Dreams dekhny se behtar un ko complete krna ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dreams dekhny se behtar un ko complete krna ha

Dream dekhne se behtar hai inko pura krny ka socha jaye or sikhane ka milati Hai Jab Bhi Ham kam hoti hai To Hamen Yahan per karne ke liye Kamyab Hona chahie dekhne Nahin chahie Pan kya ko pura karne ki koshish bhi Karni chahie pura plan banaa Lena chahie Kaise train Lekar Jaenge Kaise Ham kam Karenge Hamare kam ki quality kya honi chahie Kis vajah Se Ham kam karte hain kaise hain Apne sakte hain aur kaise fayda Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai hamen forex trading mein achcha profit is waqt ho sakta hai jab Ham ismein mehnat karte hain aur ham ismein knowledge hustle karke kam karte hain dear jab Ham trading mein acchi tarike se knowledge hasil karke kam karenge aur ham ismein mehnat karenge to Ham ismein jyada kamyabi milegi kyunki trading nahin kam karne ke liye aapka experience aur aapka knowledge bahut jyada jaruri hai aap ismein jitna jyada experience ke sath kam karenge aur aap usmein jitni jyada learning strong karenge aur apna experience increased karenge iska aapko itna hi jyada fayda hoga aapko itni jyada kamyabi milegi.
      • #18 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen just dream Nahin dekhne Jaenge Hamen chahie ki Ham phone dream ko pura Karen Kyunki Agar ham har dream ko pura karne ki koshish Karenge to hamare liye kabhi bhi Mushkil Nahin ho sakti isiliye Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mehandi lagakar mehnat se kam Karen Kyunki Agar Ham Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karenge To Ham Forex se chahie learning knowledge or experience aur earning kar sakte hain doston Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein Achcha work Karen Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha work Karenge to m4x HAL nanga Sharir kar sakte hain Shukriya
        • #19 Collapse

ap ko chaheay k ap daily basis py apna kam complete krain q k jb ap daily basis py apna kam complete kr lety hain to ap ko bonus bhi acha mil jata hy aor ap ko trading krty hoy profit bhi bhut acjha milta hy es leay duil lga k kam krain aor koshish krain k ap ko kabhi bhi nuksan na ho q k ak bar hony wala nuksan ap ko disheart kr dfeta hy
          • #20 Collapse

Ap ko chaheay k ap apny dreams ko pora krny k leay achi mehnat krai q k jb ap achi mehnat krty hain aor dil lga k kam krty hain to automatically ap k dreams pory hoty hain aor ap ko bhut achi trah sy kamyabi milti hy es leay ap ko chaheay k mehnat krain aor ap ny dreams ko pora krny k leay achy sy achy knowledge ko use krain q k jb tk ap achy knowledge ko use ni krain gy ap ko acha bonus ni mily ga
            • #21 Collapse

Aap Jo Bhi dream Dekh Rahe Ho vah dekhne se Mehta Hoga Kya unko complete kar lo aap apne dream ko pura karne ke liye aapko chahie ki aap Forex kar Jaan Kar Lo Java Forex goyanka lete ho to aap bhi Forex se kamyabi Hasil kar sakte ho Kyonki pura Se Kya Sa business hai Jiske andar aap kam Karke apni Jindagi ke sare kam pura kar sakte hain aur aap Hamesha kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul dream dekhne se behtar rahega unko pura kiya jaaye unko complete kiya jaaye agar ham Apne dreams ko complete kar lete hain to vah hamare liye ek ehsaas ki baat hoti hai aur ham frocks kesari hai apne dreams ko pura kar sakte hain hamen chahie ki jyada se jyada freqs ko use Karen
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum time kaise hain aap karta hun aap se pahle achcha honge aur FIR achcha kam kar rahe honge guys dreams dekhna burii bat nahi hy lekn jb wo pory nahi hoty to tab bura lagta hy agr ap dreams ko pora karna chahty hn to apko pain Lana hoga tab ja k ap apna dream pora kar sakty hn
                  • #24 Collapse

Good thought dreams comes true lakn is k statment k oeechay kafi mehnat or hard work darkar ha jisay istamalbkrtay hue hm apnay khawabon ko pora kr saktay hain so forex pe mehnat or hardworking se kam kr k apne tamam khawabon ko oora kiya ja skta hai
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul theek hai aapane agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap apna kam complete Karen dream dekhne se behtar hai ke use complete karna hai agar aap is Mein mehnat ke sath bar Karenge aur apne kaam par focus Karenge tabhi aap Forex Mein Aage badh sakte hain Jo log isme Marna ke sath bar karte hain Vahi log aage badhate hain aapko chahie kya bich mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen mehnat karne wala hi Kamyab hota hai agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Jo log per X Mein mehnat ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex Mein mehnat karne wala hi Kamyab hota hai agar aap mehnat ke sath bar karte hain tabhi aap aage badhate hain agar aap mehnat ke sath work Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage Nahin padenge aapko chahie kya pura main Jyada Se Jyada struggle Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log ismein Jyada Se Jyada struggle karte hain Vahi log aage badhate hain aapko chahie kya aap mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      • #26 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai agar aap dreams dekhte hain to Forex trading ek bahut achcha platform hai jo aapke dreams ko fulfil kar sakta hai isliye aapko is business mein jarur mehnat Karni chahie tabhi aap is business mein successful ho sakte hain itni jyada ab mehnat karte hain itni jyada aapki earning hoti hai isliye sabse pahle is business ke basics ko learn Karen aur uske bad jab aap is business ko join karte Hain to jyada achcha benefit le sakte hain
                        • #27 Collapse

Forex mein kam karte waqt agar aap log apni dreams ko achieve karna chahte hain to yah aap logon ke liye bahut acchi market hai aur bahut achcha profit aap logon ko yahan se mil sakta hai lekin iske liye is market mein maximum hardworking required hoti hai aur quality walekum ke upar focus karte rahana hota hai aisi situation mein aap logon ko achcha profit aur achcha benefit yahan se generate ho jata hai aur aapke successful hone ke chance is maximized Ho jaate Hain
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • #28 Collapse

dearms dekhan yar har kisi ka lye ha kun ka har koi khawaish rakhta ha us ka khawwb hoty han ka main asy kar lo ga ye kar lo ga lakin agar ap na ye khawab dekhy han to zarori ha ka ap in ko pora karny ka lye mehnat karen khawab dekhna theak ha lakin jab ap[ in ko pora karty han to ye hoti ha asal main ap ki kamyabi
                            • #29 Collapse

Aoa
                              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai kuch loog bas acha [profit k dreams dekhtay rehtay hain yeh bat ghalat hai is liye ham ko bas acha kam karna chahyie aur apne kam [par focus karna chahiye tab ham real dreams main ja saktay hain aur acha profit hasil kar saktay hain aur sahi kam ko kar saktay hain aur acha trader bans aktay.........................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

kaya kaya khawab hoty han hamary ka ham na acha ghar lena gari leni ha lakin is sab ka lye paisa chahye hota ha jop ka har kisi ka pass nhe hota ha but kaya karen khawab agar dekhna han to in ko poran karna bhe seekhen is ka lye ap na mehnat karna ha orjo trader abhe tak loss kar rahy han in sa yehe kaho gi ka dekhen koi bhe kam na mumkin nhe ha ap na mehnat karni ha to ap ka khawab pory ho sakty h an

اب آن لائن

Working...
                                X