Kabi b confusion mein tread open mat krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kabi b confusion mein tread open mat krein.

self confidence insan ko bhut kuch seekha diata hai agr ap ka kise kam py confience nh hog aus ko khbi bhe mat kro us ka ap lose hoga ..ise tarha agr forex ki trading mein ap ko agar yaqeen nh tu us ko khbi nh kro jb tk ap ko us py grip ho jati hai tb us ko krna start kro otherwise lose hoga ap ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asmabloch پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum good morning have a nice day ji mein aj apko btana chahti hon k humein hamesha sure ho kr tread krni chahy wahn sey start krni chahy jahn sey hum 💯 sure hon na k confusion ho kr treading start krein agr hum confuse hein tu humein chahy k hum tread open na krein hamesha secure treading krein shukriya
      Ji Hamra Dar aapane bilkul theek kaha hai Hamen kabhi bhi confusion Myntra token Nahin Karni chahie Hamesha Hamen us trade ko open karne chahie Jis per Hamen 5% Ja Kahin Ho Gai Hai Hamen profit Degi Uske bad Mein trade open Karni chahie Varna main vate kar lena chahie
      • #33 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai kabhi bhi confuse hokar trade nahin leni chahie Agar Ham confused hokar trade lete Hain to hamen nuksan ho jata hai jaise ki aap jante Hain hamen kabhi bhi nuksan mein trade nahin leni chahie Agar Ham nuksan mein trade lenge to hamen nuksan yah hoga ki hamara account wash ho jaega isiliye apne account ko bacha kar rakhe wash na hone de
        • #34 Collapse

Yes dear hum ko market me confuse nahin hona chahie humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai agar Ham confuse hote hain to apna nuksan kar sakte hain.
          • #35 Collapse

Hamar knowledge ke liye bahut hi Achcha Sawal hai hai kabhi bhi confusion Mein reading open mat Karen ji bilkul Hamen kabhi bhi confuse hokar trade open Nahin Karni chahie Hamen chahie kya Praman ko pracharak ke trade open Karen aur apni trade ko Banakar complete karna chahie Hamen chahie kis Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi learning ke sath acchi earning Hasil Kar Li chahie Hamen chahie sabse pahle Apne mind ko fresh rakhen aur uske bad trade open Karen jisse Hamari Marne Ki Hogi aur ham Ek acche trailer Ban sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum forexs member's karti hun kya aap sab khairiyat hongi ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki kabhi bhi confuse joker hamen trade open nahin karni chahie Bal ke hamen fresh mind ke sath aur positive mind ke sath knowledge hamare pass Ho to Ham aasani se sabar se kam lekar trade open Kare to kya main achcha profit hasil aur ham Kamyab ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
              • #37 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki kabhi bhi Hamen confusion Mein Aakar date ko Upar nahin karna chahie Hamen bilkul confident hokar hi trade ko open karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur ek Kamyab trader Ban sakte hain Jab ham log bilkul confident hokar trade ko open karte hain Puri market keralites karte hue aur uske bad Soch Samajh Kar Hi trade Ho per karte hain tabhi Ham bahut acchi earning karte hain aur Kamyab Hote Hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap log Pyare members aap logon ka kam Kaisa ja raha hai aur aap log ka jo Ramzan Hai vah Kaisa ja raha hai yahan baat ho rahi hai ke confusion Mein Kabhi Bhi trade open na Karen aap insan hai 24 ghante aap log ki jo mental condition Awaaz Nahin Hoti aur Jindagi Mein bahut hi chij hoti hai job Pasand hoti rahti hai kabhi aap gusse Mein hote hain to kabhi aap Khush Hote Hain Jis Bharti Hote tab strate karne lage to yah is Baat Ka surur Dhyan Rakhenge kya postamat refresh on bilkul aur aap Usi kam ke upar hi focus Karen confused hai karna chahie nahin karna chahie kaise karna chahie Koi Aur vajah se pareshan to Tumko chahie Uske ko open karne se avoid Karen Kyunki fayda usko Koi Nahin Hai Jitna Tu iske liye aap log ka Apna hi fayda hai Kyunki agar aap Aisa Nahin Karenge to nuksan kar de sab log ka ho sakta hai bonus matlab milega to sahi aap ko wapasi Mein lekin Itna aapane Socha vah invest karne ka kya Uske Badle Itna mile ho sakta aapko Itna Na Mile To koshish karen confusion Mein Kabhi Bhi trade ko open na Karen Jab bilkul mat main ho aap tab hi trade Mein jaake Apna Kam Karen Shukriya
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum han ji hum sab jante haien keh confusion mien kie gae kissi bhi work mien hum kamyabi hasil nahien ker sakte iss lie forum mien bhi work kerte hue hamien fresh mind ke saath work kerna chahie iss tarah hamara work acha hota hai aur hum jab ache quality ka work kerte haien to hamien uss se faida hasil hota hai jab keh pareshani mien kie gae work se sirf loss hi hota hai .
                    • #40 Collapse

Forex mein bilkul confused hokar kam karna Hamare liye bilkul kam na karne ke barabar Hai always confusion bilkul usko khatm Karen Agar confusion hai to furnish karte hue Forex Mein kam Karen Agar relics mint hai to Forex Mein acche analysis Karen acche Naresh hi with good trading ke liye bilkul approved hote hain isliye Hamen Hamesha trade lagakar market ke bare mein acchi discipline ko follow karen to Forex Mein kamyabi Lena Hamen market Mein important hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar aap pe lagane mein confuse hai to aapko trade nahin lagani chahie kyunki usse aapko loss ho sakta hai aur aapke itni mehnat se jo bonus Hai vah bhi ho sakta hai isliye aapko market mein bahut acche tarike se trade ko lagate hue kam karna chahie tha ki aap jyada se jyada profit Hasil Karen aur jyada se jyada acchi earning Hasil kar saken jyada acchi earning Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai mehnat se Hi aapko kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                        X