Forex men kis trha se hm profitable trading kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men kis trha se hm profitable trading kr skty hain
    Assalam o Alaikum froex members kindly meri rehnumai frma den k hm forex mn profitable trading kis trha se ki jati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men kis trha se hm profitable trading kr skty hain

assalamu alaikum.... Kora Kora mein hamen profitable kam karne ke liye pahle acchi post karna bahut jaruri hai agar hamari post acchi hogi to hamen achcha profit milega forex form ek ek aisa form hai jismein hamen profitable trading karne ke liye pehly damo account per kam karna chahie forex form per Ham tabhi acchi trading kar sakte hain agar humne dam account per kam kiya ho to hamen jyada se jyada profit hasil hoga aur hamen acchi earning hogi isliye main chahie ke yahan nal your experience ke sath kam Kiya Karen Ham jitna jyada experience ke sath trading karenge hamen utna jyada profit hoga
    • #3 Collapse

Aoa hope u all are doing well g dosto hm tb he profitable trading kr skty hain jb hmary pas bht acha experience ho or knowledge Ho Es k liye hmain demo account py zyada sy zyada kaam krna chaheay takey Hmain kaam sy kamyabi Miley
      • #4 Collapse

Forex men hum achy tarekya kay sath kam karen gy tu hum kamy ab ho sakty hain aghar hum mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahjin kar saken tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy agar hum achy soch kay sath kam karty hian tu humkamyab ho jaty hain ur agar hum as men achy soch kay sath kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakne tu hamen himat kay sath koi bhe kam nahin aren gy tu hum achy earning hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe trad open nahin karny hoty hy tkaeh hum acha profit hasil kar saken
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members agar aap Forex forum per trading karna chahte hain to aapko chahie ki aap sabse pahle trading rules ko samjhaie market movements ko analyse Karen aur damo account ki Jyada se Jyada practis Karen isase aapko acchi learning hasil hogi agar aap trade lagana chahte ho to aapko chahie ke bahut jyada soch samajh Kar aur uske bad Puri planning ke sath trade lagaen Taki aapko achcha profit hasil Ho
          • #6 Collapse

Forex Mein Ham acchi se acchi trading Karke profit Kama sakte hain profit sirf Usi Surat mein humko Milega Agar Ham Iske basics skilla ko sikhenge aur Apna Kam acche se Karenge Humko Kuchh chijon ka khass khayl Rakhna chahie aur un pr ammal karna chahie ki trading ke dauran sirf trading ko hi focus karna chahie trade Lagany Mein jaldbazi Nahin Karni chahie market ko sahi se analyse karna jaruri hai aur chart ko bhi sahi se dekhan jaruri hai news ka b visit Karen. agar aap in Baaton ka khayl rakhte Hain To Koi Mushkil nahin hai aap asani ke sath is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

uniform mein aap ki trading aap ko add email account mein acchi ho sakti hai jab aap neem account ko use karte hain usmein jab aap practice baar baar karte hain to fir aapko achcha prapt ho sakta hai kyunki demo account aapke success ka ek sabse bahut bada raj hai jab demo account ko apna teacher samajh kar ismein kam karenge aur ismein practice karenge to aapko achcha profit hoga FIR aap jab rail running start karte hain to aap ko pata hota hai ki market kab kidhar jayegi kyunki aap kaun per practice kar chuke hote hain to isliye mere khyal mein kaun thi aapke liye jyada profitable saath ho sakta hai agar office mein kam karen
              • #8 Collapse

forex market me agar aap profitable trading karna chahte hain to iske liye aap ko market mein apni analysis ko perfect banana hoga aur Forex trading market ki education ko increase karna hoga kyunki agar aap market ko properly samajh Kar kam karte Hain to usmein aap ko jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karne ke liye hamesha ismein jyada se jyada advantages ko focus karna hota hai.
                • #9 Collapse

Forex trading Mein ek profitable trade karne ke liye aapko chahie ki aap market ko acche se analyse Karen aur usko study karke kam Karen aur Agar aapko fir bhi Koi chij samajh nahin a Rahi to senior ko follow Karen aur unki guideline se kam Karen aur jo mistakes unhone Ki hai unko aviid karke kam karenge to aap Forex trading per bahut hi achcha perform kar sakenge yah bahut hi profitable business hai agar aap is per hard work jari rakhen aur jyada Se jyada learning Karen aur market ko analyse karte jaaye to aap Forex trading per bahut hi achcha profit Hasil kar lenge main aapko yahi suggest karunga k aap iski practice kar le aur demo account isiliye ye Diya gaya hai kya aap is per jyada Se jyada practis kar saken
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein Ham Kis Tarah trade profitable kar sakte hain bilkul aapki bahut hi acchi baat hai Ham Forex Mein Apne trade Ko mehnat ke sath hardworking ke sath profitable bana sakte hain Agar Ham expert Hain To Hamari date acchi lag sakti hai agar Ham expert Nahin Hai To Hamen trade Nahin Lagane ke liye sabse pahle Hamen demo account ko use karna chahie Kyunki demo account Hamare teacher hai vahan per trading Sikh sakte hain Apne analyse ko strong bana sakte hain Jyada Se Jyada analysing kar sakte hain tabhi Hamen apni trading Lagani Hogi Re Le Kaun per Jab Ham Rail account trading lagaenge To Ham market ki moment ko Dekhenge market ko Jyada Se Jyada Karenge Dekhenge song Sochenge samjhenge aur Jyada Se Jyada analysing Karke Ham learning karke hi trading Lagani padegi Hamen market ki moment ko dekhna Hoga market ki candles ko dekhna Hoga ka ab ja rahi hai yah donon Ja Rahi Hai Jab Hamara analysed from Hoga To Ham use analyse ke sath training karne ki jisse Ham apni trade ko profitable banaa sakte hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul apne sahi kaha hai ki Ham fraction is tarah apni profitable trade kar sakte hain ki hamen apna jo bhi signal Mile apne senior ko follow Karen Koi dusre signal set red na Karen ya apne market ko khud analyses Karen jiski wajah se Ham apne trade acchi kar sake aur achcha profit Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

forex ki market kay andar agar aap logon ne profitable trading karni hai to uske liye market ko proper tarike se check out karna hoga jitna aap logon ke pass market se related knowledge jyada hoga aur aap logon ko acche se kam karna aata hoga to aap ke profit hasil karne ke chances increase hona shuru ho jayegi yahan per successful hamesha vah hote Hain Jo market ko acche tarike se samajhkar kam kar rahe hote Hain
                        • #13 Collapse

Forex se aap Usi Waqt munafa Kama sakte hain Jab aapko a candle aur analyse Ka Pata Ho Kaya market ab niche Jayegi agale ghante Mein ya FIR Upar Jayegi Tu jabe ke agar aap trade lagaenge to Aapka nuksan ho jaega isliye candle aur analyse sikhan thoda Uske bad trade lagaen to aapko munafa milega
                          • #14 Collapse

Forex market Mein profitable trading karne ke liye Hamen acche experience ki jarurat hoti hai agar Ham acche experience ke sath forex market Mein trading kar rahe hain To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham pahle market ko analyse Karen acche experience ke sath trading Karen Taki Hamen acchi income Hasil ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to usmein Ham achcha profitable tabhi hasil kar sakte hain jab hamare pass achcha experience hoga agar Ham acche experience ke sath kam kar sakte hain to Ham ismein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham apne experience ko jyada se jyada strong banaye aur apni learning ko jyada se jyada increase Karen jab Ham apni learning ko increase karte hain aur acche experience ke sath kam karte Hain to Ham ismein profitable ho sakte hain isliye hamen ismein jyada se jyada ke phool hokar kam karna hoga aur apne positive thinking Lani hogi tabhi Ham ismein profitable honge.

اب آن لائن

Working...
                              X