How can I improve my skill of forex treading??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: How can I improve my skill of forex treading??

Forex trading main aapko apni skills ko improve karna hota hai to aapko ismein Jyada fayda Hota Hai Jab tak aap apni skills to improve Nahin Karenge aap Kamyab Nahin ho sakte Forex trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham dekhte hain ki Hamen apni trade ke sath stop loss Kaise Amal karna chahie FIR apni trade ke sath take profit ka istemal Karte Hain To iska Hamen bahut jyada advantage Mein sakte hain Kyunki Paksh Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain Ham apni trade ko modify kar sakte hain uska major advantage Milta Hai Ki market ki unexpected movement se Ham bus Jaate Hain aur ham market mein se hokar trade kar sakte hain Agar market aapke against movement karti hai to aap Jyada lost se bus Jaate Hain aapko ismein cprofit ho sakte hain aapko ismein mehnat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko is Achcha profit ho sakta hai best reading skills provide karna hi aapki responsibility Hote Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar Ham Apne Forex trading ke knowledge ko improve karna chahte hain To Hamen chahie To Ham Naina Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat aur acche tarike Se Kiya Jaane wala kam Hamare knowledge ko bhi improve karta hai aur Hamen bahut acche tarike se benefit deta hai aur Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Forex mein bahut acchi kamyabi Mile To Ham form per apni post ki quality ko bhi bahut Achcha banaen Kyunki jab tak Hamari post ki quality bahut acchi Hogi aur jab tak Ham Dil lagakar acche tarike se kam Karenge To Hamen bahut Achcha benefit bhi Milta Rahega aur Hamen bahut acchi kamyabi milati Rahegi
      • #33 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeHam ishwar acchi se acchi train cancel kar sakte hain aur ham ismein se acche se achcha profit Bihar sarkar sakte hain kyunki aap jante Hain ki Forex hard work jata hai aur jo log is per hard work karte Hain vah ismein kabhi Ham Ho jaate Hain aur voice mere adhyaksh bhi kar rahe hain isliye hamen bhi chahie ki ambeshwar jyada se jyada hard work kar leni chahieAgar aapko ismein interst nahin hai to aap usko sirf time pass k taur pr lein gay aur Sahi se nhai Karenge agar aap isko seriously Le is per Jyada Se Jyada time spwnd karen iski basic skilla ko sikhen to aap ismein Kamyab ho jaega. Ap ko Khud Par trust hona chahie ki mein is main Kamyab ho sakta hun fer hi ap ismein Kamyab ho sakte hain thanks
        • #34 Collapse

Dear friendly co improve karne ke liye jaruri hai ke Ham ko jyada se jyada demo account per practis karne chahie aur apne senior se bhi help leni chahie aur rule ko follow karna chahie tab hi hamari shakal improve hogi
          • #35 Collapse

Forex trading mein Hamen apni skills ko mazbut karna chahie jab hamari skills is business mein mazbut hogi to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi ya ek behtarin profit wala business hy Ham is mein kamyabi apne acche experience or knowledge se Hi hasal kar sakte hain isliye koshish karen Forex mein mahinat se kam Karen iska acha experience knowledge Hasil Karen jo ki best business hai aur ham ismein apni mehnat se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein jo log mehnat kar rahe hain vah is business se acchi earning Hasil karte hain aur vah apni earning ko Hamesha badha rahe hain

• #36 Collapse

Forex trading mein Hamen apni skills ko mazbut karna chahie jab hamari skills ismein mazbut hogi to Hamen ismein kabhi bhi nuksan nahin hoga aur ham isase acchi apne bhashan ka sakenge Forex trading best business hai aur ismein ham acchi apne apne acche experience and knowledge sahi halka sakte hain Forex main vahi log Kamyab mein jo mehnat karte hain aur Forex se experian score increase karte hain Forex best business hai vahan is mein apni mehnat se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain

• #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga kya kiya kar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex magnilife ko change kar Sakenge aur main aap mujhe batana chahta hun ke Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karna chahie Hamen acchi success fasil ho sakti aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston mein Achcha kam Karte Rahana Hoga aur Hamen Achcha kam Jari Rakhna
                • #38 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se agri unke how can I improve my skills for Forex trading uske liye aapko Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur mehnat Karni Hogi jitne Jyada aap forex for Mein mehnat Karenge utna hi jyada aapke knowledge mein is Hasil Hoga isliye aap Logon Ko chahie kya forex for mein jyada Se Jyada mehnat kar jitne Jyada aap mehnat Karenge Nahin Jyada aapke knowledge aur aapki saikal improve Honge thank you so much my dear Forex member
                  • #39 Collapse

Forex trading mein aap apni trading skills ko improve Karke cprofit Le sakte hain market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dete Hain Ki Hamen ismein daily basis per market ko time Dena hote hain aur Hamen ismein daily basis ke target ko complete karna Hota Hai To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham ismein Apne daily target ko achieve karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein Jyada Se Jyada market ki learning karna hoti hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karke college Hasil karna hote hain Kyunki aap Jab Dekh Rahe Hain Ki market Mein aapka experience Hoga aur aapka knowledge hoga to aapko ismein market ki movement ki samajh aa sakti hai isliye Jyada Se Jyada market Mein Apna experience increase karne ki koshish karen reading skill ko improve karne ke liye aapko daily paise per market Mein Apna time invest karna hoga.
                    • #40 Collapse

, Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge X Mein Apne scales ko improve karne ke liye sabse pahle Apna account banana chahie Jab Hamara Dam account Ban Jaaye To usmein Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie aur jab Ham karen to market pata kar le Uske bad Ham Australian start karen trading karte waqt small lot size use Karen
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum amirtham Tamra khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah hai Ham apni trading scales ko kis tarah se improve kar sakte hain how we can improve the trading skills ji bilkul agar Ham chahte Hain ki Ham apni trade excuse ko improve Karen beta Karen aur trading mein humne profit hi hasil ho to ismein do baton ka khayal rakhna chahie sabse pahle tu Jo aapane post ki hai vah post informative knowledge full aur bahut hi acche mewad ke sath karni chahie uske bad jab Ham trading lagate Hain to hamen sabse pahle market ki condition ka jayja Le Lena chahie aaya ke market kis condition mein hai agar Mar ki talash mein ja rahi hai to aapko apna apni trading jo hai selfie laga Deni chahie aur agar market profit mein ja rahi hai to aapko apna Jo trading hai aapki usko aap Wi-Fi laga de tu is tarah se aap apni skills mein aur trading mein profit hasal kar sakte hain aur trading bhi kamyab ho sakti hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki Hamen Apne reading skills to improve karna chahie Agar Hamare trading karne ke skills acche Honge To Ham apni trading co best Banakar Achcha bonus game kar sakte hain Jo member trading pata nahin dete daily basis for trading Nahin Karte unko Hamesha loss hota hai isliye Agar Hamen Laut Se Bachana Hai Achcha profit gain Karna Hai To Hamen demo account per Apna time in West Karke Apne trading skills ko acchi Tarah improve karna hoga
                          • #43 Collapse

Forex business mein Achi skills ka hona bhi zaroori hota hai hum forex trading ki Achi skills hasil kar kay kaamyaab ho saktay han forex business mein hum apni skills ko is traha ziada kar saktay han sab se pahly hum ko forex business ka knowledge hasil karna cahaiye knowledge hasil kar kay phr demo account par practice karain practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han Achi skills hum demo account par practice kar kay hasil kar saktay han knowledge aur learning se practice se Achi skills hasil kar saktay han phr hi trading mein faida hota hai
                            • #44 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apka sawal bohat acha hy ap apni trading skills sirf or sirf demo account ky use sy hi improve kar sakty hain ap jis pair py trade lagana chahty hain apko chahiey ap osy market main analysis karain or osy demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah daily demo account py practice karny sy ap apni trading skills improve kar sakty hain or apna knowledeg or experience gain kar sakty hain or apna analysis strong kar ky real account py entry ly kar acha profit gain kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jab Ham apni scales ko forex mein improve karte Hain to hamen trading acchi tarike se kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Punjab Ham apni skills to improve padte Hain to hamen achcha profit essel hota hai hamara kam quality wise hota hai aur ham acche tarike se kam yah bol sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge

اب آن لائن

Working...
                                X