Forex join krne wale new members ko trading kese krni chaye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex join krne wale new members ko trading kese krni chaye ?
    Assalam o Alaikum my All pakistan forex members umeedkrta hon ap sb khairiyat se hin ge dosto mn ne forex join kia hai but trade se mutaliq mujhe ziada Experience ni hai ap sb bhaion se request hai k kindly mujhe trading se mutaliq guide kren k ye kese krni chaye jis se profit ho... Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex join krne wale new members ko trading kese krni chaye ?

Forex forum ko join karny waly members ko jab tak bonus nahi milta es time tak esy traders ko instaforex ka provide kia gia demo platform use karna chaye aur jab bonus mil jaye to es par be trading small lot size key sath karni chaye har trader ki pehli koshish experience ko increase karny ki honi chaye koi be new trader agar trading real account se start karta hay to nakami esy hi traders ko milti hay, experience aur knowledge ko increase karny key ley different platforms ka use karna zarori hay.
    • #3 Collapse

dear jab aap forex market mein kam kar rahi hote hain to aapko is market mein apni planning karke kam karna hota hai tab wapas market mein acchi tarike se kam kar sakte hain agar office market mein apni learning complete karte hain is market mein sote samay kar kam karte hain to aapko is market mein kafi achcha experience aasan ho jata hai is market mein apne experience aur knowledge ko use karke aap acche tarike se kam kar sakte 10 market mein successful ho sakte hain market mein straight forward hokar kam karne se aapko kamyabi aasani se Mil jata Hai please market mein apne kaun sa achcha takat hasil kar sakte hain is market main aapko hard work karna hota Hai.
      • #4 Collapse

G han dear member forex ma hama acha bouns ka lia ache trading ka lia hama planing ka sath kam karna chahya hama daily samal lot size ka sath trading karni chahya phr tab ap ko acha bouns mila ga hama demo account par daily practice karni chahya hama daily acha experience ko increase karna chahya hama acha platform par kam karna chahya
        • #5 Collapse

Ji dost aapane bahut hi Jabardast Sawal poochha hi ke new users ko trding Kaise Karni chahie to iske liye sabse pahle new use ko demo account per practice karni chahie Jab aap demo account per practis Karenge aap vahan se experience hasil Karenge aur aap us kam Mein expert Ho Jaenge to aap trading kar sakte hain FIR aapko real trading Main Koi masla Nahin Hoga aur aap usmein se Achcha profit hasal kar Sakenge.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear forex members aapane bahut hi achcha sawal kiya hai jo news Varna hote hain unhen pata nahin hota ke hamen kya karna chahie Karne wale new member code trading karne ke liye sabse pahle apne senior se a raabta karna chahie aur uske bare mein vah apne senior se rahnumai hasil karta Rahe aur uske bad forex trading ka provide karda demo account use karna chahie use per jyada se jyada practice karni chahie jitne jyada demo account per practis karega utna yaad aau uska taaja per hoga jyada experience hoga is tarah usse pata chalega ke mujhe kaise trading karni hai agar vah bagair kisi senior senior se ranu Mai ke aur demo account ke bagair ko kabhi bhi trade nahin kar sakta is tarah se jyada se jyada loss hoga
            • #7 Collapse

dear forex trading mein aane wale new members ko sabse pahle to Ham welcome karni hai ki unhone swayam ko join kiya hai aur iske bad Ham unko yah mashvara dete Hain ki forex trading co join karne ke bad trading karne se pahle unko chahie ki vah senior member se YouTube ke jariye aur demo account ki practice ke jarie apna knowledge aur apna experience increase karne ki koshish karen aur jab unko Lage ki is waqt unko itna knowledge or information forex trading ke bare mein mil chuki hai jiski wajah se vah trading kar sakte hain to tabhi unko trading start karni chahie kyunki usi Surat mein vah apne account ko safeway trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

trading main aapke pass itna jyada experience hoga aur aapke pass trading ka jitna jyada knowledge hoga iska aapko itna jyada fayda hota agar aapas mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye aapko jyada se jyada mein mat karna Ho Gaya aap kuchh bhi jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hoga to aap kuchh mein kamyabi jarur mil sakti hai kyunki trading ek aisa business hai jis mein itni jyada mein karenge aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karenge uska kitna jyada fayda hoga
                • #9 Collapse

Dera gram forex market Mein kam Karte Hain To Ham Ko yah Pata Hona chahie kis market Mein acchi tarike se kam karne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai jo traders market Mein Soch Samay kar kam kar rahe hote hain vah is market Mein kam jab tak Hote Hain Jab Ham is market Mein Achcha kam kar rahe hote hain Agar MS market Mein Socha maker kam Karte Hain Ham Khush market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard worker Na Hota Hai Akram is market Mein planning Karke kam Karte Rahte Hain To Ham Khush market Mein Kafi Achcha benefit Milta rahata Hai market Mein Har baat karne ke liye Humko Baki members ke sath Milkar trading Karni hoti hai isase aap members ka fayda ho jata hai.
                  • #10 Collapse

AOA DEAR MEMBERS .
                    I hope you all are fine i am also fine jo log forex mein new mein new members aur voh trading krna chahty hain to unko chahyee start mein trading kalyee signals ko follow krein jo apk seniors apko dety hain apney lot size ko small rakhein takey ap logoon ka account wash na ho thank you Allah hafiz
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajjad8456 پيغام ديکھيے
                      Assalam o Alaikum my All pakistan forex members umeedkrta hon ap sb khairiyat se hin ge dosto mn ne forex join kia hai but trade se mutaliq mujhe ziada Experience ni hai ap sb bhaion se request hai k kindly mujhe trading se mutaliq guide kren k ye kese krni chaye jis se profit ho... Thanks
                      Junior members ko Hamesha trading karne ke liye kuch important analysis ko complete karna chahie agar aap apni reading practice ko complete kar lete hain aur apne analysis ko perfect banaa Lete Hain To definitely aap bahut hi acchi results produce kar sakte hain beginning level per aapko Hamesha bahut jyada Kiya follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai agar aap Aisa Nahin Karte Hain To aapke liye bahut jyada advantages Hasil karna impossible ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Dear trading karne wali new members ko acche learning karne hoti hai humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai tabeez market mein chitra kaise kam kar sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Walekum doston Lekar dance Africa Mein Pakistan International trading ka gana chahieaur Hamen chahie ki Ham bahut Achcha is per baat karne ka Kya KarenHam thoda se Radha Swami training Karen UP Forest Guard answer Kaise Kama sakte hain Shukriya Ho

اب آن لائن

Working...
                          X