Experience sy ham duniya ka har kam kar skty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience sy ham duniya ka har kam kar skty ha

Jihad dear ki baat bil se cal sahi hai forex trading main to Kya kisi bhi business mein kamyabi ke liye experience jaruri hota hai kyunki agar aap ji hi dekhenge ek chhota sa bhi kam ho lekin agar aapko use kam karne ka experience Na Ho to aap vah kam bhi acche tarike se nahin kar sakte lekin agar ek bahut bada kam hai aur difficult kam hai to usko karne ke liye agar aapko achcha knowledge or experience hai to aap usmein achcha kam karte hue acche aur positive results bhi hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap forex trading main bhi successful hone ke liye apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen Taki aapko acchi kamyabi mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is ka liya app ko experience hona bhut zrori jy experience ki wja sy hm dunya ka hr kam kr sakty ha experience ki wja sy appny kam ma hm maharat hasil krty hn
      • #18 Collapse

AOA DEAR MEMBERS.
        I hope you all are fine aur achi earning kr rhy hon gy.
        ek bat yad rakhein dunia mein asa koi kam ni hai jis mein insan nakam ho lekin insan ko her kam mein kamyab hony kalyee mehnat zror krna prti hai ap log bhi mehnat krein apna experience increase krein phr ap log bhi her kam mein kamayab ho skty hain thank you Allah hafiz
        • #19 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab forex market mein kam kar rahe hote Hain to Ham ismein dekhte hain ki Ham ismein experience ke sath kam kar sakte hain lekin jab tak hamare pass experience nahin hoga to Ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte dear agar aapane kamyab hona hai to uske liye aapko jyada se jyada mehnat karna ho gai aur aap usmein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hoga to aap kis mein kamyabi milane ke chances bahut jyada ho jaati hai kyunki jab aap ismein nahin karenge to aapko ismein jyada fayda hoga jyada se jyada experience increase karne ki koshish karen.
          • #20 Collapse

Assalam0alikum.Umeed Krta hn aap sab khariyat se ho ga. Is dunya usool ha experience phir kam agar aap ka kisi kam mn experience nhi ha to aap wo kam pehli bar mn sahi tarike se nhi kr sakta is liya sb se phle experience ko apnao phir agla kadam uthi or aaga barhta jao inshallah aap zaroor kamyab hon ga.Allah hafiz khosh raho salamat raho
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai ki experience a Ham Duniya ka koi bhi bar kar sakte hain Hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur ismein bahut jyada jaruri hai ki Apna Kam Achcha experience ke sath Karen Taake Mein achha achha profit Kama sake aur apni jarurat ki chij Hasil kar sake agar aap is Mein mehnat ke sath work Karenge to aap Jarur Kamyab Honge agar aap Kamyab Honge to ismein Aage badhenge frocks business is the best agar aap ismein mehnat Karke aage badhate hain to aap ismein Jarur Kamyab Honge
              • #22 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap Sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience a Ham Duniya Ka Har kam kar sakte hain bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Hamen Apne experience Ke Upar Se Jyada Se Jyada focus Rakhna chahie Kyunki Ham experience Hasil Karke Duniya Ka Har kam kar sakte hain Har acche kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada experience ko game Karen Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Ham Khud Hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Apne experience ko Jyada Se Jyada badhaen Jo log Apne experience ko Jyada Se Jyada badhate Hain Vahi Forex se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Apne experience ke upar Jyada Se Jyada focus Rakhna chahie Jo log Jyada Se Jyada experience se kam karte hain vah Duniya Ka Har kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha forex forum porama knowledge experience ke sath duniya ka har kam kar sakte hain isliye main chahie ke jyada se jyada knowledge experience increased Karen trading mein jis mein bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham bahut jaldi se main acchi harne cancel kar sakte hain isliye main chahie ke mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se acchi karne goraksha experience or knowledge Le sakte hain aur ham bahut jaldi ismein kamyab ho sakte hain agar Ham ismein nahin karenge to Ham bahut jaldi se Maine apni Life ko Na kam kar sakte hain aur kabhi bhi kamyab nahin sakte isliye main ja ja ke Kahan minnate Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se main apni life ko bhi kamyab kar sakte hain agar Ham ismein Dil lagakar kam karte hain learning knowledge experience ki help se kam karte hain to main bahut jyada fayda hota hai
                  • #24 Collapse

hamara experience bahut jyada matter karta hai agar hamare pass achcha experience hoga to fir Ham jarur kamyab ho sakte hain agar hamare pass achcha experience hoga to hamen koi bhi defeat nahin kar sakta isiliye aap koi bhi kam Karen usne apne experience ko aur apne knowledge to increase Karen jab hamara knowledge hamara experience hamari skills aur hamari strategies acchi Ho Gaya hamara plan of work bhi achcha hoga to fir Ham har Hal mein kamyab hn gy
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends kesy hy ap sb umeed krta hn sb khairiat sy hn gy aur achiii tarah earning kr rhy hn gy ye bt sahiii ay k experience ak asi cheez hy jo agr insan k pass ho to insan achyy tareeky sy kamyabi hasil kr sakta hy
                      • #26 Collapse

ji han dear members experience say hi ham sab khuch kar sakty hian agar hamary pass experience best hy hum practice bhi karty hian to hum kabhi bhi success hoskty hian isi liay dear memebrs hameen chhaiy k ziada say ziada work kreen aor apny daily base k work ko complete kreen is trah hum hi success hongy agar hum apny daily base k work ko complete nahi krty hain to hum kabhi bhi success nai pa skty

• #27 Collapse

November mein aapki baat se bhi karta hun ke yahan mehnat se Kisi bhi kam ko experience a Kisi bhi kam ko Mumkin bana sakte hain Kamyab ho sakte hain Jo log Kamyab hote hain vah apni mehnat se apne se kam yah bahut hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat Karke experience gained karna chahie Jitna aapke pass Jyada experience Hoga Kuchh Nahin aapko kamyabi milegi
                          Forest Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki 4S ka knowledgeable experienced banker Jitna aapke pass knowledge or experience song Apni aapko acchi kamyabi Milegi aur Forex nepania Nahin
                          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #28 Collapse

Wa alaikum asalam bhai sahab aap nay bohat piyari baat ki hai kay tajarba agar ho insaan kay pass tu wo kiya nahi kar sakta magar kisi bhi kaam mai tajarba hasil kesay kiya jiya jab tak us ko waqt nahi diya jaata jab waqt sahi den gay tu experience hasil ho jaye ga bas focus hona zarori hai mind ko fresh rakhna chahiye us kay baad tu asaani hi hai kuch hasil karney kay liye kuch qurban bhi karna parta hai us kay baad hi jaa kar insaan kisi maqam par jaata hai manzil agar kaafi door ho tu himmat bhi ziyada honi cahhiye.
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum ache experience se ham duniya ka har kam kar sakte agar Ham hamare pass acha experience hoga to Ham forex main acha kam kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur isliye hamare pass ache experience ka hona bahut zaruri hai agar Ham hamare pass acha experience hoga to Ham acha knowledge hasil kar sakte hain aur achi planning k sath kam kar sakte hain aur agar hamare pas acha experience nhi hoga to Ham forex main acha kam nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur forex main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur acha knowledge hasil nhi kar saktay Hain aur agar hamare pas acha experience hoga to Ham duniya ka har kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se ache experience or knowledge se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend hum jab bhi koi kam achy experience ky sath krty hain tu hum us sy dunya ka har kam asn bana sakty hainForex mein kam karne ke liye hamare pass acche experience ka hona bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki bagair experience ke hum kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi kisi kaam ko acche se learn kar sakte hain kyunki jab Tak hum kisi kaam ko learn nahin kar lete tab tak Ham se acchi Anand vihar se nahin kar sakte acchi aur nevasa karne ke liye hamare pass acche experience ka hona bhi zaroori hota hai hamen apni learning par focus karna hoga Taki Ham achi earning cancel kar saken aur apni learning ko strong karne wala hamari learning kitni jyada strong hogi utna hi Ham tracks mein kamyab honge Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen full mehnat ki jarurat hoti hai kyunki Jo log mehnat ke sath kam karte hain apni learning ko improve karte hain woh ek na ek din Forex mein kamyabi ko possible banaa lete Hain

اب آن لائن

Working...
                                X