Acha trader Kase bne

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader Kase bne
    Mere khial mn ek Acha trader bnane k lia hamain time ki hamiat ko samjhana pre ga. Kio k hamain trading ko time dene pare ga. Time dene ka mtlb ye hai k forex ki har cheez pr nazr rakhni chahiye. Maslan, Forex News, current affairs,etc. K bare mn malomat hone chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader Kase bne

Dear friend acche trader aap apni mehnat se ban sakte hain market ko acchi Tarah se analyse Karke aur market mein apna time invest Karke aap ek best trader ban sakte hain
    • #3 Collapse

Hum rules ko follow kr k achaa trader bn skty hain .. Mahnat kr k hum aoni trading ko acha bnaa skty hain.. jo b chezain trading k liye zrori hoti hain unko follow kr k hum trading kr skty hain
      • #4 Collapse

g ha dosto agr ap pak forex fourm per kam karna nhi janty tobkoi mushkil bat nhi hy ap ny sirf daily prextice kary .jab rozna trade lagy gy koch dino k bad ap ko market ka pta chal jy ga.or ek din asa ay ga ap achy trader ban jy gy.or log ap sy trading k liye ay gy. qnn k ap ny kafi mahnat k saht market ko juge kar rahy hoty hy.ap ka experice bhi ziada ho choka hota hy.ap log pak forex ko time dy.mahnat kary ziada sy ziada work show kary .ap pak forex per achy trader bhi bun jy gy .omeed karta hn ap ko mari bat samjh aa gai ho gi.jab ap khud sy work kary gy ap ki speed bhi ho gi .ap ka iq level bhi improve ho ga
        • #5 Collapse

Assalam walekum doston Achcha To Bhai ne Achcha Sawal kiya hai ki Achcha trader banne ke liye kya jaruri hai Achcha banne ke liye aapane sabse pahle demo account pr Jyada Kam keen aur bahut jyada practice Karen jawab ap demo account per expert Ban Jaenge to Fir Apne real account per bhi trade se Kafi munafa hasil Karenge Uske bad aapane Senior members leni ko follow Karen un ki guide per Amal Karen Kyunki unke pass trading ka experience Hota Hai

• #6 Collapse

Diya jahan tak aapke sawal ki baat hai kya chhatra kaise bane to isiliye main yah kahana chahti hun ke kacche trader wahi hota hai Jo Koi apna Kam hai Na to lagane ke sath karta hai aur uske sath apne account ko safe rakhte hue trading kar raha hota hai uske sath achcha profit bhi hasil karta hai aur apni posting limit ko bhi pura karta hai aur proper planning ke mutabik apna Kam karta hai isliye kya achcha aur expert trader banne ke liye aapko chahie ki apna knowledge or experience increased Karen Taki aapko acchi trading karne ka mauka Mile aur aap bhi ek expert trader ki tarah daily basis per acchi earning hasil kar sake
            • #7 Collapse

Yji bhaiya aapane bahut Jabardast Sawal poochha hai ki ichcha trader Kaise banaa jata hai To Bhai Kisi bhi kaam ko karne ke liye aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab aap Kisi Kaam ko dil se aur Jazby Se Karte Hain aur aap usmein mehnat karte hain aap usme experiance hasil Karte Hain To aap use kam ko bahut jaldi Sikh Jaate Hain isliye tading ko sikhane ke liye bhi aapko mehnat ki jarurat hai aur aap mehnat Karenge to aap ek achy trader Ban Sakenge

• #8 Collapse

assalamu alaikum kaise hain sab ummid hai sab theek hai aur members mehnat karke kamyabi hasil kar rahe honge Allah Ham sabko kamyab Karen ameen anjaneya members ek achcha trader Ham kaise Ban sakte hain ek achcha question discussion mein jari hai ek achcha trader banne ke liye hamesha hamen kuchh baton ka ka dahan rakhna bahut jaruri hai vahi hai ki ek achcha trader Ham is tab hi Ban sakte hain jab Ham forex ko properly time de apna daily basis ka kam daily Karen aur dusra yah ke Ham trade karte hue kabhi bhi lalach Na Karen besabri na Karen apne emotions ko control mein rakhen aur soch samajh Kar trade Karen tabhi Ham ek acche trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar aap Forex trading me achcha trader banna chahte Hain to aapko chahie ke demo account per full practice Karen aur apne knowledge ko increase Karen aur acchi information Le demo account se aap acchi Tarah trading karna sikhate hain aur bad mein Apne rail account mein trading Karke achcha profit Lene mein kamyab ho jaate Hain isliye achha hota hai jo market ke movement ko samajhta hai aur acchi train lagane mein kamyab ho jata hai isliye aap bhi mehnat Karen Dil lagakar var Karen full practice Karen aur acchi information increase Karen aur apne trading co kamyab Bana kar achcha profit Le sakte hain 👍
                  • #10 Collapse

jiya bhai aapane bilkul theek hai Ham ek achcha to use waqt Ban sakte hain jab hamare pass achcha experience ok ok Ham acchi se acchi trade course waqt open kahenge jab Ham apne expense ke sath mein kam kahenge 1 minut ka case mein kamyabi hasil Karen ka gana mere pass achcha experience hoga to Ham isase achcha to effect hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

jab aap forex trading mein kam kar rahe hote Hain to aapas mein dekhte hain kya aapko ismein knowledge hasil karna hota hai aur aapko market mein proper information hasil karke kam karna hota hai jab aap ismein throughout the big market mein kam karenge aur aap ismein main tarike se market mein knowledge hasil karte hain aur aap MS mein mehnat karte hain aur market mein different kind check analysis ko perform karke trade karte hain to aapko ismein achcha profit hota hai sar hai isliye aapko ismein different analysis ko per phone karke heated karna ho gai aur aap khush mein knowledge hasil karke kam karna hoga
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se Agre karta hun Pakistan Forex forum Ek behtarin forum hai ismein Hamen jitni jyada mehnat karenge itna hi ismein kamyab Honge aur forex mein acche trader kaise Ban sakte hain iske liye aapko sakht mehnat karna padegi Hamen regular Pakistan forex mein trading sikhane ke liye demo account banana chahie use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practis karenge Itna aap ka experience increase karenge demo account Ek bahut achcha account hai yah Ek best teacher ki tarah hota hai jo Hamen trading ke hawale se bahut kuchh sikhata hai Ham isme sakht hardworking karke is se Acha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham Forex form per kam karte Hain to usmein hamen achcha trader banne ke liye experience ki jarurat hoti hai agar hamare pass achcha experience hai aur achcha knowledge hai to Ham ismein jyada se jyada experience gained kar sakte hain aur profitable ho sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham apne acche knowledge ko increase karte rahen aur apne experience ko strong banaye jab hamara experience from hoga aur knowledge hoga to Ham ismein bahut jyada advantages sar sar kar sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi kya aap isme experience ke sath kam Karen.
                          • #14 Collapse

agar aap forex market mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye aapko mahina karna ho gaya aapko ismein knowledge hasil karke kam karna hoga to aap kis mein kamyabi jarur milenge kyunki trading ek aisa business hai ki jis mein aap kitni jyada mehnat karte hain aur aapas mein itna jyada knowledge hasil karke kam karte hain to uska aapko jyada fayda hota hai agar aap ismein successful hona chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada mehnat karna ho gai aur office mein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hoga to aap bhi mil sakti hai kyunki trading mein kam karne ke liye aapko knowledge ki jarurat hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dirham is market Mein Achcha tractor banana Chahte Hain Ham kis market Mein Apni learning complete karne hogi uske bad farmers market Mein Kshetra Kaise kam kar sakte hain Jo dress market Mein Apne senior se help Lekar kam karte hain aur is market Mein trade Lagane se pahle analysis Karte Hain To is market Mein Kafi Jyada fayda kaise kar sakte hain market Mein Apne account per acchi planning Karke Kam Karne Wale traders ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni Hoti Hai gram is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain Ham Khush market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein mistake Karenge To Hamara apna hi nuksan hota rahega.

اب آن لائن

Working...
                              X