Forex k loss kesy kam kar sakty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex k loss kesy kam kar sakty hain???

assalamu alaikum dear friend kaise ummid karna sab theek aur apna Kam kar rahe honge Ham apne lover ko mehnat karke kam kar sakte hain agar ham bahut jyada mehnat karte Hain to achcha Mona charge hota hai to Ham acchi trade lagate Hain
    Aur acchi post karte Hain Tum apne maqsad mein kamyabi Ho jaane is tarah jab Ham acchi post chitre lagaenge to Ham last ko kam kar sakte hain agar isase bhi jyada main karenge acchi post karenge apne maqsad mein kamyab ho jaega isliye jaruri hai Kya mehnat Karen apne maqsad Castle karne ke liye koshish karen jab Ham bahut jyada koshish karte Hain Tum apne maqsad mein kamyabi ho jaate Hain isiliye jaruri hai ki main Karen auramix parcel karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyabi sy trading kar liye hamain ziyada sy ziyada practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye apna work complete karna chahiye forex k rules ko follow karty rehna chahiye or APny experience or knowledge ko share karty rehna chahiye rule's ki complete study Karni chahiye
      • #33 Collapse

Salam dear member agar Ham apna Kam best tarike se karenge to Ham forex business mein apne loss ko kam kar sakte hain kyunki Los ki sabse badi vajah hamari apni galti hai agar Ham apni galti unko Kota hun kothi karenge to Ham apne lash per kabu Pa sakte hain Jo log trading soch samajhkar nahin karte trading karne se pahle market ko analyse nahin karte unko hamesha loss hota hai agar Ham market ke signal ke mutabik trading karenge trading karne se pahle dam account per apna time invest karenge to Ham acchi trading kar sakte hain
        • #34 Collapse

assalamu alaikum Forex member mein ummid karti ho kya aap sab khairiyat se ji member aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ke for sale or loss kaise kam kar sakte hain for sale awesome ek sthan hi kam se kar sakte hain ke gora baccha achcha kam karenge to aap kabis tarah se aap bahut jald forest per kam yad ko sakte hain isliye kara forest per kamyab hona chahte Hain lost se bachana chahte Hain to uske liye jaruri hai kya jyada se jyada me na Karen jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada aapko iska profit bhi milega isliye kabhi bhi aapko himmat nahin aani chahie loss Ho bhi jaaye to loss ka mukabala karna chahie is tarah se aap last ka muqabla karke bahut acche tarike ke sath naam yad ho sakte hain aur bahut acchi enhancer karna start kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap achcha kam Karen aapko loss Na Ho
          • #35 Collapse

Doston Ham dost kaise kam kar sakte hain bahut hi acche wale Kyunki Agar Ham loss kam karne ke do hi tarike Hain Ek To Hamen Achcha experience Ho aur Hamen knowledge kab istemal karna chahie Forex ke loss isase Ham kam kar sakte hain isase Hamara loss recover ho sakta hai
            • #36 Collapse

Dear hum ko forex se loss kam krna hai to mehnat krni ho gi humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai tab hum ko ais market mai mehnat krni hoti h.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Muhammad karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai kya Parakh ke loss ko Ham sakht mehnat Karke aur hardworking Karke khatm kar sakte hain Hamen Jab Forex Mein Ek Bar loss a Jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Hamen apni Galti hun ko dosti karna jaaiye aur Puri Meena ke sath posting aur trading Karni chahie tha ki Hamara bonus aur profit Achcha
                • #38 Collapse

Forex main loss ap apne sabir se km ker sakte hain koch log jb trading kerte tu jb on ko loss ane lgta hai tu wo apni trading ko close ker dete hain is traha wo apna noksan kerwa bethte hain jb bhe loss ane lage tu ap ko sabir kerna chaye ghbrana nhi chahye ager ap ko trading me loss aa gia hai tu koch din koch ghante wait keren kia pata ap ka loss recover ho jai ap loss me apni trading ko close na keren ager ap ko ziada ho raha hai tu ap phir bhe apni trading close mat keren kia pata ap ka loss wahaib se recver ho jai
                  • #39 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy forex trading main apna loss kam karny ky leay hami bohat ziyada hardwork.karny ki zarorat hy hami chahiey hum daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karain es sy hmari trading skills improve hn gi hmara knowledge or experience gain ho ga or hmara analysis strong ho ga osky baad hum real account py trade ky leay jaey or jis pair py trade laina chahty hain osko market main analysis karain or phir apny account balance ky hisaab sy lot size ka use karain or trade open karny ky baad take profit or stop loss ka use karain or jab hm trade close karny lagy tab bhi market ko analysis lazmi karain es tarh hum apni trae ko profitable bana sakty hain or apny loss ko kam kar sakty hain
                    • #40 Collapse

Ge Dear friend ap ny bhot hi acha question pocha hy mn ap ko btana chata hn k agr ap apna loss ko kam krna chahty Hn to ap Koshish krin risk trade bilkul na lagin or ziada lalach bhi ni krin ap es trah loss ko kam kr sakin gy or agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es k elwa ap ko kamyabi mila gi or earning bhi achi ho gi shukria meri meri es instructions say ap ko zroor faida ho ga or ap loss sy bhi Bach jay gy
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein loss ko recover karna mushkil nahin hai bus hamen Kam Karne Ka tarika aana chahie agar aap apne nuksan ko kam karna chahte hain to fir aap mehnat ke sath kam Karen aur forex mein trading market ko samajhne ki koshish karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum forest members umeed karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane interesting baat kiya kya Ham forex gilas kaise kam kar sakte hain unke doston jaaye jitna jyada aap main aat karke kam karenge aur dhyan se kam karenge kam per focus karenge apna mind fresh karke kam karenge jyada time forex ko denge time ki adjustment karke kam karenge quality or quantity wise hamara kam achcha hoga mistakes nahin hogi to Ham apne last ko kam kar sakte hain Android lagate waqt mein dhyan se lagani chahie jald Bazi mein nahin lagani chahie agar Ham jald Bazi mein lagaenge to Ham kabhi Kam jawab nahin ho sakta mahilaon ho jaega aur hamara kaun bahut ho jaega isliye main jaenge Ham bole ko follow karke kam karega kam kam yaha bajaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                          • #43 Collapse

Hamen Forex ke loss ko kam karne ke liye chahie ki lalach aur jaldbazi Se Dur Rahe Agar ham log ine Se Dur Hai sakte hain Tujhe Hamare liye best Hoga isliye ham log se baith sakte hain Kyunki Hamare loss Ki Sabse Badi Bajar Yahi hote hain Kyunki thoda profit Jyada loss se behtar hota hai isliye Laga Nahin Karni chahie Lala check bahut hi Buri Bala Hai jisse Hamen bahut problem hoti hai isliye Hamen Apne account ko sev Rakhna chahie aur Hamen is Se Dur Rahana chahie aur Hamen jaldbaji se bhi Dur Rahana chahie Kyunki jaldbazi Mein Jab kam Karte Hain To mistake Ho Jaati Hai Jiski vajah se galat trade Laga Lete Hain aur bahut jyada loss hota hai
                            • #44 Collapse

Forex market Mein loss ko control karne ke liye koshish karen ke market mein jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada mein baat karenge forex market Mein Ham kam main aapko Jaenge Forex trading business Ek International online business hai jismein Ham market Se Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain per Forex Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading business Ek International online business Hai Jahan se Ham acchi earning aur Jyada Se Jyada profit hasal kar sakte hain Apne dost ko control karne ke liye Hamen koshish karni hai ki proper market ka analysis karte hue trading Karen aur Hamesha market Mein technical analysis ko follow Karen aur apni trading ke dauran stop loss ka use Jarur Karen Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex Mein Ham bahut jyada mehnat karte hain aur mehnat karne ke bad Bhi Agar Hamen loss hota hai aur iske sath sath Ham use Logon Ko Kaise kam Karen Ham yah bhi sochte hain lekin use loss ko kam karne ke liye Hamen ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karni chahie Uske rule and regulation KO follow karna chahie agar aap Uske rules and regulations ko follow Karenge to hi aapko Achcha profit Hans hota hai isliye kam se kam experience or knowledge se bhi Hoti Hai kam se kam loss bhi hota hai agar aap usko ko acche tarike se Samajh Kar Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X