apny kam ka bary main dosro sa ray liya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apny kam ka bary main dosro sa ray liya karen

Walaikum assalam dear Ham jab forex market mein kam kar rahe hote Hain Ham ismein dekhte hain kya agar Ham ismein acchi tarike se knowledge hasil karke kam Karen aur ham ismein mehnat Karen to hamen ismein Punjabi Milne ke chances bahut jyada ho jaate Hain kyunki jab Ham ismein mehnat karte hain aur ham ismein knowledge hasil karke kam karte hain to uska mein bahut jyada fayda hota hai jab tak Ham ismein knowledge hasil nahin karenge aur ham ismein mehnat nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki yah kaisa platform hai ki desh mein aap mehnat karenge to aap ko fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kahan hai ki Hamen kam ke bare mein Hamen chahie kya Ham dusron se lyell liya Karen Agar Ham dusron se Royal Lenge To Ham ismein jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham dusron se nahin Lenge Aur dusron Ko Rah Nahin Denge To Hamara Na Lage increase Nahin Hoga jisse Ham expert trade trader Nahin Ban Sakte aur ham ismein Kamyab Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab Ham Forex form per kam karte Hain to hamen ismein hardworking karni hoti hai agar Ham ismein completely apna target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages rahte isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham ismein achcha experience aur achcha knowledge share Karen agar Ham senior member se guideline karte hain aur jyada se jyada information share karte Hain to Ham ismein achcha profit hasil kar sakte hain jab aap ismein acche tarike se kam karenge to aapko achcha result milega isliye aapko hamesha is baat ka khyal rakhna hoga Kya aap ismein discipline ke sath kam Karen aur usko follow Karen agar aap uske against jaenge to aapko bahut jyada problem hogi agar aap apne account ko sev rakhna chahte hain aur acchi tarike se kam karna chahte hain to aapko rules follow karne honge.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge aur apna Kam daily complete kar rahe honge jaisa ki aap jante Hain apne karm ke bare mein apne dusron se ralia Karen taake aapka knowledge jyada hoga aur aap instaforex mein apna Kam bahu bhi saranjam denge
          • #20 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab forex market mein kam kar rahe hote Hain to hamen ek dusre ke sath milkar kam karna hota hai aur ham ek dusre ki ismein hal karna hoti hai to mis main paida hote hain kyunki yah kaisa business hai ke jismein Ham jitni jyada mahine karenge aur ham ismein itna chahne Lage hasil karke kam karenge kam itna jyada fayda kagar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to uske liyemehnat kar aur knowledge hasil karke kam Karen to hamen se jyada kamyabi milegi kyunki trading mein jab Ham kam kar rahe hote hain to knowledge hasil karna aur market mein mehnat karna aur experience ke sath kam karna bahut jaruri hai.
            • #21 Collapse

Yes dear jab aap apne bare mein dusron se Rai lete hain to aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai is market main aapko Kamyab hone ke liye planning Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Kamyab hote hain agar aap kis market Mein sorry Samay kar Kam Nahin Karte to aapko is market Mein fayda Nahin Hota is market Mein Kamyab hone ke liye aapko hard work karna hota hai tab Wapas market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market Mein Achcha kam karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Aap is market mein job trading ke liye schedule Banakar kam kar rahi hote hain to aap is market Mein Koi Aisi mistake Nahin Karte Jis per Jaise aapko is market Mein nuksan bardasht karna Pade.
              • #22 Collapse

Kam to aap karte hain aapke pass Koi Na Koi jawab hoti hai ya FIR aap Koi business Karte Hain To Iske bare mein dusron se rylan Kyunki Har koi matlab Sochta Hai Har Bande ki Suchi Kaisi Nahin Hoti to Jab aap mote Logon se Milenge Unse poochenge unke Rai Lenge to aapko ismein behtarin rahnumai mil Jayegi aur aap apne kam Mein Apni job Mein yah aapane karo bar Mein dusron ke Masuri ki mutabik kitne battery Lana Chahe Le sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g ap ny bilkul thek kaha hai hamain apny knowledge ko increase Karny k liye or ziyada sy ziyada learning k liye apny seniors or or dosto sy ray Leni chahiye ziyada sy ziyada un sy sekhna chahiye or demo account py b practice karty rehna chahiye ta k ham forex trading main achi earning k Sath kàam kar saky
                  • #24 Collapse

jab ap ko ap ka work main job main ye karobar main kisi kism ki preshani ka samna hota ha jo bat ap logo ko tang kar rahi hoti ha ap us ka hal nikalny ki koshish karty han or pher ap apny masla le kar asy logo ka pass jaty han jo ka is kam main expert hoty han un sa mashwara karty han to ap ki mushkill asan ho jati ha is a ap ko behtar hal mil jata ha to trading main bhe ap logo na na expert trader sa rabta karna ha in sa apny kam ka bary main mashwara lena ha

• #25 Collapse

Yes dear humko is market mein dusron ki help karni chahie humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai humko sab ke sath milkar kam karna hota hai.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam Nahin Hai Thi imaandari Ke Sath saranjam kde rahe Honge der member bilkul sahi Kaha aapane Hamen dusron se Rahe Jaruri Nahin chahie Kyunki se Hamara knowledge increase hota hai aur jisse ham bahut jyada Taki Hasil kar sakte hain Ham jitni Jyada mehnat Karenge ham utna hi Hamen utna hi bolate milega
                        • #27 Collapse

Ji bilkul trading Mein expert banne ke liye Hamesha senior members ki Rai Talab Karte Rahana behad zruri hai. seniors ki instructions ko follow na karne se a ham loss ko face Karte Hain aur Hamare experience aur learning process mein Main yah Sabse Badi rukavat sabit Hota Hai. Sabhi junior members se yah request hai k acchi trading sikhne ke liye Hamesha Apne senior members ko lazmi Taur per obey Karen aur financially stable hone ke liye apne aap ko positive banaen.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein Apne time ko important day aur forest machi time investment Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen aur hardworking hokar focus Lokar kam ko complete Karen
                            • #29 Collapse

ge bilkul ap ne bhot he achi ur piyari post ki hai apny kam ky bary main dosro sa ray liya karen is se ap ki koi shan me kami ni a jati hai balky ap ko he fida hota hai ray lene se ap ky new se new ideaas milty haen ur ap ki learning me bhe azafa hota hai ur ap ka experience bhe bar jata hai han ge ap ko dosro se ray zaror leni chye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul dher jab Ham kam kar rahe ho to hamen apne kam ke bare mein apne senior member se jarur Rai Le leni chahie kyunki senior member ko jyada idea hota hai isliye senior member hamen acchi tarah se guide karenge aur is tarah se Ham acche kamyabi hasil kar sakte hain isliye jab Ham trade bhi agar lagaen to bhi hamen apne senior member se jarur mashwara kar lena chahie Taki hamare trade successful Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X