Traders ko hosly se trading karni chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ko hosly se trading karni chaye
    Forex market ki movement ko expert traders be some time samjny me nakam hoty hey es ley agar kesi unexperienced traders ko loss ho jata hay to us ko hosly se trading karni chaye, yahi wo situation hoti hay jab traders loss ki waja se koi ghalat decision leny par majbor ho jay hey, mera mashwara yahi hay key agar loss ho jays to ghalat decision leny se bahot hi achi ye bat hay key kesi be Tarha se sabar karna chaye market ki movement hamara big loss be recover kar sakti Hay es ley over trading aur mazeed koi be risky order place karny ki ghalti nahi karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ko hosly se trading karni chaye

g hn bilkul trading ka hosla rakna walya hi es ma kamyab han is bare may yeh khayaal hay kayforex aik best busineess hay jis may kaam acha hay tawajja bhi dayn aur aik kamiyaab trader bun sakte hain and we have to work hard apny skills apni manat ke waja sy apny knowledge ke waja sy ar ar forex k demo account main regular practic ke waja sy hasal kar sakty hain.
    • #3 Collapse

Assalam walekum doston umeed hi ke aap sab khairiyat se honge aur aur jo log trading karte Hain unko chahie ke vah soch samaj ka din Karen reading lagane se pahle a market ki moment ko acchi tarah se analyse kar rahe hain aur FIR bad mein main trading Kare
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul forex business techrev ki business hai ismein aapko Jyada Se Jyada Himmat Aur hosle ki jarurat hoti hai so ja aap trade lagaen to Hosla rakhen Apne mind ko relax rakhen aur Achcha soche na ke forex business mein aap Kisi bhi field mein hai usmein aapko mushkilat ka Samna karna Hota Hai to aap Himmat se Unka Mukabala Karen unko face Karen so hard work Karen
        • #5 Collapse

Kya hal hai aap sab ka ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur achcha kam kar rahe honge to bhai ne acchi baat kahi hai ki total ko hamesha Ho sada kam karna chahie kyunki ismein wafa bhi aur nuksan bhi sham ko acche se samjhe Ho sare se samjhe sham ko samajhne ke liye hosla aur time chahie jab kam ko sahi samjhenge to aap chhapra profit karenge. Kyunki duniya ka koi bhi kam ho uske liye hosla chahie to hi ap us sy profit hasil kro gy.
          • #6 Collapse

Aslam o alaikum dear ap ne bilkl thk kha hae k trader ko hosla se trading karni chia q k hosla he wo chee hae go insan main kam karni ki courage pada karta hae agar insan main hosla na ho to wo kam ni kr sakta q k hosly se kam karne or trading main himat pada hoti hae agr insan koi b kam kare to phly phyl use a hosly or himat se kam lana chia go ka boht zarori hae is se apko post karne .ain b maza ae ga
            • #7 Collapse

ap ki bat se agree karta hun hosla rakhen apni trading mei hard worker hamesha kamyab hoty hain mgr yahan per forex kay hisab sy jub daikha jay to is main high earner ko hardworker sy ziada kamyab daikha gya hay q kay jo koi jitna ziada invest krta hay utna ziada profit hasil krta hay
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum doston Meri karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai jaan aapane bilkul Maya hamen friend ko soch samajh Kar karna chahie aur trading bhi soch samajhkar market ke hisab se karni chahie
                • #9 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' je han belkul forex business mein trader ko hoslay say or himaat say trade karni chihay ager hum log forex say bohut ache earning hasell karna chatay hein to hamen trade kay bad sabar say kaam karna chihay jetni zyada mehnaat say kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar sake gay forex aik zabardast online business hey jes mein hamen apni learning ko behtar kar kay ache learning kay sath analysis kar kay bohut ache earning hasell kar saken gay Thanks .
                  • #10 Collapse

G han hamen forex men trading kay duran hosly kay sath kam karna hota hy agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayengy tu hamen forex men koi bhe kamjaldi kay sath nahin karna hota hy takeh hum achy earning hasil kar saken as men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men achh tajarby kay sath kam karna hota hy tab ja kay hum kamyaby hasil kar sakty hian
                    • #11 Collapse

ji han ek acche trader ko confidence ke sath trading karni chahie hosle ke sath Taki Ho achcha Brock Lesnar kar sake confidence ek tere ko use hota hai jab market to analyse karta hai without analysing market se koi fayda nahin hota aur hamari trade loss mein jaati hai
                      • #12 Collapse

g hn bilkul jo trading ka hosla raktya hn una trad karni chiya learning boht zarori hy kisi bhi kaam ko kerna se pehly information hona lazmi hy islie sabko kisi na kisi traha se informed hona chaye.. full trader banna chahty he or zyada se zyada profit hasil karna chahty he to ap ko trading karny k sath sath learning b lazmi karni chahiy kiu k agr ap earning k sath sath learning nahi kary ge to ap isy long time tak use nahi kar sako ge
                        • #13 Collapse

assalam alekum dear members ji han doston jaisa ke aap sab log jante Hain ki trading ek bahut jyada important chij hai isase aapko fayda bhi ho sakta hai aur aap ko nuksan bhi ho sakta hai fayda hasil hoga agar aap trading ko soch samajhkar aur market ko acche tarike se analyse karke karenge to aapko fayda hoga lekin agar aap Bina soche samjhe aur aur Bina planning kiye aise hi trade laga denge to aapko last ka samna bhi karna per sakta hai to banta hai ki aap pahle market ki movements ko check Karen aur uske bad bahut jyada soch samajh Kar Hi Koi kadam uthaen
                          • #14 Collapse

ji han bilkul trading karne ke liye hamen apna hausla badhana hoga tabhi Ham ismein apna acchi trading kar sakte hain aur jab bhi hamen loss hota hai To hamen ghabrana nahin chahie aur na Hi Kam ko chhodana chahie bol ke pahle se jyada mehnat karke apni posting ki quality badhakar karni chahie jiski vajah se hamen bahut achcha bonus milega aur ham apne loss Kori cover karke apni acchi training kar sakte hain aur achcha profit hasal kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je han belkul forex business mein trader ko hoslay say or hima wo sb earn kr sakty aur is smain hamein unllimited earning hoti hai . Forex ek best business hai sb sy ..hai bas ye hum pay hai kay hum log ismain kis trha enter huy hainaur is amin kis trha akm karty hain phr agy dykhy huta ahi kiya

اب آن لائن

Working...
                              X