Kya trade kartay waqat dehan trade ki hi taraf hona chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kya trade kartay waqat dehan trade ki hi taraf hona chahy

Assalamu Alaikum their friends member ummid karte ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge their member bilkul sahi kaha aap Logon Ne kiye trader ko chahie ki trading karte waqt Apna pura cal se 8 apni trade per Karen Apna focus pura Apne work per rakhen aur cool fresh mind ke sath trading Karen demo account perfect karne ke bad market analysis karne ke bad Inshallah cheaper 6 ft ke ghar hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain sab mere pyare number ummid karta hun kya aap sab kha
      • #63 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar hai aapko maloom hona chahie ki pak form ke online work mein trading karte waqt is Baat Ka Khyal rakhen ke Agar aapane trading Ki hai to trading ko open Kiya hai to trading kis taraf hai agar trading ki hi market ki movement acchi tarah check karna hai to aapko Achcha profit hasil hoga Agar market ki movement acchi nahin hai to aapko trading nahin Karni chahie dear member Agar aapane trading Ki hai to market ki movement ke mutabik ki trading Karen taki aapko trading mein las na ho trading karne ke bad apni trade ko check Karte Rahana chahie dekhte Rahana chahie
        • #64 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul trade karta waqt trade aur market ka analysis huna bht zaroori hai. Aisa karna se Hamarii earning bht ziyada ho jati hai. Hamein apni knowledge ku ziyada rakhna chaiye aise karna se loss se bache rahe ghai.
          • #65 Collapse

G Han jb ap trad eopen kr dete hein to ap ka full focus is pr he hona chaiye Lakin itn ab nai k apni daily life k km chor dein kion k trading yeh to nai na kehti dear members k sb ko chor dein is ko ap job ki trah is pr km krhen is trah ap ka dosre km b continue rahin ge or ap Kam b ache se hota rahe ga
            • #66 Collapse

AOA dear friend umeed hy sub khriyat sy hon gy
              Trade karty time ap market ko achy sy watch kren market ko samjh ky trade kren gy tu ap acha profit bana pain gy agar ap bghair sochy samjhy trade kren gy tu ap achi trade open nh kar pain gy tu behtar hy ap market ko dekh ky hi trade kren ap achi trade open kren gy trait ka time main focus Jo Hona chahie vah Hai market ko acche tarike se analysis karna aap trade open Karte time Apne mind ko fresh rakhen Apne mind ko fresh rakhne ke hi aap Jab trade Karenge to aap acchi trade kar Payenge.
              New members is jaldbazi Mein Hote Hain ke bus Ham trade open karne aur bus Chhod Den trade ko Iske bad Dekha Jaega ki kya hota hai loss Hoga ya FIR profit Hoga Is Tarah Ki Soch rakhte Hain To dead friends instaforex ko isase koi Fark Nahin Padta aapko Khud Ko last Hota Hai Aap Jo Bhi mehnat Karte Hain vah aapki mehnat West Chale Jaati Hai To agar aap Chahte Hain aapko Achcha profit Bane to aap Soch Samajh Kar trade open Kiya Karen aur sensitive Ho Gaye trade open Kiya Karen
              • #67 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun g ga han apka fully dehan trading ki taraf hna chaiye apko tarding pa focus karna chahiye jo log tarading pa focus karte hai mehnat karte hai wohi kamyab hte hai zyda sy zyda mehnat kare or kamyabi hassil kare. Forex is the best bussiness apko forexmn mehnat karni chaiye jo log forex mn mehnT karte hai wohi kamyab hte hai forex ko zyada sy zyada time dy jo log mehnat karte hai wohi agy barhte hai trading mn apko tarding par hi focus karna chaiye jo log tarding pa focus karte hai mehnat krte hai wohi kamyab hte hai mehnat m hi kamyabi hai mehnat kre or kamyani hassil kare jo log trading mn jaldbazi karte hain wo kbeh bhi kamyab ni hte humen chaiye ke trading ko soch sahmjh kar kare mehnat kare forex mn mehnti log hi agay barhte hai mehnati log forex mn kamyab hte hai mehnt kare kamyab hongay insahallah azwajal mehnt mn hi kamyabi hai mehnt karr humen trading ke liye phely demo account par kam karna chahiye achi tarding sekh jate hai hume chahiye ke hum mehnat kre forex mn mehnati log hi kamyab hte hai q ke yaha mehnati log hi kamyab hte hai forex mn apna experience or kanowledge sy kam kare apna experience dikhaay experience ke sath kam karne wala hi kamyab hta hai apko chaiye ke ap forex ko time dy apne kam pa focus kare forex mn tarding karte waqt apna mind fresh rakhe jo log apna mind fresh rakhte hai mehnat karte wohi kamyab hta hai lekin demo ka istamal ziyada kare jo log demo account par prestic karte hai wohi agy barhte hai apko forex mn apne kam pa focus karna chahiye focus karne wala hi kamyab hta hai
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jab Ham trade karte Hain to hamara dhyan trade ki taraf hona chahie hamen bar bar marketing ki movement ko check karna chahie agar Ham mein trade lagakar chhod dete Hain to Ham kabhi Kam jawab nahin ho sakta mahilaon ho jaega hamara account bahut ho jaega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                  • #69 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h g jb hum trade lagty h to humay Aram sa soxh samj k Kam karna chaiye humay market ko drkh k km karna chaiye tb hi hum kamjab ho gyaapko acchi trade Lagane ke liye jyadatar forecast ke sath batana padta hai pata Jab aap Pata Lagaya to aap ka sara ka sara forecast Ki Tarah Hona chahie Kyunki jawab per train Laga rahe ho Tera to market mein kabhi bhi kisi bhi time moment de sakte hain jisse aapko Achcha prefer Dhal Jaaye aur Hua Achanak FIR niche bhi a sakti aapko loss vyavastha isliye Jab aapko profit ho to aap usse profit ko Hasil kar le Kyunki Jitna Jyada aapko kar ke sath baithe honge tabhi aap usse prapt cancel kar Payenge Varna ho aap ko Hasil Nahin Hoga as liye humay zaida sa zaida Kam karna chaiye Tak k humay experience hasil ho sakgy aur acha profit hasil Kar sakgy
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul Hamen Soch Samajh Kar Hi trade Laga Nahin chahie Jis Waqt ham log deta kar rahe hote hain use Waqt Hamara pura focus at 8 per hi Hona chahie Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji se Hamen sirf lousy hota hai galat Basi mein hum jo kaam karte hain use Humse bahut sari mistake ho jaati hai aur hamari ek Chhoti Si mistake ki vajah se Hamen bahut badi problem ho sakti hai hamara county was ho sakta hai isliye Hamen Khud Ko Bachana chahie aur Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie trade Lagate Waqt full concentrate karna chahie

• #71 Collapse

G bilkul trading krty waqt dehan trade ki trf hona chyia ta ka hm Easley Kamyab ho sakin or agr hmra dehan trade ki trf nhe ho ga to hm nakam ho jy gy as duniya ma jtny log b Kamyab hoity hn wo apna complete dehan work pa dty hn
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member trade karte waqt bahut jyada dhyan Dena hote hain bahut jyada aakar ke sath kam karna hai agar jaldbazi mein kam karoge to nuksan karoge trade ke waqt bahut jyada soche samjhe market ko dekhe uske bad hi apni trade ko open Kiya Karen
                          • #73 Collapse

Assalam walekum
                            ji aapane bilkul theek kaha hai kya trade karte waqt dehan trade ki taraf hona chahie ji han bilkul Forex trading may jab Ham trade kar rahe hote Hain to hamara dhyan sirf aur sirf trade ki taraf hona chahie kyunki agar hamara dhyan trade per hoga to Ham acche tarike se trade kar payenge aur trading karke Ham Forex trading se acchi earning Hasil kar sakte hain agar hamara dhyan trading ki taraf nahin hai to Ham Forex trading se acchi earning Hasil nahin kar sakte isiliye trading ke dauran hamen apna dhyan sirf aur sirf ped ki taraf Dena chahie agar hamen trading mein Kamyab hona hai aur ek Kamyab trader banna hai.
                            • #74 Collapse

Nhi hona chahiye
                              Ary bhai ese kaam bhi dehan nhi hoga to khak kaam hoga
                              Dosto pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr sken gy agr hum mehnat krty hn knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat se kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh meet karta hun kadam MP3 songAamir academy MPA bilkul kariya jaenge ji Bhai jaan apne Malik ka main karta Hun agar hamara dhyan kidhar nahin hoga agar hamare ki taraf Pyar hoga to yahan bahut jyada profit hasal kar payenge inshallah

اب آن لائن

Working...
                                X