Technical indicators ka use
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Technical indicators ka use
    Technical indicators ka use bahot hi zeyada kia ja raha hay magar traders se ghalti ye ho jati hay key indicators use karny ka traders ko experience be nahi hota per be zeyada risk le kar trading ki jati hay har technical indicator ko use karny ka experience hona chaye, aur 2nd mistake traders ye karty hey key chart me different indicators ka use karty hey jes ki waja se traders ki confusion me had se zeyada ezafa be ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Technical indicators ka use

Forex trading main aapko hamesha technical indicators ko carefully study karna hoga agar aap market mein jyada se jyada indicators ko istemal karenge to aap definitely bahut hi acche results reduce kar sakte hain no doubt agar aap market mein completely success hona chahte Hain to aapko hamesha jyada se jyada advantages hasil karne ke liye technical indicators ko completely apni trading per reply karna hota hai agar aap market mein jyada se jyada February indicator aur uske sath moving average indicator ko study karte Hain to aap definitely acche results kariye karte Hain.
    • #3 Collapse

jihad dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karte hue hamen different indicators ka istemal karna padta hai unko Ham forex market mein use karte hue acchi aur profitable trading kar sakte hain isliye hamen in indicators ke bare mein jyada knowledge or experience ka hona bahut jaruri hota hai tab yahan acchi aur profitable trading kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apna focus reading ke sath sath in indicators ko study karne mein unki learning mein bhi rakhta ke hamen acchi information ine ke bare mein mile aur ham acchi tarike se ine ko istemal karte hue acchi aur profitable trading bhi kar sake
      • #4 Collapse

forex market mein kam karne ke liye aapko bahut soch samajh Kar kam karna hota hai aur aapko ismein kshetra ke se knowledge hasil karke kam karna hota hai to aap khush mein kamyabi milti hai kyunki trading mein jab aap knowledge hasil karke kam karenge aur aap ismein mehnat karenge to usne aapko jyada fayda hoga jab tak aap se knowledge hasil karke Kam nahin karte ho office mein acchi tarike se main nahin karte to aapko kabhi bich mein kamyabi nahin Mil sakta isliye jyada se jyada knowledge increase Karen aur jyada se jyada ismein mehnat karen to aap khush mein achcha profit hoga
        • #5 Collapse

Technical indicator ka istemal bahut hi important hota hai agar aap market mein jyada Se Jyada advantages Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha market me different important indicators ko istemal karna hota hai agar aap market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna chahte hain to aapko market Mein different technical indicators ki complete study karna Hoti Hai Jab aap different indicators ki study complete karte hain to ismein aapko Hamesha vah indicators aur lagging indicators ko study karna Hota Hai.
          • #6 Collapse

real jabong forex market mein kam kar rahe hote Hain to humko is market mein trade lagane ke liye Koi method select karna hota hai kuchh trader is market mein indicator used Kar Hi hote Hain Ham koshish market mein agar koi bhi indicator use karna hai to yah pata hona chahie ki kaun se time frame mein yah indicator achcha result deta Hai har indicator ki apni setting hoti hai agar Ham indicator ki setting acche tarike se kar lete hain to aapko is market mein kafi jyada fayda Mil jata Hai is market mein humko trade lagane se pahle indicator ko dekhkar pata chal jata hai ki is time kaun si trade ban rahi hai agar Ham is market mein technical indicator use karte hain to inki types ke bare mein pata hona chahie.
            • #7 Collapse

ji han bilkul ham log jo yah technical analysis karte Hain To hamen use per focus karna hoga because jab tak ham log is per focus nahin karenge To hamen koi bhi kabhi bhi fayda nahin ho sakta fayda hasil karna hai to aapko aisa karna hoga Agar bhai sahab har jaen
              • #8 Collapse

dear forex trading ab jab kam kar rahe hote hain to aap ismein dekhte hain kya aapke pass different trading indicators aur trading tools hote hain jinka aapas mein istemal kar sakte hain dear aap technical indicators ka istemal agar acchi tarike se karte hain aur aap trade lagane se pahle indicators ko acche tarike se check karte hain aur aap ismein uski default setting chup ko change karke apne indicator ko acche tarike se ek setting mein se light karke aap usko istemal karte hain to aapko market mein acche entry point mil jaate Hain jisse aap trading mein achcha profit Le sakte hain agar aap indicators ka istemal acche tarike se karenge to aapko bahut jyada profit hoga.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum their first members now Umeed karta hun aap sab theek ho gai aur Pakistan ka Achcha kam Karke acchi nahin kar rahe Honge Dekhe Hain bahut hi indicators metadata ko Mein Diye Gaye Hote Hain Jinke bare mein Hamen Maloom bhi nahin Hota Kuchh Nahin to bahut hote hain jinko Dekha jata hai ki Iske bad Mein Kaise indicators ko samajh Le To aap market ko Chitra naraj kar sakte hain isliye aapko chahie Kyon indicators ko samjhao sikhen
                  Indian usko samajh mein use karne ke liye aap YouTube per Unka naam likhen ko Sach kah sakte hain videos rawangi indicators ko sakte hain Jab aapane indicators Kaushik Jaenge to aap market Kochi to Azad ka sakte hain vah jawab market Bajaj kar denge to aap acchi to Ashit rate profitable Tere Kan kar sakte hain
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #10 Collapse

Dear Japanese market Mein technical indicator use karte hain to usse Humko Kafi Jyada help mil Jaati Hai Kyunki is market Mein kam karne ke liye indicator Kafi Jyada help kar rahe Hote Hain Jo Tradus market Mein technical ke hisab se kam karte hain vah ismein Kuchh tools aur indicator used kar rahe Hote Hain Humko apni trading strategy main Kuchh indicator Shamil kar leni chahie Aise Humko Kafi Jyada help mil Jaati Hai Jab Bhi indicator Humko signal deta hai to mis market Mein trade Laga sakte hain market Mein indicator ko use Karke trade karna Kafi Jyada Aasan ho jata hai Agaram is market Mein indicator ko use Karte Hain Ham koshish market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading with kpop technical analysis for technical indicator ko properly utilised karte hain to aapko definitely bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain aapko market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai no doubt Forex trading main aapko Hamesha ke flocka apne advantages to increase karna hota hai jismein aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages increase karne ke liye consistently different technical indicators ko setting karna Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Yes dear ram quiz market mein technical indicator use karna hota hai humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai humko is market mein chitra kaise karna hota hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum doston vate karta hun sab theek hun department for internationalBina mehnat Karke kam kam Karenchahie ki Ham Chhote usko bhi unke HAL Karen Taki vah bhi is ladkon ko Jhankar ke bosi mein land Karen paise kamaye

اب آن لائن

Working...
                          X