Forex trading me begginers ko kis cheez ki ziada practice krni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading me begginers ko kis cheez ki ziada practice krni chahye

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy ji dosto beginners ko demo account py trade lgany or market ka analysis Krny ke he zyada sy zyada practice krni chaheay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Junior members Jab is platform ko beginning level per join Karte Hain Tumko Jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye aur apne account ko properly safety se maintain karne ke liye bahut jyada Kiya fuloka trading Karni hoti hai aur Forex trading se related different factors ko completely study karna hota hai aur ismein Jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke sath Apne account ki safety level ko maintain karna Hota Hai.
      • #18 Collapse

Dear forex member jaisa k ap janty hain k forex trading market pee depend karti hai ap ky pass jitna ziada experience market ko understand karny ka hota hai ap utna achi trade ly sakty hain es liye beginera ko chahea k woh sb sy pehly markwt ko samjhny ki koshish karen taky un ko pta hona chahea k market kis trha move karti hai or kaaisy move karti hai
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut hi acchi question hamare sakshar ki Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to agar aap forex market mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko trading mein jyada se jyada focus karna hoga aur apne experience ko game karna hoga jab aap ismein acchi practis karte hain aur jyada se jyada apni learning ko increase banate hain to aapko ismein bahut jyada advantages hasil hote hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap ismein jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur apni learning ko increase Kare jab aapki learning increase hogi to aap ismein bahut achcha profit hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein khairiyat hun aur Allah Tala karta hun cal Main Mar bhi khairiyat Se Hi Honge Aur forex.com Ke Upar acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge ki aapane ek acchi baat kahi hai yah se Hamen Karte Hain the aapane acchi baat ki hai jo Forex trading ke andar Jo business hai usko samajhna chahie forest trading ke andar Jo bikane ka hota hai usse Jyada Se Jyada per Jada Jada Jada practice karne chahie Jo new business hota hai usko chahie ki Jyada Se Jyada practice Karen Aur Jaan Se Jyada practice for demo account chancellor kar sakta hai use chahie ekadam kaun se Apna prapt Karen aur Achcha knowledge
            • #21 Collapse

assalamu alaikum Forex name beginners ko sabse pahle trading ki practice karni chahie kyunki trading ek bahut hi uski aur truck business Hai isko samajhna Monday ki bus ki baat nahin hai isliye Ham sabko chahie ki sabse pahle Ham Forex trading ki practice Karen iske liye dam account jabardast place hai aap use per jakar iske bare mein complete information complete knowledge Le sakte hain aur is per achcha kam karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada demo ke upar practice Karen achcha kam karne ki koshish karen work hand karon ki jitna jyada ham log hard work karenge utna achcha hamen profit bhi hasil ho jaega aur ham log kamyab Ho jaengeisliye hamen sabse pahle trading ki practice karni chahie aur achcha kam karne ki koshish karni chahie Taki ham log kamyab Ho jaaye thank u
              • #22 Collapse

mere khyal mein yah Jo beginners hote hain Kaya hak banta hai ki apni trading per bahut sara kam Karen apni tawajjo aapane trading per Karen aur jab tak aap log apni tawajjo code reading per karte Hain To aap to bahut fayda hota hai
                • #23 Collapse

GM bajana bilkul theek hai maaf vishwas nahin karta hun main aapko batana chahta Hun ki Jo new members hote hain unko chahie kyon sabse pahle for forex ke rules kosi kyon dusra ji ki unko chai ki hotel mein kaun per practis karte rahen Agarwal trading karenge real account mitron ko launch hoga
                  • #24 Collapse

Ji main aapki baat se agree hun trading karne mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie trading Sahi Waqt per ki Jaaye tab hi fayda Deti Hai ni tu nuksan Hota Hai. Junior member ko Hamesha chahie ke vah Pak Forex form per Apna Kam Karen aur Apna bonus level high Karen aapka bonus Jo aapane Hasil Kiya hota hai wo kabhi b zaya nahin ho jata isliye aap ko chahie aap Jyada Se Jyada bonus hasil Karte Rahen aur trading ko sikhty rahen Jab aapka bonus level bhi high ho jaega aur ap trading ko b sikh Jaenge FIR hi trading kren Karen aur senior member ko chahie k wo junior member ki help Karen
                    • #25 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya forex trading mein beginners ko kis chij ki jyada practice karni chahie to aap ko batata hai chalenge ki beginners ko chahie kya hua start mein bank account per practis Karen agar vo trading ke liye damoh kaun per practice karenge to unhen trading ka tarika aaega sal kamyabi to trading mein hi hoti hai agar Ham acchi training lagaenge to Hamen bahut jyada profit hoga Hamen mehnat ke sath kam karna chahie bahut acchi trading karni chahie achcha kam karenge to Hamen bahut jyada fayda hota rahega Hamen hamesha mehnat karni chahie demo account ko jyada use karna chahie beginners ko chahie kya hua demo account ko jyada waqt de
                      • #26 Collapse

All the new members within the forex market should try to start practicing as much as possible on the demo account, the more they start to practice, the more they will start getting good profit from here. Practice plays a very important role for all the members within the forex market because they will not be able to get good profit at all unless they have the idea of ​​the market.
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear member ummid hai sab khairiyat se honge ji han bilkul junior member ko iske liye knowledge hasil karna chahie ya FIR apne senior se help leni chahie
                          • #28 Collapse

Dear agar aap is market Mein new Aate Hain aur aapane is market Mein kam start karna hai to aapko sabse pahle apni learning complete kar li Hogi Taki aapko is market Mein kam karne ka pata chal Jaaye Uske bad office market Mein kam Karke experience Hasil kar sakte hain Jo trading Forex market Mein Roj Banakar kam kar rahi hote hain vah is market Mein Kamyab bahut hi jaldi ho Jaate Hain agar aap is market Mein Apne trading skills improve kar lete hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai uske bad aap kis market Mein Kamyab Ho Jaate Hain aur aap kis market mein fayda ho jata hai.
                            • #29 Collapse

Trading main aapko Jyada Se Jyada practis karna ho gai aur aapas mein jyada Se Jyada Malik Hasil Karke kam karna hoga Pakistan Forex forum per kam karne ke bad aapko bahut jyada advantages aur benefits Milte Hain especially on members ke liye Joker trading Mein investment Nahin Karte vah log Pakistan Forex forum per kam Karke Achcha profit de sakte hain lekin uske liye aapko Pakistan Forex forum ke rules and regulations ko read karna hoga aur uska main aapko best quality post karna hongi to aapko ismein Jyada fayda Hoga Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardasth online platform hai jo ki instaforex ke related hai aapko instaforex Mein bonus Milte Hain jismein aapka Agar trading may experience hai aur aapka trading Mein knowledge hai to aap ismein Kamyab ho sakta hun Kyunki Forex trading main aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai Tabhi aapas Mein fayda hota hai isliye trading Mein practice Karen aur experience increased karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada demo account ko use Karen aap Agar is business mein jyada Se Jyada practice Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko is mein jyada fayda hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam alaikum acha queation hai apka forex pe newbie ko chaye k woh demo account pe ziada se ziada practice kar ka experience gain karayn takay woh tradding ma aane wali har difficulty ko achay se samjh sakyn or is oe behtar toir oe kam kar sakyn or achi trade kartay huwe acha profit le sakyn

اب آن لائن

Working...
                                X