Trading kidhar se acchi Tarah Sikh sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kidhar se acchi Tarah Sikh sakte hain?

Ham reading ko acchi Tarah Dam Hai kaun se Sikh sakte hain demo account Hamen Achcha knowledge Deta Hai Hamen demo account per gaya tha se time hai Na Hoga demo Kaun Hamen acchi sikhata hai kaun se Ham acchi practice Karke real mein Ham acchi trading kar sakte hain market ko samajhne ke liye analyser karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

DJ forex market to aap jab study kah Rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya aapke pass usmein study ke liye different options hote hain aap ismein kisi bhi online sources ka istemal study ke liye kar sakte hain jaise ki aapas mein YouTube ka istemal kar sakte hain jismein expert trader ke bahut jyada lecture sote Hain jinko option kar apni study ko complete kar sakte hain iske sath sath aap jab ismein kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya aap trading books aur different indicators ka istemal karke bhi market ki movement ka idea laga sakte hain.
      • #18 Collapse

Dear jab aap is market Mein kam start karte hain to aapko is market Mein Apni Dar Nahin Karni Hoti Hai Ta kya office market Mein Apne account per acche tarike se kam kar sake aapko is market Mein Soch maker kam karna tha Kuchh market Mein Soch Samajh Kar kam karna ho jata Wapas market Mein Kamyab ho sakte hain aap kis market Mein Achcha kam karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market Mein Achcha kam karne ke liye aapko shamika decision Lena Hota Hai.
        • #19 Collapse

Ji han bhai Sanjay sake ham log Jante Hain ke trading co sikhane ka Sahi Tarika sirf aur sirf time account mein Diya gaya hai aap Logon Ko chahie kya aap tamoor kaun per Jyada Se Jyada practice Karen jitne Jyada aap demo account per practice Karenge utani hi jyada kamyabi ko Hasil kar Payenge kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona Jaruri hota hai isliye apni rail account per trade karne se pahle Apne aur truck open karne se pahle tamoor Kaun per Jyada Se Jyada practice Kare tab jakar aapko real account per Achcha profit Asif ho sakta hai thank you so much my dear Forex member
          • #20 Collapse

Trade mein aap seen members ki guideline se practice Hasil kar sakte hain agar aap ismein Karenge to aapko bahut fayda hoga Pakistan Forex forum per kam karne ke bad aapko bahut jyada advantages aur benefits Milte Hain especially on members ke liye Joker trading Mein investment Nahin Karte vah log Pakistan Forex forum per kam Karke Achcha profit de sakte hain lekin uske liye aapko Pakistan Forex forum ke rules and regulations ko read karna hoga aur uska main aapko best quality post karna hongi to aapko ismein Jyada fayda Hoga Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardasth online platform hai jo ki instaforex ke related hai aapko instaforex Mein bonus Milte Hain jismein aapka Agar trading may experience hai aur aapka trading Mein knowledge hai to aap ismein Kamyab ho sakta hun Kyunki Forex trading main aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai Tabhi aapas Mein fayda hota hai isliye trading Mein practice Karen aur experience increased karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada demo account ko use Karen reading pte practice hi aapko ismein Achcha profit de sakti hai.
            • #21 Collapse

assalamu alaikum dear forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge abhi here se hun main aaj jis topic per baat karna chahta hun vah yah hai ki Ham trading kahan se Sikh sakte hain doston main aapko yah batana chahta Hun ki trading sikhane ke liye aapko apne experience ko increase karna hoga aur experience apne senior ki help aur demo account per practice se hasil Kiya ja sakta hai kyunki dam account per agar Ham practice karenge tu Hi experience increased hoga aur senior ke pass experience jyada hota hai to vah hamari help jyada hasal kar sakte hain isliye aapko chahie apne experience ko increased Karen kyunki experience aise hi Ham achcha profit hasal kar sakte hain
              • #22 Collapse

Members trading sikhane ke liye hamare pass demo account ki Sahu let maujud Hai demo account per bhi aap trading se related learning Hasil kar sakte hain seniors ko bhi follow kar sakte hain YouTube ya koi aur website se bhi help Le sakte hain trading se related learning Hasil karne ke liye
                • #23 Collapse

Good evening dear friends kaise hain aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur aur trading ke business ko acche tarike se kar rahe Honge yah bahut Achcha Sawal Hai Doston ke Hamen trading kahan se sikhane chahie ya Ham Kaise Sikh sakte hain trading sikhane ke liye Sahab sabse pahle Hamen Apne senior ke pass jana chahie UN se puchna chahie Uske bad Hamen demo per kam karna chahie Jitna Ham Dam per kam Karenge To Ham learn Karenge koi bhi kam Karen agar aap uski pahle practice Karenge to Uske bad hi aapko vah kam acche tarike se aaega ISI Tarah yah business bhi demo per chalta hai jitni aap Jyada demo Denge Itna Jyada aap Jal se Karenge
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading ko agar sekhna hay to hamin forum main moujud apny seniors se help leni chahy jin k pas Trading ky bary main kafi achi information hay .aur woh kafi arsa se trading bhi kar rahy hain .aur mazeed ham demo account per trading ki practice jar ky bhi apni trading ko improve kar skty hain .
                    • #25 Collapse

Ji der member aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai trading Ham demo kaun se hi acchi Tarah Se sakte hain Kyunki Jo member new Aate Hain vah demo account ka use karen to vah Ek acche trader Ban sakte hain Kyunki sikhane ke Hawale se demo account bahut hi Jabardast hai isliye Ham Dam account per practis Karke Ek acche trader Ban sakte hain aur trade Mein profit bhi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Dear mery khayal kay mutabiq hum kog trading sirf aur sirf aoni achi mistakes say he seekh sakty hain agar hum say koi kistake ho hui jaye to hamain kabhi bhi ghabhrana nhe chahye balkeh usko sahi karny aur us seekhny ki koshish karen taa keh hum again woh mistake na kar saken issi tarah he hum lig kamyab ho sakty hain aur agy barh sakty hain agar hum nay apni mistakes say kuch na seekha to hum log phir wohi mistake dobara karen gy aur apna loss bui karen gy liahaza hamin in sab battle ka khayal rakhna chahye
                        • #27 Collapse

Assalam walekum ji bilkul acchi setting sikhane ke liye Hamen demo account cal Jyada Se Jyada istemal karna chahie isase Hamara ji fayda Hoga ke Ham market ko Samay se Karenge aur jo senior Hai Unse bhi tbi's Lena chahie Unse bhi matlab Humse karte hain isliye Hamen chahie Saddam account Kabhi istemal Karen aur apne Doston Se bheemeshwara Kar Liya Karen jisse Ham acche tractor Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Hello friends jesa keh ap shb log janty hein keh jb bhe ap log forex trading k liye account create krty hein tu ap logo ko real account ky sth ik demo account milta hai jis ko use krna ka bhut ziyada hi faida hota hai means jb bhe kue new user ata hai tu us ko forex trading ka knowledge nh hota agr tu woh trading mein acha profit hasil krna chahta hai aur loss sy bachna chahta hai tu us ko chahaye keh woh forex trading pr knowledge hasil krna chahta hai tu us ko chahye keh woh demo account pr acha sy practice kary lot size kiya hoti hai us ko samjhai aur trading krty waqt market ka analysis zaror kr liya kary tu us ko khbi bhe losss nh ho skta
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear fresh members about integration camp Ne ki Ham trading kahan se sikhen Hamen chahie ki trading sikhane ke liye to Forex forum rules ko follow Karen Unki Jab rules ko Ham Palan Karenge tab bhi Ham trading Kaise Sikh Sakenge dusra Hamen chahie kya apne seniors ki trading aur posting ko study karte hue Unse bataiye prashasan Karen Taki Ham acche trading kar sake Jab Ham trading acchi Karenge to hamare kam ka mein aur Masjid Behtar Hoga aur ham is form per Mujhe acche se kam kar Sakenge Jab Hamare Karm Karm yaar Achcha hoga tab Hamara bonus bhi achcha Hoga Jab Mera bonus Achcha hoga tab Hamari income increased Hogi aur ham bhi Jindagi ko Aasan Bana Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend's,
                                Achi trading k liay achi practice hona lazmi hai tab hi apko pta hoga k kab kesy trading kry k apko yha kamyabi milly or kamyabi asy hi ni milti us k liay apko boht mehnat krna prti hai tab ja k ap is qabil bnty hai forex trading m k acha profit gain kr agy asy hi ap yha sy kamyabi ni ly sgty apko daily base pr markeet ka analysis krny k liay demo account dia jata hai or us m kuch balance b dia jata hai jha ap trading kr k acha profit ly gy apny analysis or markeet k knowledge ki wja sy to apko moqa milly ga is sy real account m trading krny ka jis sy apko aik kamyab bussiness man bnny moda milly ga bs jitna ziada ho sgy demo account pr practice kry ta k apko makeeting ka acha knowledge or experience ho jis sy apko pta ho k kesy trading krni hai konsa point acha hai jha sy ap acha profit gain kr agty hai to bs guys demo account hi apko acha trader bnny m kafi madad kr sgta hai bs is k sth touch rhy or mehnat krty hoe yha practice krty rhy

اب آن لائن

Working...
                                X