Kam ko seekh kr karen to kam acha hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam ko seekh kr karen to kam acha hota ha

yes dear agar Ham forex market mein kam karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata Hai Jo trading Forex market mein sote samay kar kam kar rahi hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko planning karni hoti Hai market mein acche tarike se kam karne ke liye humko soch samajhkar decision Lena hota hai jo trading Forex market mein achcha kam kar rahe hote hain vah is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham is market mein kam start karne se pahle apni learning complete karte hain aur is market mein experience kar lete hain to humko kamyabi milati hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dosto jis kam ke bare mein hmara pas jetni zyada maloomat hogi hum us ko utna achy se sar enjam dy skty hain .jes kam main ap ko mhart hogi woh kam ,kam nahin bal ky khail lgta hy jes main interest bhi acha hota hy .dear forex ko seakh kr krny se ap ko successful businessman bny se koi nahin rok skta
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DollyPrincess پيغام ديکھيے
        g han huma kam ko sik ka karna chiya aga knowledge nae hoo ga too hum apni trading skills koo kasy high levl pa la ja sakty han iss humy jdr sa b sikhna koo mily humy moqa hath sa jana nae dana chya achi learning ho gi or ap ka experience bi develop hota jy ga .is ky ilwa ap ko marking trend ky liye daily ky news prhna pry gy .ap ko analysis krna prha ga . ap risk money and management.good luck.
        Ji han main aapki baat se agree karta hun Ki Hamesha wahi log kam ko Behtar tarike se Sar Anjam Dete Hain jo pahle Apne kam ko behtarin Das Mein sikhate Hain Uske bad Karte Hain
        • #34 Collapse

ji bilkul agar Ham kisi kam ko Sikh kar usko complete karen to vah work bahut achcha hota hai isliye koshish karni chahie ki hamen har kam ko sikhana chahie kyunki agar kisi kaam ko Ham nahin sikhate aur usko complete karne ki koshish karte Hain to usmein hamen acchi kamyabi nahin Mil sakti isliye jaruri hai ki har kam ko hamen sikhane ki koshish karni chahie kyunki hamare pass jitne jyada learning hogi Ham itni hi jyada bhi kar sakte hain isliye learning per focus karni chahie Taki hamen main earning bhi acchi mil jaaye
          • #35 Collapse

Assalam.o allaikun dear friend kam.ko sekh ka kare agar ap kam.ko sekh kar kare gay zaror kamyab ho gay q ke jab hum forex mn kam.karte hai hamre pass koi experience ni hta hum.es.mn jese ap.mehnat karte jay gy wese hi kamyabi hassil.kare gay apko es mn kamyabi hassil karni ho g agar hum.apne kam.ko sekh kar soch sahmjh kar kare gay tab hi.hum kam main success full ho gay kamyabi ese ni.milti mehnat sy hassil hti hai mehnat kare kamyabi hassil kare insahallah ap ek din.zaror kamyab ho gay
            • #36 Collapse

Agar aap Forex trading co sikh kr karenge to aap kabhi bhi Forex trading Mein loss nahin karenge is tarah Forex trading bahut hi reliable hai aur bahut hi accha profit deta hai Forex trading per jyada Se jyada knowledge aur aapka experience aapko ismein success dila sakta hai Forex trading co sikhana bahut jyada jaruri hai tab hi aap trade ki taraf se Hain iske liye aapko demo account per practis karni hogi aur forex ke bare mein apna knowledge increase karna hoga tab hi aap ismein kamyab honge Forex trading bahut jyada reliable hai aur bahut hi achcha profit bhi deta hai agar aap apna knowledge aur apna hardwork jRi rakh kar kam Kiya to aap bahut jald forex trading Mein ek professional trader Ki tarah ek acchi trade kar sakenge
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Jab Hum koi bhi kaam karte hain to learning ke sath Karte Hain Hamen koi bhi kaam Shuru karne se pahle uska tajurba hota hai isliye Ham Mukam Shuru karte hain isliye Hamen kam Shuru karne se pahle use pakka experience Hona chahie ki Aage jakar ya kam Kaisa Hoga isliye Hamen Apna Kam Soch Samajh Kar karna chahie
                • #38 Collapse

Forex trading mein jitna hi zyahan kam se karenge utani hi zyada hamari acchi quality wale post hogi to hamen market mein bhi achcha Ban jaega isliye hamen forex mein jyadatar sikhana chahie kyunki practice karne chahie jitna hi press mein hamen apni chhoti si chhoti mistake Koi gunah nahin karenge apne hamare liye fayda hoga isliye hamen yad aata apni mistake ko theek karke acchi quality wali post share karne chahie jyadatar hum aap apne senior members ko bhi gate karna chahie kyunki on se bhi hamen sikhate Hain isliye hamen forex trader mein hard work ke sath kam karte rahana chahie aur hamen ismein lalach bhi nahin karni chahie aur jaldbazi bhi nahin karni chahie kyunki lalach karne se bhi forex trading mein hamen nuksan hota hai koi bhi kam Ho jisme Ham lalach karte Hain to Ham kamyab nahin hote isliye hamen iska maybe lalach nahin karni chahie forex trading mein hamesha yad aata mehnat karke achha quality wali post share karne chahie kyunki main hath karne se hi hamen kamyabi hasil hoti hai aur hamen hard work kam karne se bhi sikhate hain isliye forex trading mein hamen chahie ke sab members ko ismein Dil lagakar kam Karen Taki ismein Ham achcha jindagi gujarne Ka bahut hi accha tarika hai forex trading main kyon ke hi hamare kamyab hone ka jariya hai
                  • #39 Collapse

Aapane bilkul theek raha hai agar aap Forex trading to proper learning the king is ok bahut with the results were used to make no doubt Forex trading with your number is complete cities of properly study Kasam Hai Aur iski complete learning a sakte hain unko bahut acche result mil Sakte main aapko Hamesha ismein Lagane Se Jyada profit karne ke liye is per completely focused karna Hota.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bahut hi good baat ki hai agar Ham kam ko shikhar karte Hain to hamara kam achcha Hoga hamare kam mein acche progress aaegi aur hamen achcha profit milega isliye har kam ko aap sikar Karen agar aap acchi post karte hain apni post ko quality wala banate hain yah sab se khane se Hoga agar aap trading ko sikhane Hain sakte hain acchi practis karte hain mehnat karte Hain to aap trading se bhi achcha profile de sakte hain isliye pahle Apne WhatsApp per acchi Tarah learning Karen tab aap apne maqsad mein work main post mein trading mein kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

Just aerogramme is market Mein can't start kar rahe hain To Ham Ko sabse pahle Apne learning complete Karni Hogi Jo Tradus market Mein Apni dharne complete karne ke bad kahan start karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko acchi planning Den hoti hai agar MS market Mein Socha maker kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard worker Na Hota Hai tab farmers market Mein successful ho sakte hain market Mein Achcha kam karne ke liye Humko main karne Hoti Hai tab farmers market mein aasani se kam kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

ji hamen Jana bilkul theek hai main aap kis baat se agri Kar do humko chahie ki Ham Pakistan force form a family ki tarah rahe ho aur dusra hi ki humko chahie Ham dusron ko karte rahen kyunki akshara dekhte hain ki nahin main bus Koi Na Koi galti kar dete Hain jiski jashn ko loss hota hai aap recount watch ho jata hai aur vah kam apna chhod dete Hain
                          • #43 Collapse

G haan jb hum kam ko dekh k kam ko smjh k krty hain to ye hmary liye boht achaa hota hai .. is sy hum acha kam kr k achaa bonus hasil kr skty hain
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Ham Jab forex market Mein mehnat karte hain aur ham market Mein knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska mein jyada fayda hota agar Ham ismein Mein Nahin karte ho Ramesh Meena Lage Hasil Karke Kam Nahin Karte The Hamesha Mein Kabhi Bhi Punjabi Nahin Mil sakti Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye mehnat karna ok aur Hamen knowledge Hasil Karke kam karna hoga To ismein Hamen Achcha profit Hoga Jab Tak Main Nahin Karenge knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friends bilkul theek kaha hai aapane ke Hamen Apne kam ko Pareshan chahie Hamen experience karna chahie Kyunki Jab hamare pass bahut acchi experience and knowledge Hoga To Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Bar Bar practis Karen chahie

اب آن لائن

Working...
                                X