Junior or senior member donon ku demo practice jari rakhni chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Junior or senior member donon ku demo practice jari rakhni chahie
    forex trading mein agar Ham achcha fayda arsal karna chahte hain to hamen jyada mehnat karna padegi practice per jyada se jyada focus karna padega tabhi Ham market ke acche analysis kar sakenge aur acchi trade entry per achcha benefit Le sakte hain forex trading mein chai senior member hai yah genius donon ke liye lazmi hai k vah apne praxis jari rakhenge to apni trading mein acchi mein a raha tha sal kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Junior or senior member donon ku demo practice jari rakhni chahie

Experience jetna be hasil ho jaye acha hay demo account me trading ki practice stop hi nahi Karni chaye junior traders ko continues trading ki practice demo account me karna zarori hay aur kesi senior trader ko be demo account me trading karna stop nahi karna chaye demo account me hamari money loss nahi ho sakti hay magar hamara experience bahot zeyada increase ho sakta hay agar hamara trading experience bahot acha be hay per be demo account hamary ley bahot acha platform hay es me trading daily aur long time tak karni chaye.
    • #3 Collapse

Demo is like a teacher agar ham log demo for practice karenge To hamen bahut achcha chijen sikhane ko milegiisliye hamen demo account per bahut jyada time dena hai aur hamen daily basis per ek ghanta dam account per kam karna hai agar ham log Saddam account per kam karte Rahe tu main aapko ek chij acchi tarike se kahana chahta Hun ki vah yah hai ki demo account per ham log kam kar ke hote ko achcha aur successful trader bana sakte hain ya ek lab leti hai aur hamen is liability ko apne mind mein rakhna hai ki kamyabi hasil karne ke liye Ham is liability ko kaise use karte hain aur kis tarah se khud ko accha aur successful trader banate hain
      • #4 Collapse

junior or senior member donon ko yah Sach hai ki aap log achcha kam Karen aap log mehnat wala kam Karen aapko fayda Ho
        • #5 Collapse

AOA DEAR MEMBERs
          I hope you all are fine one thing keep in mind agr ap loh new members hain to ap pakistan forex forum py majood demo account ki zror practice kia krein is se ap logoon ka knowledge increase ho ga aur ap log bhot sari cheezon ko learn krein gy jis se ap logoon ka experience bhi increase ho jayee ga aur ap log trading k andar expert ban jao gey is se apko maximum profit earn ho ga aur ap logoon ka life style change ho jayee ga thank you Allah hafiz

• #6 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe demo pr hr kise ko apna kaam jare rakhna chaye ager hum demo pr apna kaam jare rakhy gy to humy axhe practice hote rahy ge ap jitna bhe seniors ho jy ap ko jitna bhe experience ho jy ap ko demo leave nhi krna chaye demo sy ap ko roz baroz new experience milta rahy ga aur ap kameyab hote rahy gy.......
            • #7 Collapse

Assalam walekum ji han bhai aap sab khairiyat se Honge Pakistan Forex forum per trade Lagane Se Pahle practice karna demo account per bahut jyada jaruri hai Chahe member senior Ho Jaaye junior zone donon ke liye practice bahut jaruri hai Kyunki practice makes a man perfect kam Mein perfection tabhi Aati Hai Jab Ham scheme aslf karte hain usko Barbad Ho Rehte Hain usko to vajah Se Karte Hain samajh Bujh ke sath Apne jabe ke sath information ke sath aur practice practice ke to Koi kam Sahi Nahin ho sakta isliye Hamen chahie Ham Chahe senior Ho Chahe Ham junior Ho Hamari practice Hona bahut jyada jaruri hai
              • #8 Collapse

Chahe Ham junior hain ya senior Hamen demo account per II practice Jari rakhni chahie Ham jitni Jyada practis Karenge Dam account per Hamen Itni Jyada gerber hoga Ham trading acchi kar Sakenge jitni Achcha To gerber Hoga Ham Itni achi trading kar sakte hain isliye Hamen to djerba Hasil karne ke liye time account per practis Karte Rahana chahie Ham Dam account per practis kiye bagair Kabhi Tum Kamyab trader Nahin Ban sakte hain usmein ham training karna acchi Tarah Sikh sakte hain aur FIR acchi trading kar sakte hain demo account trading sikhane ka ka bahut Achcha jariya hai
                • #9 Collapse

Demo account aapka teacher hai Jay Ek bahut hi acche facility Hai Jo kya mil rahi hai To Hamen chahie Ham isase fayda hasil kren. Agar Ham senior hain ya junior Hai Humko chahie Demo account per Jyada Jyada practice ki Jaaye Kyunki is per practice karne ka fayda hi hai nuksan Nahin Hai trading Ek aisa profession hai jo ke expert ko bhi Dhokha de deta hai unko bhi nuksan ho jata hai isliye Demo account mein time Dena chahie different time frames different indicator aur different lot size ko use karna chahie isliye aapko experience hasil hoga aap Hamesha Apna experience level high Karen dusron Se Har Bar poochha Nahin Ja sakta isliye koshish karen Khud Hi improvement Karen
                  • #10 Collapse

Ji han forex trading co hamen hai proper ek real business ke mutabik kam karna hoga aur demo kaun forex trading co sikhane ke liye ek best choice hamare pass ke Ham is per live trading karke apni practice ko proper time dekar achcha experience are sar kar sakte hain jisse hamari trading behtar ho sakti hai Ham jitna jyada time apni training practice padenge hamare ya na hi acche aur sakte hain forex trading mein vah log kamyabi aasan karte Hain Jo apne jazbaat ko control karte hain emotional nahin hote nuksan hone par sabar karte Hain
                    • #11 Collapse

Walaikum aslam Bhai AP ki bat achi hay is me acha Kam karny kalye is me achi mhenat sy Kam or daily ki treading karna bahut hi zarori hay agar ham achi treading Kary gay to ham ko Koch smjh ay ga or ham achabkam Kar saky gay agar hamari soch achi hogi treading karny kalye tab ham ja Kay achi treading Kar saky fay
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum junior or senior member donon ko chahie ke vah dam account ke upar apni practice kokani Vara ke agar aur time ok upar practice nahin rakhenge to unko experience kam ho jaega aur unko sahi analyses karna nahin aaega agar aap 7 demo account ke upar practice karenge achcha kam karne ki koshish karenge apne karm ke upar focus paida Karne ki koshish karenge to aapko jarur acchi kamyabi bhi hasil ho jayegi aur aap log kamyab ho jaega isliye hamen mehnat aur lagane ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie apne kam ko improve karna chahie aur hamesha apne kam mein hardworking karni chahie aur jab Ham hardworking se demo ke upar practice karenge 5 6 mahine lagatar jab ham log practice karenge to isase hamen bahut achcha experience hasil ho jaega aur sath jab bhi Kya hota Hai un dinon mein bhi Ham demo ke upar practice kar sakte hain to sahi fayda hoga ki hamara knowledge aur hamara experience increased ho jaega hamen market ki movement ka sahi andha ho jaega FIR general account par jakar ham log trade lagaenge to definitely hamen achcha profit hasil ho jaega hamen market ke aap sentence ka baare mein sahi information mil sake gi isliye demo account hamare liye ek best teacher ka darja rakhta Hai hamen jyada se jyada is per practice karni chahie Taki ham log kamyab Ho jaen
                        • #13 Collapse

Salam
                          Forex main hamain hamesha apny mind main ak cheez ko yad rakhna chahye k koai b master ne hota master banany k laiy mehnat karni parti hy baghair mehnat k koai kam mumkin ne is laiye chahy who seniors hon ya junior hon demo account par practice karain tb he ja kar un ko sahe sahe samaj ay ge or who achi trading kar sakain gy
                          • #14 Collapse

ji han mere hamen yah junior or senior ka combination hota hai To ismein Ham log isiliye apne topics ko divide karke apne jo bhi masle masail hote hain use per ham log bahas kar sakte hain magar ham log use waqt kamyabi hasil kar nahin kar sakte jab tak ham log mehnat nahin karte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy ji dosto bilkul sahi baat hy demo account py kaam krny sy knowledge or experience ke zyada hota hy to Jitna zyada experience ho ga itna he hm acha kaam krty hain or itne he kamyabi b milte es liye Hmain sath sath demo account py kaam krty rehna cheahy takey Hmain he faidah milta rhy

اب آن لائن

Working...
                              X