dabule top market lazmi banti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: dabule top market lazmi banti hai

forex ki market ke andar double top sometimes banta hai market ki movement ko Ham logon ko pahchan Na hoga use waqt Ham logon ke liye achcha profit hasil karna aasan ho jaega jis aap log rules ko follow karna shuru kar dete Hain to aap log actually market ke andar proper tarike se kam karna shuru kar dete hain aur aapko achcha benefit Milana shuru ho jata hai aur successful hona bahut aasan ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanz پيغام ديکھيے
      asslam alakum my dear and mery senior kisy ho sir apne aksar dekha ho ga k market ek dabul to ya phr market dabul bottom banati ha us ki waja ye bhi hum log kah sakty hain k market ne retest kiya ha or hum us ko fndamental bhi kah sakty hain or jab market ne ek level break kiya ha to apne us time bilkul entr nahin hona apna chaly jana ha choty time frm main jaisa k m5 ho gya or m15 ho gya waha ja k apne dekhna ha kiya market ne dubal top ya phr dubal bottom bana rahi ha to us ka wait krain market phr usi level ko tach kry gi or phr apne entry lena hain mujy ummed ha k apko acha profit ho ga
      Forex trading me jab aap different market patterns go completely study karte hain to ismein aapko bahut hi acchi trading facilities available ho sakti hai aapko market mein jyada Se Jyada advantages increase karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur Market ke different patterns ko acchi Tarah samajh Na Hota Hai Kyunki Jab aap market ke different patterns ko acchi Tarah samajh Lete Hain To aap ismein bahut hi acchi trading kar sakte hain aur Market mein jyada Se Jyada profitable trading co focus kar sakte hain.
      • #18 Collapse

dear member Forex trading me different types ke patterns available hote Hain jab aap market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye different patterns ko completely study karte Hain to usmein aap ko hamesha careful hokar apni advantages ko increase karna hota hai aur market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus kitna hota hai agar aap market mein jyada se jyada market patterns ko study karte Hain ismein aapko hamesha jyada se jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother aapki baat bilkul theek hai aur main aapke pass se Aakhri hun agar aap double tap market Bachana Chahte Hain To aapko chahie kya aap proper Forex ke bare mein study Karenge ok agar aap Forex ke bare mein proper study Karenge Tu Hi Forex se acchi earning fasil kar Sakenge aur Forex mein apni life ko change kar Sakenge dost main aapko batana chahta hun kya Ham Sab Ko chahie ki Ham Forex Mein Dil lagakar Nahin Aate se kam Karen Kyunki Agaram Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge Tu Hi Hamen Forex HAL nivasi logi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
          • #20 Collapse

G bilkul markrt main ak aysa trend lazmi bnta hy jo ap k haq main hota hy aor ap ko orofit deta hy lkn agr ap us trend ko achyvtareky sy nahi samajh sakty to ap kabhi bhi acha profit hasil nahi kr sakty es leay koshish krain k hmaisha achy knowledge k sath kam krain q k acha knowledge ap ko hmaisha bhut acha profit deta hy a or kabhi bhi nuksan nahi deta
            • #21 Collapse

Technical analysis co ko jab app apni trading may include Karte Hain To usmein aap ko different market patterns available ho sakte hain jismein aapko market different shapes ki movement ko completely study karna hota hai aur ismein aapko Jyada Se Jyada sirf hokar Apne advantages ko increase karna hota hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market Mein Hamesha Jyada Se Jyada advantages ko Hasil karne ke liye consistently is per apni reading practice ko perfect banana hoga.
              • #22 Collapse

dear friend apne sahi kaha hai market double top jarur banati hai aur is se humne achcha entry point Hasil ho sakta hai aur Hamen is ko dekhna chahie jab market mein Hamen double top entry point house Ho to Ham ismein apni trade ko open kar sakte hain jo ki Hamen achcha profit de sakti hai isliye koshish karen Hamesha market ke acche analysis ko sikhe aur ismein mehnat ke sath kam Karen Jo kya ke liye kamyabi ka zariya hai
                • #23 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein aap Jab kam kar rahe Hote Hain Tumhara ke different patterns banaa Rahi hoti hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass kam karne ke liye different trading currencies hoti hain aur ismein hamare pass different metals hote hain Jin per Ham trade kar sakte hain Agar Ham currency pairs per trade Karte Hain To uske liye hamare pass bahut jyada safety Ho Jaati Hai To ismein Hamesha properties athyagraham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur technical analysis ko perform Karke aap Agar trade karte hain to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakte hain ki market Mein Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki jitne Jyada aapke analysis acche Honge aur aap Soch Samajh Kar kam Karenge uska aapko Itna Jyada fayda Hoga isliye Jyada Jaruri Hota Hai aap ismein currency pairs per trade Karen aur Soch Samajh Kar ismein kam karen to Aap Ko fayda Hoga Jab Bhi market double top banate hain to aapko ismein profit ho sakta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to usmein aap Dekh Rahe Hain ke market Mein different chart pattern aur candlestick pattern main aapko market ke Munh Mein Najar a Rahi Hoti Hai double top aur double button ko market Palan karti hai market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dete Hain Ki Hamen ismein daily basis per market ko time Dena hote hain aur Hamen ismein daily basis ke target ko complete karna Hota Hai To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham ismein Apne daily target ko achieve karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein Jyada Se Jyada market ki learning karna hoti hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karke college Hasil karna hote hain Kyunki aap Jab Dekh Rahe Hain Ki market Mein aapka experience Hoga aur aapka knowledge hoga to aapko ismein market ki movement ki samajh aa sakti hai isliye Jyada Se Jyada market Mein Apna experience increase karne ki koshish karen Jab aap market Mein Mahina Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                    X