Forex mein kabhi bhi tension Na Lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Forex mein kabhi bhi tension Na Lein

Gyan real friend aapane bahut acchi baat ki hai Hamen chahie kya Forex trading Mein Kabhi Bhi tension se kam Na Le Hamen tension free hokar Forex Mein kam karna chahie Jaise FIR bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai aur ham sirax Mein Kachi earning Ke Kabil bhi ho sakte hain Agar Ham forints mein mehnat aur Himmat ke sath kam Karte Hain To Har EK Samay bahut jyada earning De sakta hai isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex Mein Gachi nanga snan karne ki koshish karen jisse FIR Ek bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai aur Hamesha mein bahut acchi Yad Nahin Ke Kabil bhi ho sakte hain Agar Hamesha Nahin Karte Hain To
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Ji bilkul Forex Mein tension Se Kam Nahin lekin FIR tension se kam Karenge to mind Kam Nahin Karega aur trading karne ke liye aapka wellman de do na bahut jyada zaroori hai jawab well-maintained Honge Apne kaam par focus kar Payenge jawab kam per hi focus nahin kar Payenge to aap Kuchh Bhi Nahin Sahi kar Payenge To Kam ko Sahi karna tabhi mauke na Jab aapka mind while Hoga aur mind ko setup karne ke liye tension se free Hona bahut jyada Jaroori hai aapke liye itna tension free Honge utna Achcha hai Kyunki tension mein Hamesha Insan se galat kam ho to aise Samajh Mein Nahin Aata Kisi kya karna chahie aur Kis Tarah Se karna chahie ulta kam Sahi karne ki vajah kam ko bigaad data kam Bigad Jata Hai balki Insan ke apni sehat kharab ho Jaati Hai tension Lene se to behtar hai ki tension se free hokar Forex trading Mein trade ki Jaaye Taki accha sabit Hamare Liye
      • #93 Collapse

Hadiya bilkul Amethi ka Pakistan Forex naya mein kisi bhi Kishan ki koi tension Nahin leni chahie Agar Hamen Lal Yadav tha ki Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balkeshwar ke sath aur Himmat ke sath Apne dost ko bardasht karne aur Masjid Mela ke sath kam Karen Jo log mehnat karte hain aur karte hain vah dekhna Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi Mein Raat Karenge aur hard work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit game kar Sakenge isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie mat Nahin Hai Nahin chahie main profit bhi Inshallah Ek na Ek Din Jarur Hoga aur ham Sakenge
        • #94 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto yeh baat apne bahut he acche bayyan ke hai keh hamin pakistan forex forum main agar kam karna hai to hamin apen upeer kessi bhe qeesm ke tenssion nahin leene chaheye balkeh hu cool maind hoo ke kam karin iss main hum na he jaldbaze se kam leen ge hum apne kam ko hamissha eassy leen iss main hamara apne faida hai thanks
          • #95 Collapse

Tension lyna bht khatarnak hy forex trading mn
            • #96 Collapse

Gee bilkul forex me kabi be tension nhi leni chahye ager ap ko forex me tension ati hai tu ap fore per kam kerna chor dain kam z kam ap ko tension tu nhi ai gi koch log tension isleye lete hain kehe jb on ka acount loss me chla jata hai our kch log tension isleye lete hain jb on ka acount bar bar wash ho jata hai our phir on ko forex per kam kerne ka dil bhe nhi kerta koi bhe forex member ho ose chahye kehe wo kbhi bhe forex per kam kerne ki tension na le
              • #97 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami kabhi bhi tention nahi laini chahiey agar apka account verify nahi ho raha to thora wait karain apny decoment ko achy sy send karain apka account ho jaey ga or agar apko acha bonus nahi mil raha to apko preshan nahi hona chahiey apna work quality wala or informative banaey apko zaror acha bonus mily ga or agar apko forex trading main loss ho jata hy to phir bhi apko preshan nahi hona chhiey balkay apko os loss sy learning karni chahiey or apni trading ko improve karna chahiey taky ap achi trade laga kar apna loss recover kar saky or forex sy acha profit gain karty rahy
                • #98 Collapse

Dear friends,
                  Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab hona hai to apko yha cool mind k sth kaam krna hoga agr ap yha tenshn m kaam krty hai to guys ap yha kamyabi hasil ni kr sgy gy is liay b q k apka mind kahe or hoga tenshn ki wja sy or ap kr kuch or rhy hogy to uska loss yh hoga k apka account wash ho jae ga or apka loss apko dubara start sy mehnat krny pr majbor kry ga is liay mehnat kry jab ap mehnat kry gy to apko yha ksi tipe ki tenshn ni hogi q k ap ny kaam properly kia hoga markeet ka analysis kia hoa hoga or ap k pas maximum marketing ka knowledge hoga.
                  Is liay agr ap apna kaam acha krty hai or khud ko sabit krny k liay din rat aik dafa mehnat krty hai to apko shayd next life time mehnat na krni pry q k apka account itna strong ban jae ga apki mehnat sy k kbi b ksi cheez k liay apko tnshn ni lyni pry gi apki life happy ho jae gi bs jab yha kaam kry to khud ko mtlb yha jab ae to apka mind fully yha ho loss m m jany ka sabab na bnny is liay guys kbi b mind ko aik side pr lga k doari side or work krny sy apko trading m loss hi hona hai or yh apna moto bnae k jha kaam kry wha mind apna full active rkhy pjr dykhy apko loss hota hai ya ni bal k apko acha profit milly ga apki tenshan dor ho jae gi
                  • #99 Collapse

Assalamu Alaikum forex member umeed karte ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki main tension nahin leni chahie hamen mandali fresh hona chahie tampa's mein aasani se kam yahan bahut sakte hain jitna jyada impressive kar kam karenge kam pa focus karenge quality aur cal ki voice hamara kam achcha hoga to hamesha nahin sakte Hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #100 Collapse

Sanam Re Kundal fari's member kaise hain aap sab log ummid hi kya aap sab log khairiyat se urwa's Sapna ka Manchitra Kaise Karke Achcha bol rahe Honge yah bahut tension Nahin leni chahie Kyunki na per nuksan to Jindagi kaisa hai isliye Hamen chahie Ki nuksan Ho Jaaye to Zen per Sawar mat karna hai depression Ka Shikar Hote Hue kam kare Kyunki Sab Ham tension free Hote Hue kam Karenge to hamare Karm Mein Galti chemical bhi kam Hoga aur mistake Nahin Hogi To Hamara kam bhi achcha Hoga aur aage pickup Bolero car is Hamen Jaenge tension free kam Karen aur depression Hogi kam na Karen cool Hogi kam Karen Taki Hamara kam Aage Bhi acceptable ho aur ham Kamyab ho sake
                      • #101 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main tension nhi leni chahiye mehnat k sath hardworking k sath fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye aur small lot size ka use karna chahie aur market ko analysis karke trading karni chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur tension nhi lenge fresh mind hokar achi planning k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se Kam nhi karenge aur tension se kam karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain aur loss se bachna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur market k rules ko follow karna chahte
                        • #102 Collapse

Ji ha hmen forex mein kabhi bhi tension ni leni chaye hmay hmesha fresh mind k sath kam krna chaye jitna fresh hmra mind hoga utna hi AchA hmra kam higa apny kam ko bihtr bnay k ley hmen tension free hokr kam krna chaye taky hmen kamyabi mil sky
                          • #103 Collapse

tension kay baghair kaam karain widely more interpretation mein batata Hai Ki Nahin karte rahenge Jyada Mera man Friday aur the Forex function every tenderness point of view alerts Ke Liye Mein marketplace suport ya opposed ko tuch karti hai aur wapas atihai aur Acceptable mediocre breakout hoti respecting respect to know-how at to modification degreeHai substitute Mein step on the exhaust on or deport oneself verifiable up karne ke liye Hua Haidemo coffee-shop in the form simulation Agar similarly-publicly edge sure pliant to mein abhor conformable to karne se pahle mein apni timid ki practis karen to vah the Forex par suitable to for mein bahut Le sakte hain aur acchi triumphing kar sakte hain attached ordinance Ekreplacing genius folding categorical hai Blitz Mein practis karne se Hamara hota hai jo passable Hamari reconcile oneself to for Mein Hamen Kamyab deliverymilne kay detestable classified outrage bungling away take operate oneself provide relating to surrounding Regard to honest to just about kartay hain in at all lifetime superintendence Accordingly consequence waha kartay huey wo aik shrew kartay hain jin traders make laughter milne kaylousy
                            • #104 Collapse

Dear aao nay bahut he.achi aur zabardast kism ki baat ki hy keh hamain labhi bhi forex trading business karty huby labhi bhi tension NHS leni chahye taa keh hum log sahi tareekay say focus ho kar achi tarah forex trading business main kamyabi hasil jar saken aur kamyab bhi ho saken lihaza hamain har waqt iss klye hameshah tatar rehna chahye taa keh hum log kamyabi kay saath saath achi experience bhi hasil kar saken aur iski tarah hum log aagy bhi barh saken

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Assalamu Alaikum Forex py agr Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap kabhi bhi loss ki pareshani ya tension Na Le phr aap zarur Kamyab Honge aur aap fresh mind se kam Karenge jisse aapko Achcha bonus aur acha profit Hasil hoga aap fresh mind se acchi Tarah trading kar Sakenge isliye aapko Forex per tension Nahin leni chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X