Trading me mehnat Ka istaml

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading me mehnat Ka istaml

dear friend kaisy han umeed krta hn thk hn gy tradeing may humay mehnat r lagan sy kam krna chahya agr hum mehnat r lagan sy kam krna chahya agr hum trading may mehnat kry gy soch samjh kr trade lagey gy tu hum zarir kamyab ho sakhy gy forex may zeyda sy zeyda hardwork kry taky apko achi trade laga sakhy trade lagty hovy soch samjh kr trade lagey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein hamen mehnat karna hoti hai agar Ham mehnat karke trading karte Hain to Ham ismein achcha profit hasil ka sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap isme properly hot working Karen agar aap ismein properly hardworking karte hain aur jyada se jyada planning ke sath kam karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil hote hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aapas mein acchi knowledge ke sath kam Karen aur apni learning ko increase Karen jab aap apni learning ko increase karte hain aur acche experience ko game karte Hain to aap ismein achcha profit hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Har chij Mein mehnat most important chij Hoti Hai ISI Tarah Forex form bhi mehnat mangta hai jo log Forex Mein mehnat karte hain Wohi log Kamyab hote hain aur jo log trade Lagate Hain unhen bhi chakeva bahut mehnat Karen aur Vahi log Kamyab hote hain Vahi Kamyab trader bante Hain Jo log mehnat karte hain hamen bhi chahie ki Ham Forex mein bahut mehnat Karen
        • #19 Collapse

dear forex market me job kam kar rahe hote hain to aap khush main jyada se jyada mehnat karna chahti aur aap kis mein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hota hai to aapko ismein jyada fayda hota hai kyunki yah kaisa business hai ki jis mein aap jitni Jada mahina karenge aur aap ismein itna Jada mein Lage hasil karke kam karenge uska kuchh nahin hoga trading mein kam karne ke liye aapko jarur milegijab tak aap ismein nahin nahin karte ho aur aap ismein knowledge hasil karke Kam nahin karte to aapko ismein kabhi bhi achcha profile nahin ho sakta isliye jyada se jyada mehnat karo aur knowledge hasil karke kam Karen.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member agar aap Forex trading Mein kam karte hue Kamyab trader Banna chahte hain aur Achcha prefer Lena Chahte Hain To trading acche experience or knowledge ke sath Karen trading Mein planning ke sath kam Karen agar aap reading karte hue trading co Jaan Se Jyada back Denge aur forex market ko samajhne ki koshish Karenge aur aap demo account per daily basic per practice Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Forex main Vahi aage badhate hain Jo Forex ke rules to follow Karte Hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex number I hope aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kha rahe Honge ji bilkul aaj ke topic mein aapane bahut hi good experience or knowledge wala question kya hai ji bilkul Hamen setting mein bahut jyada mehnat se kam karna chahie Kyunki jawab Kisi Ek Humko main aapke sath Karte Hain To vah Jarur kamyabi hota hai isliye Ja Papad trading main focus Aur mehnat Ke Sath kam se Karenge to aapko Jarur kamyabi Aankhen log Inshallah Jarur Kamyab Honge Kyon Kiya Jab aap Kisi Kaam Ko Main Se Kahate Hain To vah Kam Yad Jarur hota hai aur aap ise kam mein bahut jyada mehnat Karen time invest Karen jisse aapko bahut acchi Yad Nahin Ho se lo thank you
              • #22 Collapse

224 exceeding Mein Hamen Hakikat mein bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki Forex trading Ek panchida Aur risky business Hai Jab tak aapke pass Achcha experience Nahin Hoga aap Forex trading Mein Varna Shayad Hasil nahin kar Payenge Jiska aap Paswan Hain To aapko chahie ki first reading mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur aur apne experience ko badhaen Taka Forex trading Se Accha munafa kamane Mein Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum de yaar friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki training mein hamen apna account balance ka istemal kis tarah karna chahie ke hamen pahle market ke movement check karne chahie aur FIR apne trading leni chahie jiske wala shyam ismein itna achcha profit Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

trading mein hai ki jab Ham trade lagate Hain to pahle market ko check Karen use ko read Karen FIR hi trade lagaen yahi hamari minut ka istemal hai
                    • #25 Collapse

Yes dear forex member ap ki bat theek hai k hamen trading ky liye bhoot ziada mehnat ki zarorat hoti hai ham jitna ziada mehnat karty hain utna ziada profit hasil karty hain kiyun k es mai bhoot ziada mehnat karna hoti hai es mai ap jitna mehnat karty hain utna acha result hasil karty hain
                      • #26 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading mein mehnat ka istemal to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham trading mein mehnat Karen trading mein manata dam account use karke hi kar sakte hain Hamen chahie ki Ham dam account ko acche se use Karen demo account ka use Hamen acchi trading karne ke kabil banaa deta hai Hamen chahie ki Ham demo account ko use karte hain takia mein expert Ban sake
                        • #27 Collapse

Jaisa ke ap janty han har kam main mahant hoti hai busness chahy jaisa bhi ho forex ho ya kuch bhi hamein mahant krna hogi din raat main hant se ham kamiyab hogy agr ham hath pao nai hilai gy to hamein agy kamiyab ni ho pai gy ziada work kry kam ko yaqeeni bnai or trade main jld bazi bilkol na kry lalich ni kre wrna ham nakam ho skty han sbr se kam le ye hamry liye bahtr rhy ga himat se kam kry agr loss ajai Allah pe yaqeen kry zaror kamiyab ho gy ham Allah hhafiz

• #28 Collapse

Han ji bilkul Hamen trading Mein mehnat Ka istemal Karna chahie Kyunki Agar Ham Manati Nahin Karenge to iski vajah se Hamari trading bhi acchi Nahin Hogi aur Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham naraj Karte Rahen Kyunki mehnat Mein Hi ultimate hai aur jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat ka Daman Kabhi Bhi Na chhode
                            • #29 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g bilkul thek kaha h ap ny trading karty waqat mehnat Karni chahiye soch or samjh k Sath kàam karna chahiye market ko analysis Karna chahiye market ki movement ko achi tarhan analysis karny k bad trading Karni chahiye ziyada sy ziyada practice karain or ziyada bonce hasil karny k liye ziyada sy ziyada mehnat Karni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han bilkol ham har chez hasil kr skty han lkn ye sb hamein tb mily ga jb hamri maahnt hogi ham baithy baithy to kuch bhi hasil nai kr skty sb kamo main zaida se ziada mahant ki zaort hoti hai dn raat mahant krna hogi work ko yaqeeni bnana hoga phr dekna hari earning kitni achi hogi or ham preshan hogy ziada se ziada posting kre jtna ho skt kam krne ki adat daly taky ham achi trade kr skt or acha profit le sky apna khyl rkhna Allah hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X