Zyda dair kam krna forex par thek hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyda dair kam krna forex par thek hai??
    Asslamo alikum g dosto mein ap sey ye pochna chahti hon k agr hum zyda dair kam krty hein tu kya hum relax rehty hein humra kam quailty wize hota hai yan phr thakwat ki waja sey hum apna time waste kr rahy hoty hein??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyda dair kam krna forex par thek hai??

Ye aap per depend karta hai ki aap Forex trading ko kitna time de sakte hain aap itna zada time bheja De Kya Aap thakawat Ka Shikar ho jaaye. To uska koi fayda nahin hai FIR aap apna kam bhi sahi se nahin kar Sakenge isliye forex trading ko Kitna time dein ye zaruri nhai ha ye Baat jaruri hai ki jitna bhi time Diya Jaaye wo attentive ho kar diya Jaaye Agar free trade Lagai Hui ha to ap trade per focus Karen agar posting kr rahy hain tu b jitni jldi kr skty hn utni jldi kren .Baad mein ap k pass time hota ha us mein ap comments ko read out kr skty hain.Is ko hamesha relax ko kr krein aur zada te deny se experience levwl bhi high ho ga is baat ko bhi apny mind mein rakhein
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear forex members ji aapki baat bilkul theek hai yi aap par depend karta hai ki aap Forex ko kitna time dete Hain apna daily target kitne time mein complete kar lete hain agar aap Forex form par kamyabi hasil karna chahti hain aur achcha bonas hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex per apna daily target complete KRny k liye jyada se jyada time spent kren kyunki kamyabi ISI tarah mumkin hai
      • #4 Collapse

han bilkul ham log jyada der kam kar sakte hain ismein koi bhi nahin hota hai lekin hamen bus mehnat Karni hoti hai jab tak ham log mehnat nahin karte To hamen koi bhi fayda nahin hone wala fayda hamesha hamen use waqt hota hai jama mehnat karte Hain
        • #5 Collapse

Walaikum Salam kya hal hai aapka umeed karta hun ap kheriat se Honge Ji Bhai aapane Sahi Sawal pahuncha hai ki Yahan per Jyada time spend karna theek hai ya nahin to Bhai aap jis bhi chij ko Jyada time Doge to aap usse Jyada experience hadil Karoge Jab aapka experience jyada ho jaega aur aap us chij ko Samjh jaaoge to aap usse profit hadil Karoge isliye forex Pr achi post kren post aur aur Jyada bonus hasil kren.
          • #6 Collapse

forex per hamen daily basis per itna kam karna hai ki hamen daily basis ki limit ko complete kar lena hai agar ham log daily basis per apni limit ko complete kar lenge to main aapko ek chij to acche tarike se samjhata chalein ki ham log daily basis per limit ko complete karkekhud ko chhatra banaa sakte hain bus hamari daily basis ki limit complete honi chahieBus itna hi daily basis per kam kar lena chahie hamen isase jyada Kam nahin Karna chahie agar isase jyada kam karenge To Ham khud ko kharab kar sakte hain
            • #7 Collapse

Hum forex ko jitna zyada time dein get hum is sy itni hi achi earning kr saky gy hum ko chahie k hum zyada sy zyada time dein is ko forex trading mein achi investment time investment hori hy isliye hum ko is mein bht zyada mhenat k sath kam krna chahie taky hum is mein kamyab ho saky aur achi earning lr saky
              • #8 Collapse

g hn ap is ko jitna time dain gay us mn apka hi faida ha ap ko chye k ap forex ko full time business k tor per lain tu hi ap is mn achi kamyabi hasil kar saktray hn jitna ziada time ap is ko dain gay utna ziada ap ka experience increase ho ga jitna ziada ap ka experience increase ho ga utna hi ziada ap k forex mn kamyabi k chance barh jatay hn is liye ap ko chye k ap apnay kam mn mehnat karain is ko time dain or forex mn kamyab ho jain
                • #9 Collapse

g hn huma chiya hum zada sa zada forex ko time dya ka he nhi sochna chahye bal k ache earnings bhi krne chahye kiun k agar ap earnings ka he sochty ho to trading ache nhi kr paty to is se apko loss he hota hai isly itni knowledge pehly honi chahye k ap profit bana sko.
                  • #10 Collapse

Bear brothers forest for Jyada kam karne se aapka apna hi fayda hai Kyunki jitne members Forex per Jyada time invest kar rahe hain unko bonus bhi achcha mil raha hai forex for mein agar aap Bar Bar post ko rate karte hain aur aap Har post khareed Karte Hain To usse aapka Apna naljian Creed hota hai aur aapka apna hi fayda hai aap jaldi Kamyab trader Ho Kanya Businessman bante Hain isliye aapko time Jyada invest Kya Karen Baja Iske ki aap social media per Apna time Sanju Mein vyast Karen aap form Mein Apna time Diya Karen Sar kya aapko is se Kuchh hasal Ho
                    • #11 Collapse

Asalamo alaikom.
                      Kiya hal hay.ap sab forex walon ka.omeed karta hon sab thek thak hon gay.or apna apna kam sahi sahi say kar rahe hon gay.or ak acha bonas hasil kar rahe hon gay.
                      G ha ziyada der kam karna forex par hamare liy tehk hay.or hame ziyada bonas mily ga.agr ham ziyada say ziyada forex par kam kre gay.to hi hame ak acha bonas mily ga..

(Rana:M.R.i.)(T.k.s.)...
                      • #12 Collapse

Forex per Ham Jitna Jyada der kam karte hain Hamen utna hi fayda hota hai Kyunki Yahan per Jitna Jyada homework karte hain Hamen utna hi Achcha bonus Milta hai aur Hamen utna hi jyada knowledge aur experience increased hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex ko Jyada Se Jyada time de Yahan per work Karen aur acche experience ke sath kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                        • #13 Collapse

walekum assalam aapane bilkul sahi baat ki hai jab Ham phone per kam kar rahi hote Hain to hamen chahie kya apna jyada se jyada time forex ko de agar aap forex per learning karke achcha quality ka kam karenge aur apna time for per spend karenge to forex aapko bahut jyada profit dega agar aap bhi chahte Hain ki forex acchi earning Karen aur forex aap ko profitable amount date iske liye aapko for extra time Dena hoga aapke pass jitna Dada time forex per spend karenge utna Dada aapko for per bonus milega forex ek bahut bada business hai isliye is ko jyada time dene ki jarurat hoti hai ab jita tha forex ko time denge utna hi forex ko samay sakenge isliye forex per apna jyada se jyada time spent Karen Taki aap forex se achcha amount hotel kar sake
                          • #14 Collapse

Aoa hope u all are doing well g dosto hm Jitna time forex py kaam krty hain itna he hmain knowledge b milta hy or experience b es liye forex py apna zyada sy zyada time invest kr k kaam kiya krein tb he kamyab hon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walekum assalam dear Ham jab forex market mein kam kar rahe hote Hain to Ham ismein dekhte hain ki agar aur ismein acche knowledge ke sath kam karte hain aur ham ismein best experience ke sath kam karte Hain to hamen uska bahut jyada fayda hota hai kyunki jab Ham ismein kam kar rahe hote Hain to Ham ismein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karenge aur ham ismein mehnat karenge to hamen ismein bahut jyada fayda hoga kyunki yah kaisa business hai ki jisme of jitni jyada mehnat karte hain aur aap usko jitna jyada time dete Hain iska kuchh nahin jyada achcha reward milta hai isliye usko time Dena chahie aur time table ka motapa kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X