Kabi b confusion mein tread open mat krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabi b confusion mein tread open mat krein.

Ji bilkul kabhi bhi confused hokar trade open Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham confused hokar apni trade open Karenge To isase Hamen lost bhi ho sakta hai Hamen apni trade pure confidence ke sath open Karni chahie Kyunki confidence Hi Ek chij Hai Jo Hamen forex business Mein Kamyab banaa sakti hai agar Hamare andar confidence level hoga to hi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen sabse pahle Apna confidence level ko improve karna chahie aur forex business Mein demo account per diya tha Se Jyada time invest karna chahie is ham trading ke bare mein acchi information Hasil Karke apni trading ki quality ko best banaa sakte hain aur real account per trading lagakar Achcha profit Kama sakte hain Hamen confused hokar Nahin balki confidence ke sath kam karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading ke liye aapko Hosla chahie Hota Hai aur trading main aapko Bada Dil chahie hota hai trading main Vahi status Kamyab hai jo bade dil ke sath trading karta hai aur Jal wali nahin karta aur reading Mein mehnat karta hai aur trading Mein Kabhi confused Nahin Hota Kyunki trading Mein Aksar red Akola ho jata hai vah confuse ho Jaate Hain Agar trade unko nuksan de rahi ho to vah confused hokar trade cokros kar dete hain aur nuksan mein apni date ko close kar dete Hain To isliye aapko trading Mein confused Nahin hona balki Agar trade Ek Bar nuksan Mein Jal Jaati Hai To fir Upar Jarur Aati Hai Bus Vahi trader Kamyab hai jo Janpad nahin karta Ban Ke Apne profit ka wate karta hai
      • #18 Collapse

yes dear the farmers market mein trade lagate Hain Ham kis market mein confidence ke sath kam karna chahie agar Ham is market mein dal ki vajah se trade ke sath stop loss use nahin karte to hamara account was ho sakta hai humko is market mein apne account per acchi planning karke kam karna hota hai jo trading Forex market mein rules banakar kam kar rahe hote hain is market mein acchi tarike se kam karte hain vah is market mein apne account ko saaf rakhe kam kar sakte hain is market mein apne account parchi planning karke kam karne se humko kafi jyada fayda Mil jata Hai Agra MS market mein sote samay kar kam karte Hain Ham khush market mein kamyabi mil jaati hai agar hamesha market mein acchi tarike se kam karte Hain Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar hamesha market mein achcha kam karta tha humko kabhi bhi mil jati Hai.
        • #19 Collapse

GM bilkul aapane sahi kaha hai ki kabhi bhi confusion ke sath apne trade open nahin karni chahie balki apni trade acche kaun si dance ke sath open karni chahie tha ki Ham acchi trading kar sake aur achcha profit Hasil kar sake jitni sari Ham soch samajhkar training karenge To Ham ismein cprofit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

GM bilkul aapane sahi kaha hai ki kabhi bhi confusion mein hamen apne trade open nahin karni chahie bol ke soch samajhkar trading open karni chahie Taki Ham acchi trade kar sake aur achcha profit Hasil kar saken jitna jyada Ham apne trade soch samajh Kar karenge hamare liye itna hi jyada best hoga
            • #21 Collapse

Salaam alaikum assalamu alaikum Sahi baat hai kya main kabhi bhi confusion mein trade nahin karna chahie agar ham confuse ho jaenge to hamen apni red mein launch Hoga isliye jaruri hai jab bhi ham trade karen to hamara mind fresh Hona chahie aur hamare man mein koi aur baat nahin honi chahie shivay trade karne ke tabhi ham kamyab honge aur hamen profit bhi milega
              • #22 Collapse

jihad year ki baat bilkul sahi hai kabhi bhi confusion mein apne trade open nahin karni chahie kyunki jawab confusion mein apni koi bhi trade open karti Hain to use waqt aapko na to market ki movement ki samajh aati Anaya market ko acchi tarike se analyse kar sakti hai us waqt lagaye Gatorade aapko kabhi bhi achcha profit nahin de sakti isliye aapko chahie kya aap jab aapko Lage ke market ko samajhne main aapko confusion ho rahi hai to use waqt apni trade open na Karen Bal ke acchi aur profitable trading karne ke liye pahle market Kochi tarike se samjhaen FIR uske bad apni trade open Karen Taki aapko achcha profit mil sake
                • #23 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai aur Pakistan forex forum ek bahut hi jabardast online platform hai jismein Ham dekh Rahe hote Hain ki daily basis per pahunch jata new members and aur hote hain jinka trading mein experience or knowledge nahin hota to hamen acchi information Pakistan forex forum per share karna chahie aur hamen ismein apna knowledge or experience dusre mein bus ke sath share karna chahie taka unka knowledge bhi increase ho dear jyada mehnat karenge aur knowledge hasil karke kahan karenge to uska jyada fayda hoga aur kamyabi milegi
                  • #24 Collapse

Confusion of ke liye bahut jyada dangerous ho sakti hai agar aap confusing situation Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To aap ke liye bahut jyada problem so sakte hain aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye confusing situation se award karna hoga aur Jab Bhi aapke liye koi Aisi situation banti hai jismein aap Koi confusion feel kah rahe hain to aapko trading karne aur iske sath sath trading se related decision-making karne se avoid karna chahie Kyunki agar aap market Mein trading karna chahte hain to aap ke liye confusion bahut jyada harmful ho sakti hai aur aapki account ki safety ke liye bahut hi dangerous aur negative impact Dal sakti hai.
                    • #25 Collapse

Yes dear Humko is market Mein trade Lagati Hui Hai Kabhi Bhi confused Nahin Hona chahie Agaram is market Mein confuse ho Jaate Hain To Ham Khush market mein nuksan ho sakta hai Ham kis market mein nuksan se bachne ke liye acchi planning Karni hoti hai jo Tradus market Mein regular hokar kam kar rahi ho to use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko Achcha work karna hota hai tabis market mein successful Ho Jaate Hain is market Mein Achcha kam karne ke liye Humko hard worker Na Hota Hai tab Amaze market Mein Achcha result Adil kar sakte hain is market mein humko Laga karne se nuksan ho sakta hai is market mein jo trader mistake karte hain was market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte.
                      • #26 Collapse

Aapko chahie aap kabhi confusion mein aur kabhi bhi pareshani Mein Koi trade open na Karen Kyunki Jab aap Kisi pareshani Mein trade open Karte Hain To fir aap profit Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie Kya mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat aur without tension Aap Jo Bhi trade open Karenge aur post Karenge vah acchi quality wali post Hogi aur trade bhi bahut acche profit Mein Jayegi Iske alava aapko chahie ki aap mehnat Karen aur koshish karen kya aap Hamesha Apne senior members ko follow Karen Kyunki senior members ke pass Forex ka bahut Achcha knowledge hota hai aur acche knowledge ko follow karte hue aap bahut acche tarike se Kamyab Ho Kar apni life ko spend kar sakte hain
                        • #27 Collapse

agar humko confusion ho rahi hai ke hamari trade acchi nahin hogi to hamen kabhi bhi is halat mein trade nahin lagani chahie kyunki Ham ko is vajah se bahut bada lash bhi ho sakta hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen kabhi bhi confusion Mein trade open Nahin Karni chahie Kyunki Agar Hamesha Karenge To Ham kabhi bhi Forex acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha licence Karke trade open Karni chahie Kyunki Achcha analyser Karke Agar Ham Forex method open Karenge To Hamen Forex to acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Ram Forex mein apni life ko injoy kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
                            • #29 Collapse

G bilkul ap ny thk kaha haii k kabii bhii jaldii main tread open nh krnii chahiye q k es sy hmain nh maloom hota haii k hmain es sy loss hoga ya profit hoga aur es sy hmain ziada tar nuqsan he hasil hota haii aur hm es sy kafii bara nuqsan bhii utha skty hain es liy hmainn kbhii bhii jldii main tread open nh krni chahiye q k ye hmary liy muyasar nh haiaur es sy hmain nuqsan bhii uthana pr skta haii jo k bhtt he mayusii ki bt haii..
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends kabhi bhi confusion men trade open na Karen confusion men ap ka work achaa nhi ho ga us work trade open karen jab ap ka mind relax ho fresh ho fresh mind k sath apny work ko start karen phr ye ap ko zaror faida dy gi

اب آن لائن

Working...
                                X