Forex trading me kitni kisam ki markeet ha aur kis markeet me trade Lena behter ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me kitni kisam ki markeet ha aur kis markeet me trade Lena behter ha?
    Aslamualiakum dear members please apna knowledge and experience share kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me kitni kisam ki markeet ha aur kis markeet me trade Lena behter h

Assalam o alaikum dear ap ne bilkl thk kha hae k forex main market kitne kisam ki hote hae or hame kis market main jisa lana chia main ap ko is ka bare main batata ho ak to ap market ki boht se aqsam hae magar hame us market main hisa lana chia gha hame ziada se ziada faida hasel hasel hota hai agar ham us market ko nazar undaz kar diya gae to phr hame loss he ho ga
    • #3 Collapse

Re: Forex trading me kitni kisam ki markeet ha aur kis markeet me trade Lena behter h

Forex trading aik international business ha aur bht famous b ha .Is ki kafi markets hain jin mein trading ki ja skti ha.Kisi b waqt dunya ki kisi b market mein trading ki ja skti ha.Is liya ap ko bht se markets mil jati hain aur rahi baat profit ki tu is bary mein b ap ko bta deta hn.London ki market asi market ha jis mein bht zada ups and downs hoty rehty hain is mein market bht jaldi up aur bht jaldi down ja skti ha.Is liya prefer kiya jaey k London ki market mein tradw ki jaey aur zada se zada ki jaey taa k zada se zada profit hasil ko sky.Umeed ha ap ko meri baat samj ayi ho gy
      • #4 Collapse

Walaikum Salam Dua aapane bahut achcha sawal poochha hai to buyforex Jo hai Na aaya ek bahut bada business to ismein bahut jyada market sign who is ko samajhne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap per jyada se jyada time invest karen to abhi jyada sikhenge jab bhi jyada sikhenge gym to aap jyada profit hasil karenge
        • #5 Collapse

Forex 1 bhot bari maket hai humy london r newyork market my trade karni chae...or logo ko chae k gold r oil my trading kry q k.is may profit bhot hai .cureency value mai itna profit nae hai.is lea try kry k crude oil,gold,silver my trading krni chae.
          • #6 Collapse

Forex trading ek hi market hoti hai lekin ismein different types ki options available hoti hai jismein aapke pass currency pairs metals aur iske sath sath different commodities available hoti hai jis per aap apni trading kar sakte hain aapko jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur market mein apne advantages ko increase karne ke liye hamesha is per completely profitable trading karna hoti hai.
            • #7 Collapse

Forex market basically lekin market Hoti Hai Ek office market ko Karta different divisions Mein categorise karna chahte hain to iske liye aapko Ek Aasan method available hota hai jismein aap market Mein different currency pairs aur different commodities ki basis per iski further classification kar sakte hain otherwise Forex trading market ek hi market hoti hai jismein aapko Hamesha kiya ho kar aapko Jyada Se Jyada advantages to increase karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

dear forex main aap jab kam start karte hain to aapko ismein proper knowledge aur information hasil karke kam karna hota hai aur aapko ismein jyada se jyada mein Hi mat karna hoti hai to aapko ismein kamyabi jarur milati hai kyunki yah kaisa business hai ki jis mein aap ji ne jyada mehnat karte hain aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain uska kuchh nahin jyada fayda hota agar office mein kamyab hona chahte Hain to uske liye main mat karna ho gai aur knowledge hasil karke kam karna hoga to aap khush mein achcha profit hoga aur market main aapko kamyabi milegi aur best profit hoga
                • #9 Collapse

Dear friends,
                  Jesy k bhai ny kaha k forrx trading kya hai kitny qisam ki hai or kon kon si hai to guys yh sb apko marketing k knowledge hi sy pta chly ga k yh hoti kya hai keay chlti hai or is ki kitni iqsam hai to guys yh sb apko maloom krny k liay markeet ko smjhna hogi dykhna hoga phr hi ap aik achy or kamyab trader bn sgty hai is liay loss sy bchny ir profit gain krny k liay aoko ziada sy ziada mehnat krna chaheay ta k apko pta ho k konsi trading mujy kitna zuada profit dy agti hai is liay mehnat kry or apna experience us trade pr ziada kry jis k ap expert bnna chhty hai is liay guys hr trha ki trade ko dykhy k yh kesy chlti hai kitna profit dy sgti hai apko or loss m jae to account wash b na kry so guys sb trade pr analyze kry phr apni trade lgae ta k apko losss na ho.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sabhi free Kaise Honge ji bhaijan aapane bilkul Achcha Sawal kiya hai kya forest area mein kitne kism ki market hai aur Hamen kis market se chahie Jaan To Main aapko batata chalo unke Forex mein bahut jyada Kishan ki market Hai Hamen chahie ki Ham Hamen Jis market ke bare mein jyada per Pata Ho uske upar Hamen trade leni chahie is Samay yah Paida Hoga Kya ham lost se bachenge aur profit Aasan kar Sakenge use market Se Jis market ke bare mein Hamesha mat Hogi
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki hai jab aap forex market mein kam karte Hain to ismein aap different page per trading kar sakte hain ismein bahut jyada pairs and currency Hai jis per aap trading kar sakte hain agar aap forest market mein profitable hona chahte Hain to aapko gold silver GBP and Nasdaq ki movement fast hoti hai agar aap is per different important analysis per completely study karenge to aap ismein jyada se jyada advantages hasil karenge isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap kisi bhi pair per trading karne se pahle acchi tarah study Kale agar aap ismein acche experience aur acchi knowledge ke sath kam karenge to aap jyada se jyada profitable honge.
                      • #12 Collapse

walekum assalam dear forex 1 online businesses Mera din mein bhi kam kar sakte hain aur aap usmein raat mein bhi kam karke say proper Le sakte hain agar aap ismein mehnat karte hain aur aap usmein knowledge hasil karke kam karte Hain to aap kasme bahut jyada fayda tha kyunki yah kaisa business hai ki jismein aap mehnat karenge aur aap ismein knowledge hasil karke kam karenge to uska aapko bahut jyada fayda hoga agar aap ismein success hasil karna chahte hain to uske liye main karke kam aapko karna hoga to aapko jyada kamyabi milegi jab aap ismein karke kam karenge to aapko jyada fayda hoga.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum doston jaisa ki AAP sab jante Hain ki Forex forum ek bahut bada international business hai to ismein market se bhi bahut jyada hai aur market ka hisab is baat se lagaya ja sakta hai 23 May daily base per lakhon log trade karte Hain doston jaise jaise Ham mehnat se kam karte jaenge vaise hi Ham Sikh Le jaenge jitni jyada Ham mehnat karenge utna jyada ham sikhenge ek waqt aayega ki Ham iski tamam market ke bare mein information lene gaye aur sabse best market mein trade karenge
                          • #14 Collapse

Dear office market Mein kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market main aapko planning Karke kam karne se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market main aapko Achcha result Asar karne ke liye sorry Samay kar kam karna hota hai tab aap is market Mein successful Ho Jaate Hain agar aap kis market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai forex market main aapko hard work karne ke liye planning Karni hoti is market mein aap Soch kar kam karte hain Wapas market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai forex market main aapko Kafi jyada fayda ho jata hai is market main aapko mehnat Karni Hogi tab Wapas market Mein Apna target Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex me hr trah ki markets available hoti hain or hmen chaheay k hm in sb markets ka experience hasil kren k kis market me hmen kis strategy or planning k sath work krna hai or trade krna hai. Is me kuch fast markets hoti hain jese gold silver bitcoin hain. Fast market me hmen trading ki strategy ko change krna chaheay bcz wahan pe hmen bht soch smjh k trade krni chaheay or bht hi kam lot size use krna chaheay. Or isi trah agr market me movement bht slow ho to wahan pe hmen zeada lot size use krna chaheay isi trah sb markets pe trade kr k unki movement ko smjhna chaheay or sbka experience hasil kr k profitable trades lgani chaheay.

اب آن لائن

Working...
                              X