Junior or senior member donon ku demo practice jari rakhni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Junior or senior member donon ku demo practice jari rakhni chahie

Han ji bilkul junior or senior members ko chahie ki vah mehnat Karte Rahen aur demo account per practis Karte Rahen Kyunki practice makes a man perfect Agar hamare pass experience Hai To Hamen Apne Upar confidence Nahin Hona chahie Aur overconfidence Ke Sath Kam Nahin Karna chahie balki Hamen demo account per Bar Bar practis Karte Rahana chahie Kyunki Jo log Apne loss Se sikhane Ki Koshish Karte Hain To vah Kamyab Ho Jaate Hain Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie balki demo account per Bar Bar try karte Rahana chahie Jiski vajah se Hamen kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul dear demo account per practis karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Ham ismein Jitna Jyada market Mein Apna experience increase Karenge aur ham demo account per jitni Jyada practice Karenge iska Ham itna hi jyada advantage mil sakta hai Kyunki Ham Jab ismein mehnat karte hain aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Main uska bahut jyada fayda hota hai agar Ham ismein acchi Tarah Se Main Na Karen aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karen To Hamen ismein kamyabi Jarur Milegi isliye koi bhi trade open Karte Hain To usse pahle analysis perform Karen Jaisa ki aap ismein market Mein different candlestick pattern aur Market Mein chart patterns ko point Karke trade kar sakte hain jitni Jyada Dam encounter practis Karenge aapko Itna Jyada fayda hoga.
      • #33 Collapse

hi guys kaise hain aap hamen karta hun aap khairiyat se honge aur kam kar rahe honge forex for my forex forum bahut hi achcha platform hai aapko trade karne ka rasta likhata hai aapko yad karne ke tarike batata hai agar aap trikon countertops ko follow karen to aap jindagi mein kamyab ho sakte hain jindagi mein kamyab hone ke liyegajab ka time table bana ke rakhna hoga time karne ka time ho karenge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Aoa
          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k ap sab thek hoon gay aur kherait se hoon gay aur ach kam kar rahay hoon gy aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar hum ne ne tradimg main improvement leni hai to hamain demo account bananana chhaiye aur junior aur senior members dono ko demo account par practice jari rakhni chahiye aur learning leni chhaiye aur mehnat karni chahiye................................

اب آن لائن

Working...
          X