Market per kis time trade Lagani chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market per kis time trade Lagani chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_raja پيغام ديکھيے
    Market per trade Lagane ke liye aapko Hamesha analysis kar lena chahie market ko watchout kar lena chahie ki market ki movement Kaise market se aapko fayda Deti Hai Kaise market main aapko kam karne hota hai kaise Hamen market ke upar trade Lagani hai ki kam Ko samajhna Hai Apna Nala sirf complete karna hai
    Assalamu Alaikum dear member Forex trading mein agar aap market Mein properly carefully hokar focus karte hain to usmein aapko Jyada Se Jyada advantages ko Hasil karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha market Mein completely successful hokar trading karna Hoti Hai Kyunki agar aap market mein jyada Se Jyada advantage isko increase Karte Hain To iske liye aapko Hamesha careful hokar apni trading karna hoti hai aur Market Mein maximum advantages to increase karne aapke liye difficult ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear agar aap forex market me jab kam kar rahe hote Hain to aapas mein dekhte hain agar aap ismein se tarike se knowledge hasil karke kam karenge aur aap ismein jyada se jyada mehnat karenge to uska aapko jyada fayda hoga agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hoga aur aapko samay jyada se jyada mehnat karna hogi to aapko ismein success milenge kyunki yah kaisa platform hai ki desh mein aap mehnat karenge aur aap karke kam karenge jyada profit ho sakta haiagar aap ismein knowledge hasil karke Kam nahin karte to aapko ismein kabhi bhi acha profit nahin ho sakta.
      • #18 Collapse

Dear members ap ki baat bilkul sahi ha hm kisi bhi waqt trade laga sakte ham but trade lagana ka active rehna bahot zarori ha ager ap trade lagana ka bad relex ho jate ham to ap ka invest Kia HOA bonus bhi Chala jayega aur ap ko loss ka samna karna hoga is trade lagana ka koi makhsoos time to nahin ha lakin trade ap tab hi lagain jab ap her Kam sa free hon
        • #19 Collapse

Market ki trade open karne ke liye aapke pass pahle to analysing karna jaruri hai agar aap analysing Nahin Karte aur Market ko follow Nahin Karte aur trade ko open kar dete Hain To usmein aap nuksan Mein Jaenge aur Market Mein trade open karne ka sabse behtarin time yah hai ki aap use Waqt market Mein trade open Karen Jab aapko pura yakin Ho Jaaye Ki Ab market use side per move Karegi Jis side per aap apni trade open karna chahte hain bus diya tha analysing hi aapko market ki moment ka Bata sakti hai
          • #20 Collapse

dear friend forex market mein trade lagane ki Koi timetable nahin hota hamen jaise time bhi achcha signal mil jaaye hamen usi time use per trade laga dena chahie Saturday aur Sunday ko weekend hota hai isliye market close hoti hai to Ham other days mein kisi bhi time trade laga sakte hain market har time open rahti hai isliye Ham kisi bhi time trade laga sakte hain
            • #21 Collapse

Deay members,
              Umeed hai sb friends khariat sy hogy jesy k bhai ny kaha k forex forum m kb trading kry to apko kamyabi milly gi to guys yh ap pr depend krta hai k ap kitna mehnat krty hai or kitna time markeet ko dyty hai agr ap time ziada dygy markeet ko or smjhy gy markeet ko to ap kbi b loss m ni jae gy q k ap ny achi trha marketing ko smjha hoga daily base pr apki mehnat apko acha analysis dygi markeet ka to ap janty hogy k kb markeet profitable hoti hai or kb lkss m is trha apki lgae hoe trade apko acha orofit dy jae gi.
              So guys markeet ka knowledge hi apko acha or kamyab business man bna sgti hai is liay mehnat kry ta k apko yha acha profit milly or or kamyab business man bn k apna future acha guzar sgy yh sb ap ki mehnat pr depend krta hai so guys mehnat kry k markeet k profitable hony ka wait kry k achi trading kry or acha profit gain kry.
              • #22 Collapse

Forex trading market me Koi exact timing nahin hoti hai isliye aapko Forex trading market bhi hai kar ek acchi entry available hoti hai to aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aasan ho sakta hai kyunki agar aap market mein jyada se jyada advantages to increase karna chahte hain to is purpose ke liye aapko hamesha market mein kiya bolo kar apni trading co complete karna hota hai kyunki agar aap market bhi jyada se jyada advantages to increase karna chahte hain to aap ke liye market main market sessions ki properly study aur uske sath sath market mein different important sessions ko completely study karna important hota hai.
                • #23 Collapse

market Par Kisi bhi time trade Le sakte hain mein market Mein trade par focus karna hoga main market per acche result Hasil karne ke liye per aap per Apne work per focus karna hoga market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi market se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain market Hamen Kamyab Nashik Diya market Hamen acche result de sakti hai market se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar padhte Hain
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi achcha question hamare sar share Kiya Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to aap kisi bhi time per apni trading kar sakte hain magar aapko 1 x like karna hoga aur properly apni hardworking karni hogi agar aap ismein acche tarike se har bar karte hain aur apne market mein different important analysis per completely study karte Hain to aap ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi kya to market Kochi tarah understand Karen aur planning ke sath kam Kare agar aap ismein planning ke sath kam karte Hain to aap ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Near job of forex market Mein kam kar rahe hote hain to aapko is market Mein trade Lagane ke liye analysis karne hote hain tab Wapas market Mein Kamyab ho sakte hain agar aap Aise market Mein acchi tarike se kam kar rahi hoti hai to aap kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Kafi Jyada profit Hasil kar sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai tab farmers market Mein Kafi Jyada takat Hasil kar sakte hain is market mein humko ped Lagane ke liye acchi planning Karke kam karne se Ka Bhi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Ham acche tarike se kam Karke success ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum market mitrata Pushpak Lagani chahie Jab aap ko pata chal jayega ki aap ki trade profit ki taraf Jayegi Jab aapane market ko acche tarike se analyses kiya ho koshish Kiya Karen market ki histry US Waqt liya Kare Jab market aapke Samajh Ke mutabik Chal Rahi Ho main Aise Aise log bhi dekh ke Hain Jo market Mein hone ke bavjud bhi acche tarike se pura nahin kar sakte Kyunki vah market ko Samajh Ke bagair hi istemal karte hain jisse unhen nuksan Hota Hai
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends meet karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Kamyab Ek Apna Muqaddar bana rahe Honge Jiya Python aapane bahut hi Pyari baat ki hai main Aapke Paas Hai Ki Nahin Ki market per kis time trade Lagane chahie market Jab aapko Maloom Hoke market Ne opposite side mein jana hai to tab jakar aapko trade Karni chahie jawab apni Samajh Ke mutabik Apne senior members ke Diye Gaye signal ke motorway ki trade Karenge to aap acche acche profit ko Hasil kar sakte hain Ham thank you so much my dear Forex member
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Hamen kis time trade lagani chahie to aapko batate chalenge ki train hamesha acchi analyses ke sath lagani chahie jab market ki movement bahut jyada fast aur swarg trade lagani chahie Hamen chahie ke jab market bahut jyada fastly move kar rahi ho to achcha lot size rakhkar trading Karen use bahut jyada profit hota hai jab market ki moment fast hoti hai Hamen chahie ki Ham achcha lot size use Karen jab market ki moments lo Ho to Hamen kam se kam lot size use karna chahie
                            • #29 Collapse

Forex market Mein Hamen trade use Waqt open Karni chahie Jab Hamen market ki movement samajh mein a Jaaye Jab tak Hamen market ki movement samajh mein nahin aati Hamen kabhi bhi apni trade open Nahin Karni chahie Hamen pahle market ki movement ko dekhna chahie market ko acche tarike se analyse karna chahie analyse karne ke bad apni trade open Karni chahie jab tak Ham market ko acche tarike se analyse Nahin Karenge Hamen kabhi bhi success Hasil Nahin ho sakti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston. Omeed karta hun ap sub khairiyat se Honge. Main bhi bilkul theek hun. Forex trading academy time kar sakte hain uska koi so nahin hota bus yah hai ki aapka account Wi-Fi hona chahie donon complete hone chahie. uske bad se bani hai kya aapko market ka Pata Ho agar aap India gold rate kar rahe hain to check karne ke karenge. aanchal ine sab chijon ka mahina karenge to aapko khud BA khud raha hai kya ho jaega ki Kis tarah use trading chali jaati Hain aap din ki time bhi delete kar sakte hain raat ke time time. Time ka koi aisa nahin hota bus yah hai ki sirf aap apna bonus ko maintain rakhna hota hai aur sirf trade ke liye hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X