Interest k sath skills develop karo short days enough hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest k sath skills develop karo short days enough hain
    Agar hum trading skills achi krna chahtay hain mehnat se kuch din mei success ho saktay hain sabr ka sath forex ma earn krna ha forex ma asy insan he kam yab hoty ha is par dill lga kr mahnat sa kam krna cheay pher he hum kois par kam yabi sa faida hota ha zaruri nhi k agar ap ko strart main forex main profit nhi mil rha to ap nakam hen. Nhi es nhi qun k forex main learn karna bohat zaruri hy es ley learning k duran agar ap ko loss hota hy to mayus na hon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest k sath skills develop karo short days enough hain

ji han dear friend agar Ham meena ke sath trading sakel ko improve Karen to Ham ismein bahut jald hi kamyabi hasil kar sakte hain isliye jaruri hai hamen ishq ki shakal inko improve karna chahie
    • #3 Collapse

G dear friend ap ki baat bilkul sahi ha.Agar ksi kam ko interest k sath kiya jaey tu is k 2 faidy hoty hain jo k sure hoty hain.Aik tu aapka kam jaldi ho jata hai aur dusra wo behtar tarah se ho jata hai.Is liya kaha jata ha interest ka hona bht zaruri ha jb tk interest nhai ho ga tu ap ko bht muskill ho gy.Forex ko agar ap ne jaldi sikha ha aur samjhna ha tu ap ko chahiya k interest k sath hi is ko sikhein.Ap aik ko behtar tu pr sikh skein gay dosra bht jald.Isi liya zada time b dw skein gay q k jitna interest ho ga kam krny ko utna hi dil krta ha aur kam krny mein maza ata ha.
      • #4 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you time daina chahiey kyun keh sahi say time dai kar seekh kar kam karnay main he faida hota hay tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay jab hum seekh kar kam karen gay esmain hamain hard wor kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main planing kar k hii hum acha earn karny k kabil ho sakty hain it is best
        • #5 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you
          experience rakh rha ha tabhi wo acha work kar rha ha is liye forex mein achi earning kay liye ap kay pass acha experience hona zarori ha is liye hard worker bohat he achi earning kar sakta ha ziada kamyab ho ga agar money se koi kamyab hone lge phr to log hardwork krna chor he dyn aur earnin g k liye har wo galat rasta choose kre jo isy kch he dino men sb se ziada ameer bna dy is liye hardwork he success ki key ha.
          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
          • #6 Collapse

achi tarah se ap trading skills ko improve kro forx main high earn kar skaty hain tab hi hum real main achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur is say faid aho saky ga
            • #7 Collapse

brother ki baat hundred percent correct hai aur bahut hi acchi baat kahi hai brother nahin ki Ham sabko chahie ke hamen short desh mein achcha profit answer karna chahie aur ham 6 days mein achcha profit is transfer kar sakte hain agar aap ismein Ham forex mein pahle earning se jyada learning par tovajo day jab Ham is business mein apne skills coin increase karne ki koshish karenge aur jab Ham is mein kuchh sikhane ki koshish karenge to Ham bahut kam dinon mein ismein bahut kuch hasil kar sakte hain aur bahut bada profit asar kar sakte hain
              • #8 Collapse

G dear members bilkul thek kaha ager humain mahnet or lagan k sath achy skill ho k kam bonus ko kasy use karna chy or kam post good quality k sath kis tarha ki jae to hum easily short time main b kamyabi ki traf move kar sakty hain.sirf kam ko kis tarha kana hai ye hi kafi nae balky kis skills k sath is say faida uthaya jae ye b bohat aham hai.
                • #9 Collapse

definitely Forex trading me agar aap properly interested har kam karte hain aur apni different decision making skills observation skills for analysing skills to improve karte Hain to aap ismein bahut hi acche results were reduced kar sakte hain aapko hamesha market mein kamyabi hasil karne ke liye interested hokar kam karna hota hai otherwise aap is market aur uske sath all over the world different business mein successful nahin ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

G haan dear bhut achi baat ki hai interest k sath agr hum apni skills ko develop Karen ge tu short days hi kafi Hain aur is liye hamen chahye k fully interest k sath kaam Karen aur mehnat Karen aur forex ko zayada say zayada time dain aur forex k baray me knowledge hasil Karen aur raat din aik Kar dain aur is trah hum short days me acha result hasil Kar sakty hain qk jb hum interest k sath kaam Karen ge tu hum chezon ko asani say smjh sakty Hain aur pick kar sakty Hain aur phr forex k mayaar k mutabiq kaam Kar sakty Hain aur phr achi trading Kar k acha profit hasil Kar sakty Hain is liye interest bhut zarori hai agr hamen short days me kamyab hona hai
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi Baat Kiya forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen interest ke sath Apne skills to develop karna hota hai aur uske sath Hamen ismein cprofit ho sakte Kyunki Jab Ham ismein mehnat Karenge aur Hamesha mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge to usne Hamen positive kamyabi Milegi aur yah Kaisa business hai ki jis mein aap Jitna Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska Kuchh mein jyada fayda hota hai isliye Jyada Se Jyada.
                      • #12 Collapse

Aapki Tejasvi bahut Moti hai aur Jiska main aapka interest hai yahan ki jo bhi skills hai agar aap in Mein dilchaspi Lete Hain To ho ya aapko bahut jaldi Kamyab Karti Hai Kyon Ek to aap is ka shauk hai ya kam karne ka dusra Aaya kya aap iska matlab Jante bhi Kafi Kuchh hai to ja Wapas ko Apna profession banaenge to Vahi aapki bahut help Karega aur aap bahut jaldi ismein Kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

yes dear jab Ham is small kit mein apna trading skill improve karna chahte hain to Ham kis market mein time lagana hota hai tab hamen is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo trading Forex market mein acchi tarike se kam kar hi hote hain was market mein kamyab Ho jaate Hain humko is market mein apna trading scale developed karne ke liye practice aur learning ki jarurat hoti Hai jab Ham is market mein apni learning complete kar lete hain to Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kamyab hone ke liye humko achcha experience aur knowledge ki jarurat hoti Hai jab Ham is market mein trade lagati Hui apne experience ko use karte hain to Ham kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh mein hun aur Allah Tala se Umeed karta hun cal main Barbie khairiyat Se Hi Honge aur forex.com se ek pradan feat profit karne mein Kamyab Honge To Hamen chahie To Hamen chahie ke forex.com ke upar interested ke sath apni Shakal join improvement Karen aur usko Samjha forex.com ka knowledge Rakhe Jitna hamare pass knowledge Hoga Hamara analysis Soham Achcha property sale karne mein kamyabi Hasil Karenge to main chahie kya Hamen Yad Jyada minut Karen Iske knowledge ko samjhaie aur usko
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex trading me agar aap properly interested har kam karte hain aur apni different decision making skills observation skills for analysing skills to improve karte Hain to aap ismein bahut hi acche results were reduced kar sakte hain aapko hamesha market mein kamyabi hasil karne ke liye interested hokar kam karna hota hai otherwise aap is market aur uske sath all over the world different business mein successful nahin ho sakte hain. Thanks members

اب آن لائن

Working...
                              X