Trade lgany k liye kia chez sb sy important hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgany k liye kia chez sb sy important hai??
    Jb hum trading krty hain to us ma kia chez sb sy important hoti hai ?? Kia dekhna chaiye k kia sb sy zrorii hai..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgany k liye kia chez sb sy important hai??

Trading Karne kay leye sab se zaroori hai trading ka experience agr forex business ka knowledge hota hai aur knowledge kay mutabik experience hota hai aur tu phr hi forex market ko samjh saktay han aur forex market ko samjh kar trading kartay han tu hi profit ho sakta hai trading Karne kay leye knowledge aur experience ka hona zaroori hota hai aur js currency pair mein trading Karni ho us ki Achi information ka hona zaroori hota hai phr hi hum forex market ko samjh trading kar saktay han aur profit earn kar saktay han
    • #3 Collapse

Forex trading me agar aap jyada se jyada advantages hasil karna chahte hain to ismein aapko hamesha careful on kar trading karne ke sath different associated factors ko bhi completely study karna hota hai agar aap market mein achcha profit hasil karna chahte hain to isliye aapko hamesha market mein fundamental analysis aur technical analysis ko completely study karna hota hai aur apni trading per usko apply karna hota hai no doubt Forex trading main aapko hamesha jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye analysis ko complete karna hota hai.
      • #4 Collapse

dear friend trade lagane ke liye jaruri hai ki hamari e analysis strong hone chahie hamari analysis tab strong hogi jab hamara experience bhi jyada hoga isliye agar Ham chahte Hain ki hamare trade successful Ho to hamen main market ki acchi tarah se analysis karna hogi market ka trend dekh Kar Hi trade lagana hogi aur sabse khas yah khayal rakhna hai ki market ke trend ke opposite kabhi bhi trade na lagaen is tarah se Ham kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

mere kal mein travel trade lagane ke liye hamari mahina tumhare liye bahut important hoti hai hamen apne aap ko cover karna hota hai hamen apne kam Ko khabar karna hota hai jab Ham apne kam ko cover karte hain yakin Karen Ham Pakistan forex trading mein kamyab Ho jaate Hain
          • #6 Collapse

trade open karny ka lye kaya chez sab sa ahim hoti ha to main yehe kaho gi ka agar ap na market main kam karna ha trade open karni ha to is ka lye ap ka pass acount main blance ka bahut he zeyada zarori hota ha is ka bagir ap demo par trade kar sakty han lakin income nhe hoti ha is sa to ap na exprince hasil karna ha or pher market main kam karna ha
            • #7 Collapse

Diya jahan tak aapke sawal ki baat hai ki trade lagane ke liye kya kya chij sabse bada nahin to isase ke maje kahana chahti Hun ki trade lagane ke liye sabse important cheez knowledge or experience hota hai aur iske bad acchi trading skills aur acchi strategies ka hona bhi zaroori hota hai aur uske sath planning bhi bahut important factor hoti hai acchi trading karne ke liye aur iske sath sabse main chij ok trade lagane ke liye bahut important factor hoti hai vah hai bonus agar aap ke account mein achcha bonus hota hai to aap acchi aur profitable trading bhi kar sakte hain lekin agar aapke account mein bonus nahin hai to ab Na to acchi trading kar sakte ho nahin aapko achcha profit mil sakta hai
              • #8 Collapse

Ped Lagane se pahle sabse Jyada aapke liye jaruri hai ki aapke pass experience Ho Gaya aap kis pad par trade open kar rahe hain aur Kidhar aapko trade profit Degi Uske bad aapke liye yah bhi zaroori hai kya pahle analysing Karen analysing Karke trade start Kare Jab aap ko pata Hoga Kya trade kis sirf Mein move Karegi FIR aap trade open Karte Hain To fir aapko trade profit Degi isliye yah bhi zaroori hai kya aap trading Mein Karen
                • #9 Collapse

dear forex market mein aap jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut soch samajh Kar kam karna hota hai aur aap khush mein acchi tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai to aap kuchh mein kamyabi jarur milti hai kyunki yah kaisa business hai ki desh mein aap jitni jyada mein baat karenge aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karenge uska aur aap hote Hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham Forex form per kam karte hain aur ismein jyada se jyada experience ke sath kam karte Hain to Ham bahut jyada advantages aasan karte hain hamen forex market mein trade lagane ke liye sabse important achcha experience hai agar hamare pass achcha experience hai aur achcha knowledge hai to Ham ismein profitable honge isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap ismein jyada se jyada knowledge ke sath kam Karen aur market mein inter hone se pahle different important analysis per complete the study Karen agar aap ismein completely study karte Hain to aap ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain aap hamesha acche knowledge aur acche experience ke sath kam karenge to aap ismein achcha result hasil karenge.
                    • #11 Collapse

Ji haan dosto add lagane se pahle humko experience or knowledge ka hona lazmi hai aur hamen market ki moment do acchi tarah se analyse karna bahut hi jaruri hota hai Ham jitne jyada market ki ummid ko acchi tarah se samajh jaenge itna hi Diya da hamare liye faydemand hoga
                      • #12 Collapse

Trade lgany k liye jo bat important hai wo yeh hai k jab insan apni taleem or aqal ko kam main laany k liye aarzi tor par zarorton ka muntazir rahy or apny dily qowa ko be karr dal day or wo nahayat sahat kaahil or wehshi ho jata hai wo kisi k pas madad k liye nai jata insan ny ilam hasil krny k liye boht koshish ki hai or phir kamyabi b milli hai trade krny k liye b humen achy analys ka istmal krna zarori hota hai or jab market ki samj aa jaye to phir hum asani sy trade kr skty hain jab trade humen profit deti hai to boht skoon milta hai aap b koshish kren mhant krny ki to boht kuch mil skta hai
                        • #13 Collapse

dear aap jab koi bhi trade open karte hain to aapko usmein acchi tarah se market mein apne analysis ko perform karna hota hai aur aapke analysis karke trade open karna hoti hai kyunki jab tak aap ismein analysis ko perform nahin karenge aur aapas mein soch samajh Kar Kam nahin karenge to aap kasme kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakta agar aap ismein to Ham yad hona chahte Hain to uske liye jyada se jyada mehnat karna ho gai aur aap khush mein acchi tarike se analysis ko perform karke tweet karna hogi to aap khush main jyada fayda hoga jab tak aapas mein soch samajh Kar Kam nahin karenge aapko kam ja bhi nahin Mil sakti.
                          • #14 Collapse

Nearest market Mein trade Lagana Chahte Hain To aapko is market Mein Apne account per analysis karne hote hain aur apne account ke size ki hisab se lot size select Nahin Hoti Hai Agar aapke pass balance Jyada available hai to aap is market mein Kafi Achcha takat kaise kar sakte hain is market main aapko target Adil karne ke liye hard work karna hota hai tab Wapas market Mein Chitra Laga sakte hain Jo traders market Mein acchi trade Lagate Hain vah is market Mein Kafi Jyada fayda Hasil kar sakte hain is market mein aapko Apne account per planning Karke kam karna hoga tab Wapas market Mein Achcha result Halka sakte hain agar aap analysis kab Ghar trade Lagate Hain aap kis market mein nuksan ho sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iqii145 پيغام ديکھيے
                              Jb hum trading krty hain to us ma kia chez sb sy important hoti hai ?? Kia dekhna chaiye k kia sb sy zrorii hai..
                              According to my personal experience agar aap acchi trade karna chahte hain to iske liye aapki exact entry aur uske sath Kisi Bhi Ek acche indicator ka proper istemal aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai loadout Forex trading main aapko Jyada Se Jyada advantages Shastri karne ke liye consistently spirit Fox karna hota hai aur apne market Mein advantages ko increase karna hota hai Kyunki agar aap market mein jyada Se Jyada advantages increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market me completely profitable trading karna hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X