Ajj kall pairs ki bht heavy movement hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ajj kall pairs ki bht heavy movement hy
    Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member aajkal pair ki bahut hi heavy moment Hai To Hamen Soch samajhkar trading Lagani Hogi Kyunki heavy moveing Hamara account wash bhi kar sakti hai isliye Hamen Soch samajhkar trading Lagani Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ajj kall pairs ki bht heavy movement hy

forex trading mein agar aapka achcha experience hai to aap acchi kamyabi cancel kar sakte hain market ki jab Ham Itachi ho to aapko liye jaruri hai ki aap soch samajh ke sath trading Karen jaldbazi main are trade Kare dusra aapke liye jaruri hai ki aap jis par prabhav trade karna chahte hain to aapko trend ko jarur check karna chahie kyunki train wali market ki favour mein trade karne se aapko achcha fayda ho sakta
    • #3 Collapse

Forex tradingmajor market ki Mohammad fast hoti hai to Ham trade na Karen hamare liye behtar rahega dusra hamen trade karne se pahle market ko jarur check karna chahie analyses karne chahie aur important news per market ki kafi effect padta hai to calender se news ko bhi check karen to hamare liye behtar rahega
      • #4 Collapse

dear member aajkal pair bahut heavy Ho chuke hain aur Unki movement bhi bahut fast ho chuki hai isliye Hamen Soch Samajh Kar aur fresh hokar trading Karni chahie aur aur sabse pahle market ko analyse karna chahie market ko analyse Karke Ham ismein Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Ji aajkal Pyar ki bahut hi hai ki movement hoti hai isliye Hamesha Suna kar kam karne ki jarurat hai ki Hamen Apne kam ko Bade Aaram ke sath hand kar Saken Taki Aise Hamen Achcha result Hasan ho sake
          • #6 Collapse

Forex mai ajkal markeet bhot teezi ke sath move karti hai as lae markeet ko achi trah samajh kar trade kary.
            Forex mai ourconfidence na ho balky low lot size k sath trade kary q l markeet mukhalif simmt mai bhe move kar sakti ha as lae soch samajh kar trade kary kam profit zyada loss se behtar hai.
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai market ki volatility bahut jyada ho chuki hai jismein aapko Jyada Se Jyada advantages ko complete karna chahte hain to aapko market Mein Ek acchi volatility Mein trading karna Hoti Hai Kyunki jawab market mein jyada Se Jyada acchi volatility per trading karte hain to aapko bahut jyada advantages ko increase karna Aasan ho sakta hai isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market volatility per completely focus karna hoga.
              • #8 Collapse

Pairs ki movement bahot hi fast hay traders market ki esi condition ka faida uta kar acha profit earn karny me kamyab ho sakty hey jetni market ki movement fast aur zeyada ho gi Etna hi zeyada profit earn kia ja sakta hay, traders ko market ki movement ka experience hona zarori hay, aur reasonable risk lena be traders ko loss se bacha sakta hay ham jetni achi trading kinu na karen market ki na samjny wali movement hamy es time tak loss nahi de sakti hay jab tak ham ne risk reasonable nahi lena hota hay.
                • #9 Collapse

Taco trading Usi Waqt Karni chahie Jab aapko experience Ho Jaaye aur jab pairs ki movement heavy ho to trading Se avoid karna chahie Kyunki agar aap ko experience Nahin hoga to aapko is ki Samaj Nahin Aaegi haevy movement mein bahut jald aapko profit bhi ho sakta hai aur bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye heavy movement Mein trading se avoid karna chahie aur slow movement Mein Hi profit Hasil karna chahie Main Agar aapko profit kam hoga to aapko loss bhi kabhi hoga. agar aap Jyada profit lene ka risk Lete Hain To uske sath sath aapko Jyada loss ke bare mein bhi sochana chahie
                  • #10 Collapse

ji Ham Agar itni heavy pairs trading karna bhi important hota hai hamare liye bhi aur sab ke liye bhi ke Main apna Kam yahan se karna chahie kam Ham achcha karenge To hamen aajkal fayda hota rahega kam mehnat balakane hamen fayda Ho
                    • #11 Collapse

Dear forex members hmyn chaitee k rozana ka work rozana kryn daily ka kaam daily kryn jitnaa ziyada kaam kryn gy tu buhtt ziyada work hoga hmara bussiness buhtt acha bn jy ga jab tkk ha loig acha kaam kryn gy rooz ka kaa rooz kryn gy tu hnara bussiness buhtt acha hoga hmynbaony apo ko famous krna hy wo kesy hngy hnara bonus aisy achaabjoga k ham koig apna kaam khud kryn q k jo b barray barra loig hyn un ki examples ly kyn o k wo apny kaam khud kiya krty thy aony kaam khud krty chayy wo jitnaa b mushkil ho tu hmyn b aona kaam khud krna chautee r oairs ki movement ko khud smjhnaa chaige
                      • #12 Collapse

dear members agar aap market ki movement ko carefully focus karte hain to aapko market mein volatility bahut jyada mil rahi hai aisi condition mein trading aapke liye bahut hi important ho sakti hai aur aapke liye bahut hi profit ko increase karna aasan ho sakta hai no doubt Forex trading main aapko hamesha market volatility ko completely focus karna aapke liye important role play kar sakta hai aapko jyada se jyada advantages ko increase karna aasan ho sakta hai no doubt Forex trading main aapko hamesha care follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai.
                        • #13 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab Ham forest market mein kam karte Hain to usmein hamen properly reading karne ke liye message karne ka hai agar aap market mein inter hone se pahle anus is per focus karte Hain to Ham ismein bahut jyada advantages asar kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham isme jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur apni patni ko increase Kare jab Ham ismein apni learning ko increase banate hain to Ham usmein jyada se jyada profit hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Haldiram ki baat bilkul sahi hai forex trading mein Jo log kam kar rahi hain unko chitra kisi andaza hai ki aajkal pyaj ki moment bahut hi bhi hai jiski wajah se amperes per trading karna bahut drishti ho gaya hai isliye aapko chahie kya abhi forex trading mein acchi aur profitable trading karne ke liye apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen kyunki jitna jyada knowledge or experience or ko milega aur kitni acchi ki samajh hogi aur iska matlab ek aap apna kam karte hue acchi aur profitable trading bhi kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam design member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap forex market Mein kam Karte Hain To usmein Aap Ko Kisi bhi pair per trading karne ke liye aapko properly analysis karne hote hain agar aap Kisi pair per treating karte hain to aapko chahie kya aap Aisi market Mein inter Ho Jo Jiski market ki movement fast Ho agar aap market ki main mithas hoti hai to aap ismein Achcha profit answer kar sakta hai isliye aapko Hamesha market Mein different important anus is karne hote hain agar aap ismein acche tarike se Anar Se Karte Hain To aapko bahut jyada advantages Aise hote hain aap ko Apne another strong Banane Honge tabhi aap ismein profitable Honge.

اب آن لائن

Working...
                              X