Small time frame me trade easy ha ya large time frame me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small time frame me trade easy ha ya large time frame me
    Dear friends please guide ne specially senior members kis time frame me trade easy ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small time frame me trade easy ha ya large time frame me

small time frame se ham bahut kam Hogi rahe hain small time frame use karne se aapko ek time frame ke upar kam karne ka mauka Milta Hai Jaisa time friend use Karenge rahata hi aap kam karo quality ke sath dekhenge time frame aur use karne se Ham bahut sirf aur sirf Kyon ka kar sakte hain
    • #3 Collapse

Yah zaruri Nahin Hota ki koi bhi time frame sab ke liye specific ho.Ye ap pr depend krta ha ap kis time frame mein kam sahi se Kar k profit Kama sakte hain isi liya kaha jata ha k demo account per Jyada Se Jyada practice ki jaey aur different time frame ko use Kiya jaey Jab aap different time frame use Karenge to aapko bahut benefit Hoga aap ko sahi se maloom ho jaey ga jb Har Bar ap different time frame use Karen gay.aur jab aap ko jis time frame ko use Karny mein asani ho to aapko wo hi time frame real trade main use krna chahiya.Har kisi ki choice different hoti ha wasy M30 M15 best hain ap in ko lazmi try kren
      • #4 Collapse

Zrori nahi hai k small ma lgany sy hmesha profit milta hai .. trade kbhi bhi kahen bhi profit dy skti hai .. dono ma lgany sy ho sktii hai
        • #5 Collapse

As salamo alaikum
          Dear time frame chota ho ya bara is sy koi farq ni parta .ap ny bs ye dekhna k apki trade profitmn jani chahyei.market ko analyse jitna acha hoga utna hi acha hoga.agr ap ki nazar mn choty time frame sy faida ho chota time frame laga dein.wesy best time frame h4 ha ya d1 ha.baqi agr apka account chota ha to 15 mnt ya 30 mnt time frame mn laga b ap trade kar skty hn.mtlb ye k apki analyse hi isko decide kary gi.
          • #6 Collapse

yr ap ko chaya ky ap jitna smart size sy apni lagtyn gy ap ky lay fadia hy or easy bi yahi hy ky ap yr small size ky sath trade kryn vady to dono easy hyn agr ap ak kamiab or ap rxpert trader kyn is lay ap big size ki lit size bi laga sakty hyn lakin dost ap ky lay bahtar yahi hy kay pa small size ki hi lot size use kryn
            • #7 Collapse

Forex business mein jab bhi trading kartay han knowledge aur experience hota hai tu hi trade mein profit hota hai aur forex mein Jo log New trader han un kay leye Short term trading behtaar hoti hai kiok kam time frame mein trading kartay han tu is mein Kam balance se aur Kam knowledge aur experience se trading kar saktay han aur profit ho sakta hai aur long term trading kay leye knowledge aur experience ka ziada hona zaroori hota hai aur is kay leye account balance bhi ziada hona zaroori hota hai is leye forex trading kay leye knowledge aur experience ka hona zaroori hota hai trading short term karain ya Long term karain
              • #8 Collapse

dear members Forex trading mein agar aap short term trading aur long term trading kar rahe hain to uski passage per hi aapane hamesha timeframes ki selection karna hoti hai aur aapki decision-making perfect aur best ho sakti hai isliye aapko sabse pahle apni decision-making aur timeframes kisi Russian apni trading ki bason per karna hogi agar aap long term trading karna chahte hain to definitely iske liye aapke liye hamesha big time frame si helpful ho sakte hain.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul sambhal frame time main bhi trading acchi hoti hai aur large time frame bhi trading acchi hoti hai agar Ham frame time mein trading karenge To hamara inshallah bahut hi achcha profit hoga large mein bhi achha hota hai
                  • #10 Collapse

Ham logon ko hamesha long-term market ke andar trading karni chahie is basically hota hai ki Ham logon ka market ke andar patience level improve hona shuru ho jata hai aur ham logon ki profitability increase hona shuru Ho jaati hai aap logon ne hamesha aisa Hi karna hai rules to follow karte Jay achcha kam karte janta Ki aap logon ke liye profit hasil karna bilkul aasan ho jaaye
                    • #11 Collapse

Forex trading me agar aap small time frames per trading karna chahte hain to aapko Hamesha intraday trading karna Hogi Kyunki Sambhal train friends ka basic purpose Yahi hota hai ki aapke Hamesha short term trading karna hoti hai ki agar aap short term trading karna chahte hain to uske liye aapko Jyada Se Jyada advantages ko increase karna hota hai aur apne advantages ke increase karne ke liye Hamesha intraday trading karna hoti hai.
                      • #12 Collapse

dear friend trading hamen Apne knowledge ke mukabale karne chahie jitna hamare pass knowledge hamen usi time friend ke sath trade open karne chahie agar hamare pass ilaaj time ka analyse hai to ham log trade kar sakte hain aur hamen Apne equality ke hisab se trading Karni chahie kyunki ham Apne equality ko dekhkar trade open
                        • #13 Collapse

dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share ki Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to hamen ismein easy trading tab bhi Ham kar sakte hain jab hamare pass achcha experience hai agar aapke pass achcha experience hai to koi bhi free ho aap usmein apni acchi trading kar payenge otherwise agar aapke pass experience nahin hoga to aap ismein kisi bhi frame per trading karna aapke liye difficult hoga isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap ismein apne experience ko game karte Rahe aur aap ismein jyada se jyada apni learning ko strong banane jab aapki learning strong hogi to aap ismein kamyabi hasil karenge.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh To Mere Pyare bhaiyon aapane to acchi baat kahi hai aur Mein Aise agri Karta Hun Main To far karta mall time frame se ham bahut kam Hogi rahe hain small time frame use karne se aapko ek time frame ke upar kam karne ka mauka Milta Hai Jaisa time friend use Karenge rahata hi aap kam karo quality ke sath dekhenge time frame aur use karne se Ham bahut sirf aur sirf Kyon ka kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul yah to maine analyse kiya hai ki ham log smarttrade se apna Kam acche se nahin karte to hamare pass hi talent hona chahie ki ham log kaise apne Nuri knowledge ko hi apne kam mein hasil kar sakte hain kam achcha Kiya Karen hamara bhi fayda hai aur aapka bhi fayda

اب آن لائن

Working...
                              X