Price action ka Khas kya hal rakhte Hue Hamen trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Price action ka Khas kya hal rakhte Hue Hamen trading karna

Yes dear jab aap forex market Mein kam kar rahe hote hain to aapko yah Pata Hona chahie kis market Mein kam karne ke liye aapke pass Na Lage Aur experience ki jo jarurat hoti hai agar aap is market Mein Kamyab tractor banana Chahte Hain To aapko is market Mein long term trading per kam karna hoga is market main aapko apna target set kar dena chahie aur Hamen trade tabhi close Karni chahie Jab aapka target complete ho jaaye is market Mein acchi tarike se kam karne ke liye aapko hard work karna hota hai jo Tradus market Mein So Samay kar kam kar rahe hote hain vah is market mein bahut hi Achcha target Hasil kar lete hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko main Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein successful Ho Jaate Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

India bajana bilkul theek hai vishwas karta hun ko chahe kya market mein jitne bhi pyar Dena apne market mein usko analyse kaatne dusra yah ki kitne din use a rahi hun main chahe usko update karne ka dusra hai kya uncanalised karke Koi trade open Karen aur jyada se jyada profit ho sake
      • #18 Collapse

Dear Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen Dete Hain hamare pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinka become trading kar sakte hain dear Agar Ham ismein different trading strategies ka istemal acche tarike se Kahate Hain to uska Hamen fayda ho sakte hain Kyunki Ham Jab ismein kam tha Rahe hote hain to hamare pass ismein different trading strategies ke sath Hamara experience bhi hota hai to Jab Ham ismein acche experience ke sath kam karte hain aur ham ismein market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open karte hain aur price action trading strategy ko Palan Karte Hain To fayda Hota Hai.
        • #19 Collapse

Trisection ka bahut jyada khayal rakhna chahie price action bahut jyada important hoti hai agar aap price action Ka Khayal rakhte Hain To aap kabhi bhi market Mein nakam Nahin ho sakte aur aapko Hamesha hi Achcha munafa Hasil Hoga agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko perfection ko Apne mind Mein Rakhna Hoga upay section ke hisab Sahi kam karna hoga jab tak aap price action ke sabse kam Nahin Karenge tab tak aapko kamyabi Nahin Mil sakti
          • #20 Collapse

Jyada friend aap bilkul sahi kah rahe hain trading karte waqt mein price action ka hot khayal rakhna chahie kyunki jab ham trade open karte Hain to hamen apni equality ke mutabik price rakhni chahie aur hamen ek target banakar profit hasil karna chahie aur money management Ka khyal Karke take profit Ka istemal Karke trading karne chahie kyunki isase hamara account secure ho jata hai
            • #21 Collapse

ji han doston ham jante Hain Forex trading mein jab ham to treat order karte Hain to sabse pahle market ke movement ko dekhte hain aur ham ham Apne account balance ko check karte hain aur account balance ke mutabik apni lot size sakte hain itni hamara account bag hota hai to ham apni lot size bhi uth Nahin rahte hain pata to Hoga ki ham apni sambhal lottery rakha Karen taki market mein Dair tak majod raske
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul Hamen price action ka khas khyal rakhna chahie agar aap ne trading kar rahe hain aur money management Ka khyal nahin rakhenge to fir aap ismein nuksan uthaenge Hamen soch samajhkar trade lagani chahie aur apne Senior se rabty mein rahana chahie aur unke signal ko follow Karen FIR aap aisi acchi trade bhi karenge aur isase achcha profit Hasil karenge itni jyada aap ismein market ko analyse karenge Itna aapka experience badhega aur FIR aap aise acche trade bhi karenge aur Is sy acha profit bhe hasil karenge trading sikhane ke liye Hamen demo account banana chahie use per jitne jyada aap practice karenge itna hi aap ka experience badhega aur per aap isase acchi trade karke achcha profit Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed karta hon aap sab khairiyat sy Honge. Dear members m abhi Forex pe new hun ar mjy trade men price action k bary men koi info ni. Age ksi k pas price action ki koi info ho to mjh sy zror share kry ta.k mry sth sth new members ko ic k bary men pta lg jay.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krti hon k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Han humein price action ka khass khyal rakhna chahy jub b hum treading start krny lgain tu pehly market ki movment ko achi trahn sey smjh Lena chahy or aik khass position mein tread open krni chahy jahn humein loss sey bach kr safe tread krni ho gi
                    • #25 Collapse

practice session mein hota hai kya aapko fayda ho jata hai kya aap log jo bhi session lete ho to usmein aap ko ya advantage hota hai kya aap log apna usmein Kam kar dena easily achcha kam kar ke Anya kar sakte ho
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh hun main khairiyat se hun aur Allah Tala se ummid Karta Hun To Aaj member bhi khairiyat se Honge Aur forex.com Ke Upar Ek acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge forex.com Ek accha business hai ji Hamen chahie kya Hamen Ishq knowledge ko samajhna chahie aur Iske striyon ko Jyada Jyada practis karna chahie Hamen is baat ka bhi topic jo mila hai is baat ka bhi Khyal Rakhna chahie kya currency ka jo aap donon currency Kijiye movement hoti hai na usko Hamen samajhna chahie market ke andar currency ki jo market hoti hai na vah movement ko Apne knowledge ke andar Rakhna Kar Hi Hamen trading karne chahie Taki Ham Ek Itihaas ke sath aur acchi trading Karke Achcha benefit
                        • #27 Collapse

Aapko Hamesha market ke trend ko follow karna chahie aur Hamesha aapko chahie ki aap acche knowledge ke sath Aur mehnat Ke Sath kam Karte Rahen Kyunki maarpeet ka train Hamesha aapko bahut Achcha profit bhi deta hai aur acchi trade Lagane se aap Hamesha bahut acche tarike se profit bhi Milta hai aur aapko demo account per practis karne se bahut acche tarike se kamyabi milati hai

• #28 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek kahan hai ki Hamen Har Hal Mein price action Ka Khyal Rakh ke market Mein trading ko open karna chahie Jab Ham market ko mukmmal understand karne ke bad trade Karenge To Hamen kabhi bhi loss Nahin Hoga aur ham Jab without understanding market Mein trade open Karenge To Hamen usse bahut nuksan hone Ka Badshah hai isiliye nuksan se bachne ke liye Hamen market ko complete understand and analyse Karke trade ko open karna chahie
                            • #29 Collapse

Forex market mein aapke pass different trading strategies Hoti Hai Jin mein se ek price action trading strategy hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dekhte Hain Kya Karen Ham ismein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to main ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Aisa business package ismein aapane karte hain aur aap usmein knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko ismein kamyabi milati hai agar aap ismein acche tarike se market Mein proper knowledge aur information ke sath kam karte hain aur aap ismein proper learning Karke kam karte hain to aapko ismein cprofit ho sakta hai isliye is business main aapko mehnat Karni chahie aur daily basis per market ko time Dena chahie aur acche se learning Karke market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karni chahie to aapko kamyabi Mein sakti hain trading Mein kam karne ke liye aapko best knowledge or experience ki jarurat hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walekum assalam aapane bahut acchi baat hai share ki hai aur hamen bataya hai ki Ham price actions ko kaise set kar sakte hain trading mein price action ko set karna bahut jaruri hota hai agar Mari management acchi nahin hoti aur ham trading se pahle to main baton ka Hal nahin rakhte hamari trade loss mein chali jaati hai isliye train lagane se pahle price management ko dekhen time management ko follow Karen market karnal message complete Karen market ki moment per check rakhe aur FIR trailer Gaye Taki aapko achcha profit nahin sakte

اب آن لائن

Working...
                                X