Daily trading ki jaye to experience etna hi acha hasil hota hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Daily trading ki jaye to experience etna hi acha hasil hota hay

Saf zahir ha jab bhe reqular kam kiya jata ha to is ka bary main hamen zeyada exprince hasil hot rehta ha kun ka ham is ka sath attach hoty han or is ko samjh rahy hoty han or roz ka kam ha hamara is sa zeyada wasta rehta ha to expert ban jaty han market main bhe yehe siorat e hal hoti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jb hum daily trading kartay hain to un ko chahay kah woh agar rose trading kartay hain to un kay laya acha hay kah woh agar is main rose loss kartay hain aur ;profit kartay hain to un ko smagh main aya ga kah unoooonon nay loss main kis jagha ghalte ke ay agar un ko ghalte na karbag pay uboor hota hay to un ko agay yah fiada day ga kah woh is kam ko smaghay main asan ho jain gay kah ap kis jagha ap kama saktay hain aur kis jagah ap loss kartay hain ap ko chaya kah apapny ghaltayoun pay dhayan dain to ap kay laya acha rahay ga i agar Ham daily basis per trading kahate Hain to hamen achcha experience ho jaega kyon ke jitne jyada Ham trading per focus karenge apni post per focus kahenge utna hi jyada hamen jaldi kamyabi hasil hogi agar Ham daily basis for market ki moment ko dekhte hain vah trading karte Hain to Ham isase achcha profit hasya kar sakte hain vah kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

ap ka exprince main kab izafa hota ha jab ap nusalsal market ka sath attach hoty han is main kam kar rahy hoty han agar ap apna daily ka kam daily karen ga to ap ka exprince main izafa hota ha kun ka ap market main in han kam kar rahy han to bahut sary point hoty han jin ki ap ko samjh a jati ha
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt Apna Kam Hamesha mind aur focus ke sath Aur fresh mind Ke Sath karna chahie tha ki Hamara experience Bade Ham jitni Jyada trading Karenge Hamara utna hi experience badhega aur knowledge badhega Jab Hamara knowledge or experience badhega to Hamari trading bhi acchi Hogi aur Hamen profit bhi achcha Hasil Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada kam Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time Den Tak Hamara kam Achcha ho sake aur Hamen acchi earning Hasil ho sake isliye FIR milenge Aye Khuda Hafiz..
          • #50 Collapse

Itna Achcha experience aapke pass market ka Hoga aapko ismein Itna Jyada fayda hoga Forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Ham ismein Jitna Jyada market Mein Apna experience increase Karenge aur ham demo account per jitni Jyada practice Karenge iska Ham itna hi jyada advantage mil sakta hai Kyunki Ham Jab ismein mehnat karte hain aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Main uska bahut jyada fayda hota hai agar Ham ismein acchi Tarah Se Main Na Karen aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karen To Hamen ismein kamyabi Jarur Milegi isliye koi bhi trade open Karte Hain To usse pahle analysis perform Karen Jaisa ki aap ismein market Mein different candlestick pattern aur Market Mein chart patterns ko point Karke trade kar sakte hain demo counter practis Karke aap apna experience increase kar sakte hain.
            • #51 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko doily tradingkarna chahya kah agar ap daily trading kartay ho to ap ko tagrab ho ota hay agra ap ko tagraba malta hay to ap ke ismain kamayabbi hay kah ap ko ismin sy seekhay ka maoaka malta hay ap ko chahay kah ap ko kam karna chay kah ap ko is main seekhana chahay kah agar ap kam ko seekh hay ap kartay ho to ap ko ap ka kam fiada data hay ap ko ap ka kam asan malta hay ap ko chaay kah ap ko apna accout ko bara karna chahay kah agar ap ka account bara ho ga to ap ko trading karnay main asani ho ge kah ap daily katr saktay ho agar ap ka acccountr choota ho ga to ap daliy trade nahain kar skatay ho

• #52 Collapse

Assalam o walekum ji bilkul dear jb hm Pakistan forex form mn daily base per work krty hn to os sy hmare earning mn bhi ezafa hotta hy or os KY sath hi ap ki learning bhi Achi hotti hy jb ap ky pass Achi learning hotti hy to os sy ap Achi earnings hassil kar sakte hain
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest number kaise hain Sab Logon Mein Dekhe aap sab log khairiyat se Honge aur Forex per Apna Kam acchi tarike se Aasan Karke Apna Achcha bonus game kar rahe Honge bahut hi Achcha question kya hai aapane kya main Forex per Delhi ke Delhi hi trading karne chahie Kyunki Jo log Religare trading karte hain Vahi log iska mein jyada expert hote hain unke speeches main bhi Zafar hota hai aur nakam ki bhi jaldi samajh a Jaati Hai Aur vah kamyabi Ke Sath Aage badhate Hue Achcha bonus Aasan karte hain isliye Hamen Bichai Ke daily trading Karen aur Kyunki Jyada Ham trading Karenge up Nahin Hamare experience increased Hoga Jab hamare pass Achcha experience Hoga To Ham kamyabi Ki Jaane badhenge aur Achcha bonus Hasil Karenge
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karta hun kya aap sabka rahi hai acche honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham forex per kam karenge deliver daily trading karenge to hamara experience increased hoga masani se forex mein kamyab ho sakte hain forest per kam karne ke liye hamen jyada se jyada time Dena padta hai time ke judgement karni padati hai ki Manta mein kam karenge Don jyada se jyada experience ko game kar sakte hain aur jyada se jyada profit kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun ke forex customer mein Bal kalakar kam se bilkul khairiyat se angreji sharab ka sawal hai kya daily trading ki Jai experience at nahi achha hota hai hamen chahieGTR hamen chahie ke jyada se jyada daily trading Karen agar Ham daily trading karenge to hamen experience bahut jyada ho jaega isliye koshish karen ke kaun se naam ke sath trading Karen apne bonus bilkul season aankh Karen Bal ke daily trading Karen inshallah aapko isase jyada experience hoga
                      • #56 Collapse

ji han bilkul dear friend agar Ham daily trading karen to hamara itna hi jyada experience increased hota hai isliye hamen koshish karne chahie ki apne experience ko increase karne ke liye Ham daily hi jyada se jyada trading Karen is tarah se hamara experience achcha ho jata hai aur ham expert trader Ban jaate Hain

• #57 Collapse

Assalam walekum
                          ji han aapane bilkul theek kahan hai daily trading ki jaaye to experience itna hi achcha Hasil Hota hai Forex trading me agar Ham daily base for trading karte Hain to usmein hamen paraayaa trading ke bare mein experience jyada Hasil Hota hai kyunki daily trading karne se Ham market mein ine hote hain aur market ki movement to acchi tarah analyse kiye hue hote hain jisse hamen trading ke bare mein main jyada experience Hota hai hai aur ham trading se ek achcha profit bhi Hasil kar sakte hain main agar Ham daily base per nahin karte to hamen trading ke bare mein experience bhi nahin hoga aur ham Forex trading se acchi earning bhi Hasil nahin kar sakte.
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai for XP Agar hamen acchi trading karke achcha profit Hasil karna chahte hain to market ka bahut jyada knowledge Hasil karne ki jarurat hai market ka knowledge Hasil karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain jitni jyada mehnat karenge utani hi jyada kamyabi Hasil vah bhi jaldbazi mein Koi bhi trade nahin lagani chahie kyunki usse hamen bahut jyada heavy loss hota hai daily target ko complete Karen daily trading mein interest ne aapko trading se bahut acchi tarike se earning ho sake
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ho Ji han Pyare bhai jaan aapane bilkul bete kaha hai kya ghar daily trading ke Jaaye To Mere Pyare bhai jaan Hamare andar experience Khud bahut bar Jaega Hamare andar Itni experience a Jaega ki Ham Khud Se training karna start kar denge trading karna chahte hain to Mere Pyare bhai jaan hai uske liye Hamare Hai analyst Ka Hona jaruri hai Tu Hi Mere Pyare kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka jo Hamara topic hai who yeh hai agar daily trading Ki Jai us sy Hamen Achcha experience hasil hota hai yah baat bilkul theek hai agar aap daily trading karte hain aur aapka account balance Achcha hai to aap bahut jyada experience Hasil kar sakte hain aapko samajh mein a Jata Hai market ki movement Kis Tarah Se ho rahi hai isase aapko Jyada Se Jyada bonus Milta hai agar aap Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko daily trading Karni chahie aur usse experience Hasil karna chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X