Hamen market ke movement ko smgh kr trading krni chahaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen market ke movement ko smgh kr trading krni chahaia

market ki movement ko agar aap properly samajh Kar kam karte hain to aapko jyada se jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market keyboard ko properly samajhne ke liye hamesha is per focus Karen aur jyada se jyada advantages ko hasil karne ke liye consistently is platform ko study Karen kyunki agar aap market ki movement ko samajh Kar kam karte Hain to aap bahut jyada benefits hasil kar sakte hain aur apne advantages coronavirus kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g han bilkul sab sy phly market ko achy sy analysis Karna chahiye market k up down ko samjh kar tarde lagani chahiye market ko movement ko achy tarahn samjhna chahiye phr he hamain acha profit ho sakta hai kise b qisam ka risk nai lena chahiye is main loss or profit dono Sath Sath hain
      • #18 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai Forex trading karne ke liye Hamen market ki movement ko dekhna chahie market ki movement Ko Dekhkar hi Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham market ki movement ko samajh Jaate Hain to use Waqt Achcha prapt Hasil Hoga isliye pahle trade karne se Hamen market ki movement Ho dekhna chahie use acche tarike se samajh mein chahie Uske bad apni trade open Karni chahie
        • #19 Collapse

Sla members ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han bilkul theek kahan Hamen trading karne se pahle market Kahana laces Jaruri karna chahie aur date today is per aur karna chahie ke market mein aap send ounce kab a rahe hain aap point kab kab Hoga profit kab a sakta hai yah sab Insan ko pata Hona chahie trading per Lagane se pahle analysis market ka bahut jaruri hai Shukriya
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum forex trading main hamain soch samajhkar kam Karna chahiye aur trading karte waqt jaldbazi nhi Karni chahiye market ki movement ko samajhkar trading Karni chahiye aur hamesha trading main sabar se kam Karna chahiye aur trading karte howe market ko rules ko follow karma chahiye aur trading karte waqt lot size ka use karna chahiye aur agar Ham forex trading main soch samajhkar mehnat k sath kam nhi karenge aur trading main jaldbazi aur lalach karege aur trading karte waqt market ki movement ko nhi samjhe ge aur market k rules k mutabik kam nhi karenge aur trading karte howe lot size ka use nhi karenge to Ham trading main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha profit hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex trading main sabar k sath kam karege aur market ki movement ko samajhe ge aur market k rules ko follow karege to Ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to hamen is baat se agri karna chahie ki hamen market ki movement ko samajh Kar trading karni chahie agar Ham market ko acchi tarah understand karte Hain to Ham bahut jyada advantages hasil kar sakte hain agar aap achcha result hasil karna chahte hain to aapko market ko understand karna hoga aur market ko acchi tarike se analysis karne honge jab aap market mein different important analysis per completely study karte Hain to aap bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap jyada se jyada apni learning ko increase Karen aur apni learning ko strong banane jab aap apni learning ko increase karte Hain to aap bahut jyada profitable ho sakte hain.
              • #22 Collapse

ji bilkul dear friend hamen koshish karne chahie ke market ki movement Ko dekhkar hi hamesha trading karne chahie jab Ham market ki movement ko dekh lenge aur use per trade lagayenge to hamari trade successful rahegiagar Ham market ke movement ke opposite trade lagaenge to hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai kyunki forex trading ek bahut hi risky business hai ismein Jara si bhi mistake bahut heavy loss ka sab Ban sakti hai
                • #23 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agree karta hoon Pakistan Forex forum Ek behtarin forum hai jitni jyada Ham ismein mehnat karenge itna hi ismein kamyab Honge aur Forex trading mein Hamen sabse pahle market ki movement per najar rakhni chahie jab tak aapko market ki movement k samajh nahin aaegi to fir aap ismein nuksan karenge isliye Hamen jitna jyada ho sake ismein sakht mehnat karne chahie FIR aap ismein success bhe honge aur isase achcha profit Bhe hasil karenge ya Ek jabardast aur behtarin business hai jablas logon ke liye Hamen ismein jyada kam karna chahie To phr ap ismein success bhi ho jaenge aur isase achcha profit bhi Hasil kkar
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat kahi hai main market ki movement ko samajh Kar lagani chahie agar Ham aur trading ne kamyab hona chahte Hain to iske liye hamen maar geet ke sath attach gana hoga hamen market ki movement coronavirus ke upar focus karna hoga agar hamare analyses song honge Ham acchi tarah market ko samajh Le Gai aur achcha kam karenge to hamen bahut acchi kabhi abhi bhi hasil ho jayegi Forex trading ek bahut hi risky business hai ismein hamen risk Lena padta hai agar Ham acchi quality ka kam karenge aur mehnat karenge to ham log jarur kamyab ho jayegi aur hamen achcha profit jarur aaye sale ho jaega Forex main vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain apne kam kyon per focus paida Karne ki koshish karte hain aur interest lete hain hamen bhi Forex mein interest Lena chahie hamen aage badhane ki koshish karni chahie aur hamen demo account ke upar market ki moment ko samajhne ke liye bar bar practice karni chahie 5 se 6 mahine jawab demo account kyon per practice kar lenge uske bad jab Ham real account par jakar trade lagaenge to definitely hamari vote rate kamyab ho jayegi aur hamen achcha profit hasil ho jaega Forex main vahi log kamyab hote Hain Jo market ki movement kaun se tarike se samajh lete hain iske liye hamen serial members ki Bihar ki jarurat hoti Hai unko teacher ka darja Dena chahie unse sikhana chahie jab Ham acchi tarah Sikh lenge aur market ko samajh lenge uske bad jab Ham apni real account par jakar trade lagaenge to usmein loss ke charges kam honge hamen achcha profit hasil ho jaega hamari acchi kamyabi Bihar mein mil jayegi isliye hamen practice kaun najarandaaz nahin karna hamen bar bar acchi practice karni hai Taki hamara experience aur hamara knowledge increase Ho jaaye hamen achcha profit mil sake thank you
                    • #25 Collapse

Market ki movement ko agar aap acchi Tarah Samajh Kar kam karte hain to aapko bahut fayda ho sakta hai aapko Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada fayda Hasil karne ke liye Hamesha is per bahut jyada focus karna hoga aur Market mein bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is per focus karna hoga.
                      • #26 Collapse

Yes dear ye bhoot he ahm fector hai hamaen market ko samjha kar he yrade leni chahea kiyun market ki movememnt ko samjhna laMi hota hao otherwise ap ko loss ka samna bhi karna par sakta hai es liye ap ko market ko samjhna lazmi hota hai
                        • #27 Collapse

Hamen market ki movements MH currency trading start kar leni chahie market ki movement ko samjhaie Dina na to treat lagaen naahi market ke karmchari market se kam the ke Hue market ki movement ko Jarur anarakshit kar len market Hamen bahut se mauka deti hai ki Hamen mahatva kam Chahte Rahana chahie Hamen sham ko samajhte profit Hasil karna chahie
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Ham jitni Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain aur Hamesha Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain kam itna Jyada fayda hota agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Jyada Se Jyada Mein Mat Karna Ho Gaya Ramesh mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to use Hamen success Milegi aur ham is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Ham ismein knowledge Hasil Karke kam karen to hamesha main Jyada fayda Hoga aur kamyabi milegi.
                            • #29 Collapse

W.salaam bhai ap na thek kaha hmhain market ko samjh kr us ka trand ko samjh kr trade krna cheya khas toor pa new member jin ko abhi tk zydha knowledge nhi ha is bara main woh market ko samjhna ki Koshish kran or apna loss ko km kran
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading market me aftermarket ki movement ko Hamesha Soch samajhkar trading karna Hoti Hai Kyunki a craft market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market maker follow kar apni advantages ko increase karna hota hai dear members agar aap Forex trading main market ki vah Man Ko carefully judgement kar sakte hain to definitely aap bahut hi best results produced kar sakte hain aapke Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently market ki wafat ko judgement karna Hogi aur iski completely study kab Hogi.

اب آن لائن

Working...
                                X