week main ap kitna entry's lety hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

week main ap kitna entry's lety hain
    asslm alakum bhai sab kisy ho mujy ummed ha k ap sab theek hon or apki trading bhi achi ja rahi ho gi sir aj hum baat krty hain k week me hum ko kitna entry lene chahy sir me to batao ga k ager ap ziyda trade entry lety hain to apko loss ka chance bohat ziyda hota ha ap aisa krain ap week me ek se do trade lain phr dakhin apko loss km ho ga or profit ziyda us ki waja jab apko koi trade setup mily to bas us per hi focas krain us daily time frame main dkhain or jab daily time frame me trade kro gy to apko week me ek hi trade do week ka apka targit complet kr de gi apki wo hi ek trade me apko apni ek trade dekhta hon me ne gold kuch din pahly liy thi apko us ka analysis bhi share kiya ha me ne usi analysis per trade liy ha ye ha mera chart or trade ap dekhin kia mujy week me koi entry leny k zarort hai nahin na to bhi aisa kiya krain week me ek se do trade krain or apna aconut balance ko grow krain
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: week main ap kitna entry's lety hain

Dear main aapko batana Chahta Hoon Ke Main Abhi Abhi reading Taki hai aur Mujhe Iske bare mein itna pata nahin hai lekin mein Apne senior se Sikh raha hun aur Mujhe Aane Wale Dinon mein bahut Kuchh balumath mil Jayegi aur aapse main Kahana Chahunga ki aap apna experience share Karen ke aap Kis Tarah trading karte hain aur Kis Tarah aap apna account grow karte hain Kyunki jab tak account bonus Jyada Nahin hoga tab tak aapko profit Bhi Jyada Nahin ho sakta hai
    • #3 Collapse

As salamo alaikum
      Dear apki bat thik ha k agr hum ny safe trading karni ha to hmn zyada pair per trading ni karni chahyei.koshish karein k week mn sirf aik ya do trade open karein r jb us mn profit ho jaye to phir kisi r mn trade open karein.zyadq entry leny sy apka account risk mn a jaye ga agr trades loss mn jayein gi to apka account wash ho jaye ga.
      • #4 Collapse

Ji Bhai aapane Sahi Baat kahi hai lekin juniors member ko Jyada trade Nahin Lagani chahie bus week mein 2 sy 3 trade hi Lagane chahie Jab Ke Jo senior member hain aur jo trade ko acchi Tarah samajhte Hain unko Jyada Lagani chahie Kyunki unko iska Achcha Khasa experience Hota Hai isliye unke nuksan ka Khatra kam Hota Hai.
        • #5 Collapse

Diya jahan tak aapke sawal ki baat hai ki bich mein aap kitni entry lete Hain to is silsile mein maje kahana chahti hun ke bich mein aapki entries aapki kiaapke knowledge aur aapke experience ke mutabik hoti hai aur agar aap daily basis per achcha kam kar rahi hoti hai aur aapka knowledge or experience achha hota hai to aap weekly to kya daily basis per bhi jyada interest lekar achcha profit hasil kar sakti hai lekin isase pahle aapka apna knowledge or experience increased karna chahie Taki aapko achcha kam karne ka mauka Mile aur aap acchi entry lete hue market mein acchi aur perfect trading karke jyada profit hasil kar sake
          • #6 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab forex market mein kam kar rahe hote Hain to hamen ismein dekhte hain kya mein jyada se jyada experience ki jarurat hoti hai aur ham ismein jyada se jyada knowledge ki jarurat hoti hai to hamen fayda hota hai jab tak Ham ismein experience ke sath Kam nahin karte ho Ramesh mein knowledge ke sath Kam nahin karti hamen kabhi bhi nahin humne to uske liyemehnat nahin karenge aur Na Lage hasil Kar ke Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi ismein success nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein Talash Amit karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge aur earning se training se acchi hai Hamare Honge forex.com Mein Jabardast trading of the world international business is To Mere Pyare bhaiyon aapane Ek acchi baat kahi hai yah Ek bahut bada Achcha business hai Bhai aapane Sahi Baat kahi hai lekin juniors member ko Jyada trade Nahin Lagani chahie bus week mein 2 sy 3 trade hi Lagane chahie Jab Ke Jo senior member hain aur jo trade ko acchi Tarah samajhte Hain unko Jyada Lagani chahie Kyunki unko iska Achcha Khasa experience Hota Hai isliye unke nuksan ka Khatra kam Hota Hai.
              • #8 Collapse

dear jab Ham forex market mein kam kar rahe hote Hain Ham koshish market mein yah pata hona chahie ki is market mein jab bhi hamari trading strategy ke hisab se koi entry ban rahi ho to humko is market mein trade lagani chahie agar Ham is market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar hamesha market mein acchi planning karke kam karte hain to use market mein kafi jyada fayda ho jata hai humko is market mein fayda tab hota hai Japanese market mein sote samay kar kam karte hain agar MS market mein soch samajh Kar kam karte Hain Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein achcha kam karne ka result bhi achcha hi milta Hai.
                • #9 Collapse

W salaam dear member ham weekly daily entry karta ha agar ham daily ni kara to kamyab ni hota dear member hama knowledge or experience ka sath kam ma entry karni chahya
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh baji Ham bhai jaan aap bilkul theek hai aap kis baat samagri karta hun Kya aapane ek achcha sawal poochha hai kya bich mein kitna Kama lete Raha agar rampur ke roj ko follow karenge agar usne mehnat karenge to Ham ek nahin bahut achcha Hi Prof mehnat karne se main hoga sakte hain
                    • #11 Collapse

Real forex market Mein Jab Main kam karta hun to ismein different time frame lagakar trade dhundh Raha hota hun Agar is market Mein Koi Bhi trade ban rahi ho to main apne account per trade open kar deta hun agar aap is market Mein trade Lagana Chahte Hain To aapko chahie kya aap is market mein women ko observe Karte Rahe Jaise hi koi is market Mein acchi movement hoti hai to aap is market Mein trade Laga sakte hain is market mein humko trade karne se pahle yah dekhna hota hai kis market mein kaun sa Achcha level Hai Jahan se aap trade Laga sakte hain is market mein agar aap acche tarike se kam Karte Hain To aap Khush market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai tab aap is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                      • #12 Collapse

Aap market Mein Kitna Kitna entry Lete Hain 1 week mein aap Jo trading karte hain matlab ke Ek pura Hath aapane trading Kiya ismein aapane kitne entry Li Hai market Mein lekin yaar ek To Hamara takat bhi hota hai aur dusra ismein Agar Ham target se Hatke bhi Dekhen to Jab Bhi Hamen market Koi Achcha mauka Deti Hai To Ham trade Le Lete Hain Meri to Ek Hafte Mein 12 se 15 tak increase hoti hai aur Main is Se Achcha profit Hasil kar Leti hun
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanz پيغام ديکھيے
                          asslm alakum bhai sab kisy ho mujy ummed ha k ap sab theek hon or apki trading bhi achi ja rahi ho gi sir aj hum baat krty hain k week me hum ko kitna entry lene chahy sir me to batao ga k ager ap ziyda trade entry lety hain to apko loss ka chance bohat ziyda hota ha ap aisa krain ap week me ek se do trade lain phr dakhin apko loss km ho ga or profit ziyda us ki waja jab apko koi trade setup mily to bas us per hi focas krain us daily time frame main dkhain or jab daily time frame me trade kro gy to apko week me ek hi trade do week ka apka targit complet kr de gi apki wo hi ek trade me apko apni ek trade dekhta hon me ne gold kuch din pahly liy thi apko us ka analysis bhi share kiya ha me ne usi analysis per trade liy ha ye ha mera chart or trade ap dekhin kia mujy week me koi entry leny k zarort hai nahin na to bhi aisa kiya krain week me ek se do trade krain or apna aconut balance ko grow krain
                          Assalamu Alaikum dear member Forex trading me agar aap Jyada Se Jyada advantages increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages increase karne ke liye aapko Hamesha market Mein Ek exact entry Hasil karna hoti hai aur Agar aapko Ek acchi intry mil jaati hai to usmein aap apne weekly target ki achievement aasani se kar sakte hain aap to hamesha market mein jyada Se Jyada interest Lene se avoid karna chahie.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji han brother aapki baat bilkul theek hai main Forex Mein Dil lagakar Nahin Aate se kam karna chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge to Yahan Forex machi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna feature bhi Forex Mein bright kar sakte hain doston mein Achcha work Karte Rahana chahie Kyunki Agaram Forex Mein Achcha ka work karte rahenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Achcha work Karke apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karda Jayega Shukriya hun
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Ham bich mein jitni chahe entries Le sakte hain humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai humko acchi trade karni hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X