trading main kisi ko koi masla ha to woh batao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading main kisi ko koi masla ha to woh batao

Assalam o walekum ji Sar bilkul agr forex trading mn Kisi Ko issue hy to ap share krn ap apny questions ko thread krn his at loog os Ka thk trah sy reply krn gy or ap Ka issue solved ho jyy ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

GRB bilkul sahi kaha hai jab trading kar rahi hote Hain to hamen bahut sare problem face karna padte hain isliye jab bhi aapko koi problem face karna pade to aap dusron ke sath share Karen dusre log apni experience ki base per aapko gardiner's de aur vah gardiner's aapke liye help ho sake aapko jo problem a rahi hai unko HAL Kiya ja sake isliye hamesha apne problems ko dusron ke sath share karna bahut jaruri hota hai kyunki dusre log aapko beta help bhi de sakte hain mushra bhi de sakte hain aur is tarah aap apni problem ko solve karne mein kamyab ho sakte hain hamesha trading karte waqt agar aapko kuchh bhi aisa problem pesh a raha hai jo aapse HAL nahin ho raha to aap usko share Karen thakar seniors apne experience ki Bina per aapki help Karen aur aap apni problem ko solve karne mein kamyab ho jaaye
      • #18 Collapse

Mjhyy umeed hy k ap sbb bhai achyy sy janty hongy k trading kesyy ki jati hy r kesy ham koog daily work kr k achaa kaam kr skty hyn r kesy daily ka daily work kryn gy tu buhtt ziyada paisy kmaa skty hyn hmyn chaiyeebknrozna ki jabb ham loog work kryn gybtu buhtt ziyada paisaa ham loog kmayn gy agr ham loog daiky ka work daily kryn r ziyada kaam kryn gy yu acha saa kmaa kr k daioy kryn gy jab ham loog jabb ham loog achyy sy workkryn gy jabb ham loog achy sy kaam kryn gy tu buhtt ziyada work kryn gy hmyn chaiyeebk daily ka daioy work kryngy tu ziyada sy ziyada kaam kryn gy hmaraa kaam krnachaitee jitna work usii base pr kaam kryn gy
        • #19 Collapse

dear friend trading karne ke liye some members ke sath masala missile hota hai un members ke sath jyada matlab hota hai jo new hai aur trading ke bare mein knowledge Nahin hai Jin member ke pass knowledge hai unke ke pass koi masla nahin a Raha isliye hamen mast labh puchne se behtar hai ki ham apna knowledge Forex mein share Karen aur trading tips share Karen taka junior member senior members ki post ko read Karke knowledge hasil kar sake aur profitable trading
          • #20 Collapse

Deers forum per Kafi Jyada singer Lo kam kar rahe hain Agar Ham is form per koi bhi problem ko face Karte Hain To Hum Kho Jaaye kam Apne singer ke sath discuss kar de Kyunki is market Mein kam karne ke liye Humko experience or knowledge ki jarurat hoti hai agar MS market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada help mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Apne senior se help Lekar ka picture result Mil Jata Hai Jo traders form per sote Samay kar kam kar rahi ho gaye hain unko kah feature result Milta Hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko hard work karna hoga Taki Ham kis market mein experience Ho Jaaye Jo today's market mein experience to use karte hain bus market Mein successful Ho Jaate Hain.
            • #21 Collapse

jio bajana bilkul theek hai mankesh baje Gai karta Hun ki Ham sabko chahie jo bhi senior se Hain unko chahie ki vah pregnant new members se poochha ki unko kya problem ho rahi hai trading Mera kisi aur chij mein is tarah mein ek dusre ke help kar sakenge aur family ki tarah Rahe Hain ki Ham apna apna set Karen
              • #22 Collapse

Dear Forex mein agar aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai agar aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karen aur aapas mein mahine karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jismein jitni Radha mehnat Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aapko Itna Jyada fayda Hoga isliye Jyada Se Jyada mein hain Karen aur office mein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Achcha profit ho sakte hain mehnat Karenge to aapko ismein Jyada kamyabi milegi.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein Sariya se hun aur Allah Tala Chabi karta hun all member bhi khairiyat se Honge aur Forex trading se acchi karne mein Kamyab Honge jio ka trading Mein Ek dusre ko Samajh Mein Nahin a Raha Hota Hai To Hamen junior member aur senior member ko chahie ki Milkar Ek dusre ke sath Apna knowledge and share Karen Ham Kisi Na Kisi dusre ke sath tha main Apna knowledge share kar sakte hain members ko chahie ke dusre ko bataen ki Kaise possible Hai Kyon acchi Nahin Karen aur
                  • #24 Collapse

han g ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki baat sy agre ho hm ko soch samj k st tread karni chahaiy agar hm tread ni kary gy hm ko profit b hasal ni ho ga hm ko dil laga k kam karna chahaiy r agar hm jazbati ho k tread kary gy to hm ko loss hta jay ga hm ko demo nacount sy kam karna chahaiy agar hm demo acount ko use ni kary gy hm ko proper loss hta jay ga hm ko tread ki skills ko strong rakna chahaiy
                    • #25 Collapse

yes dear Pakistan Forex forum are basically purpose yahi hai ki agar aapko Forex trading business mein koi problem a rahe hain ya aap Forex trading business ki koi information share karna chahte hain to aap is platform per without any hesitation share kar sakte hain Kyunki is platform per aapko Jyada Se Jyada experienced aur expert members available hote hain jo aapki health kar sakte hain aur aapko bahut hi acchi suggestions provide kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki ismein aapko Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Trading mein agar aapko koi bhi problem pesh aati hai to aap uska solution senior member se poochh sakte hain ya FIR aap online websites ka use kar sakte hain Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham ismein mein baat karenge aur Hamesha Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga aur Forex trading main aapke pass Kitna Jyada Malik Hoga aur Market ka aapke pass Jitna Jyada experience Hoga iska aapko Itna Irada advantage Milta hai isliye office mein Apna experience increased karne ki koshish karen aur trading mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko kamyabi mil sakti hai Kyunki aap Jab ismein kam kar rahe hote hain to aap ismein apne experience ki best per hi ismein Kamyab ho sakte hain to sabse pahle demo account per Jyada Se Jyada work Karen aur ismein Jyada Se Jyada time deta kar aapka experience increased ho sake aur aapko ismein Achcha profit ho aur trading ki practice ho sake aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga to aapko ismein fayda Hota Hai.
                        • #27 Collapse

main teen mahanay sy kam kar raha hoon parmain nay ag tak jo nafah kamaya hay woh ssaraf aur 7800 hay ap maugh sy keya kahain gay main ap ko batata hoon kah main her bar apba account pay mahnat karta hoon her bar is ko wash larta hoon batain kah main keya kron kah mugh ko fiada ho
                          • #28 Collapse

Dear forex market mein humko kabhi jyada problem face karni padati hai Is market mein humko bahut hi active hokar kam karna hota hai hai agar Ham is market mein Koi achcha method use karke trading karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai jab Ham is market mein acche tarike se kam kar rahe hote Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni padati hai jo trader is market mein active hokar kam karte Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo tradus market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain vah tradus market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai hi tab hamesha market mein kamyab Ho jaate Hain tab Ham is market mein achcha kam kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends agar ap ko forex market mn during trading kissi type ka koi issue ha tu ap ko chahie ka ap apna issue ko Pak Forex forum per discuss karen. Agar ap apna issue ko Pak Forex forum per discuss karen ga tu seniors members ki discussion sa ap ko apna problem ka solution mil jaha ga. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat hai ki trading mein kisi ko koi masla Ho forex main to vah apni senior se Karen uski problem solvers ayaan ke pass experience jyada hota hai vah aapko ki help karenge to aapko jarur kamyabi Ho jaenge aur acche se achcha knowledge weekend kar lenge hamen Japan Lakshmi ko kisi ke sath ki koi problem ho to hamen apni seniors ke sath apne group mein share karna chahie tha ki hamen masle ka Hal main China kya mein apne khud se lag rahe ho raha hai mistakes kar diya aur hamen profit forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge

اب آن لائن

Working...
                                X