Tp sy kia hm trade ko safe bna skty hein....???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Tp sy kia hm trade ko safe bna skty hein....???

G hn har trade ko safe bana sakte hain kyunki forex trading metre reading karti hui agar aap pe profit ki facility ko istemal kar rahi ho gai hai to agar aap apni trade ko watchout nahin kar rahe hote tab bhi aapki trade aapko achcha profit dene ke bad automatically close ko jaati hai aur is tarah aap achcha profit hasil kar lete hain lekin agar aap is facility ko istemal nahin karte to aapki Le Gai jaane wali trade agar market ki movement ke mutabik hoti hai to aapko achcha profit de rahi hoti hai to agar aap usko bahut Laut kar rahe ho to tab to aap close kar sakte hain lekin agar aap usko watchout nahin kar rahe hote to use Surat main aapko profit nahin milta balke agar market ki movement change ho jaaye to aapko loss hona bhi start ho jata hai isiliye TP agar aap TP ka option use karen to aap apne account ko save rakh sakte hain aur bahut hi acchi trade kar sakte hain Jo log bhi TP ka option use karte hain unko chahie ke vah kabhi bhi is option ke bagair Koi trade na Karen ke vah apne account ko save rakh sake agar aap TP ka option istemal karenge to aap kisi bhi loss Se Buch sakte hain aur apne account ko save rakh sakte hain new aane wale members ko chahie ki vah Forex trading per jyada Se jyada learning increase Karen aur uske bare mein information hasil karke trade Karen to vah apne account ko save rakh sakenge aur acchi trade kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear TP lagakar Ham apni trade ko sev kar sakte hain Is market mein humko bahut hi active hokar kam karna hota hai hai agar Ham is market mein Koi achcha method use karke trading karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai jab Ham is market mein acche tarike se kam kar rahe hote Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni padati hai jo trader is market mein active hokar kam karte Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo tradus market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain vah tradus market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai hi tab hamesha market mein kamyab Ho jaate Hain humko is market mein apni trade ke sath tip use karna chahie.
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum their members mil karta hun sab theek Honge Pakistan Forex International trading market market moment was kam karna chahie aur Jyada kam Karenge Commission Mein fayda hogaHamen chahie ki Ham raili ka varg daily routine Mein Karen Taki aur Hamen mistake Se Bachana chahie
        • #34 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main hum apni trade open karny ky baad jab take profit ka use karty hain to bilkol es sy hum apni trade ko safe bana sakty hain q ky market ki movement ka kuch pata nahi chalta es leay take profit ka use apki trade ko safe bnata hy
          • #35 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Ham take profit se aur stop your se fayda Hasil kar sakte hain isase hamara account save rahata Hai jitna jyada Ham inko use karenge utna hi jyada hamara account save rahega aur ham bhi kam rakh sakte hain usse bhi hamara kaun se bhi rahata hai agar hamare pass balance achcha hai to hamen lots abhi kam rakhna chahie aur trade lagane se pahle lajmi hai ki market ko follow Karen market ko acche tarike se analyse karne ke bad lagate Hain usse bhi aapko kafi benefit haasil hota Hai
            • #36 Collapse

Trade ko safe bananey keliye humey chahiye keh hum focus hoke trade krey Planning krke trade krey News se bahkabr rahy Sabr se apni trading ko complete krey Market ko poori trah analyze krney ke bd trade ko close krey Account management bi lazmi kre Or demo account ka use krtey rahy yaqinaan ap ko kaafi success miley gei
              • #37 Collapse

Forex trading mein jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aapko properly focus karna hota hai yah ismein jyada se jyada trading ko watch karna hota hai agar aap ismein sirf aur sirf trading karte Hain to aap apni market ko har time dekh Rahe hote hain otherwise agar aap market ko nahin dekh Rahe hote to ismein aap agar TP lagate Hain aap achcha profit hasil kar lete hain lekin agar aap is facility ko istemal nahin karte to aapki Le Gai jaane wali trade agar market ki movement ke mutabik hoti hai to aapko achcha profit de rahi hoti hai aap market se khud kar tareke se exit kar jate hain munafe ke sorat se or aap market ke badalte hoe sitvation se loss ke bina he move kar jate hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

assalamu alaikum JEE main admit karta hun ka price Kitna member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki TP sake Yahan Apne account ko sev bana sakte hain ji bhai aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun GTP se ham Apne account ko sev bana sakte hain ham save kar sakte hain kyunki TP se hamen bahut jyada fayde Hain hamara account safe rahata hai aur aaram se kaise prapt kiya sar kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X