How to improve our trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: How to improve our trading???

Members Hamen Hamari trading ko improve karne ke liye acchi learning ki jarurat hoti hai apni trading per Achcha knowledge Rakhe acche tarike se kam Karen mehnat Karen quality wise Behtar kam kiya jaaye to aap acchi trading kar sakte hain apni trading co increase Karen focus rakhen mehnat Karen Taki Forex trading business mein aap acchi kamyabi ke sath acchi trading kar sake practice bahut jyada Jaruri hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hum apne trading ko improve karne ke leyei trade ko samajhne ke leye time nikalana pree ga market ko analyes kar ke hamin trade lagni ho ge jab hum market ke leeye proper time deen ge to hamin improve hasil ho ga trade ka thanks ,
      • #18 Collapse

Dear forex members hope u will be fine forex forum main working skills ki madad se earning hasil hoti hy r trading business se bhi achi earning milti hy trading ko improve karty rehna chahye har roz trading k bary main knowledge gain karen trading skills ko hasil karen jis se trading muyasar rehti hy r acha profit earn kia ja sakta hy trading analysis bht zarori hy is bgair ap trading improve nii kar sakty kch log jaldbazi main kam karty han jaldi main r lalach main trading main hisa lety han is se nuqsan ho sakta hy trading ko acha krna hy to confidence k sath work karen r sabar se kam karen trading main jaldi karny wala nuqsan main ja sakta hy tricks k sath r analysis improvement k sath trading karen achi earning mily gi shukria.
        • #19 Collapse

g trade ko improve karny ky liy bhytr hy kh hm apni seniorss st ziyada sy ziyada sy ziyada guide lyn ar un sy trade ky aik achi training ar aik achy triks ko seekh kar hi trade karyn to hm aik achy traders bn sakty hn ar apni quality ko bhytr sy bhytr bana sakty hyn ziyadas y ziyada seekhyn ar markets ka bb jitna ho sakky analysis karty rhyn taakh hm aik achy traders bn sakkyn ar apni quality ko bb bhytr sy bhytr bana sakkyn to aik acha traders in sb ko apna kar apni trade ki quality ko bhytr sy bhytr bana sakta hy
          • #20 Collapse

Dear ismein Ham dekhte hain ke forex market mein agar Ham over trading Karenge to usse Hamen loss ho sakta hai market Mein daily basis per market ko time Dete Hain aur aap ismein mein hain karte hain to office mein Punjabi Jarur milati Hai Kyunki trading Ek Aisa business ideas Mein jitne Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge sthapit Nahin Jyada fayda Hoga isliye is business main aapko Jyada Se Jyada Main Hai Tum Ho Gaya Wapas Mein jabardasti Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap Kis Mein Kaam karti hai isliye is business ko Jyada Se Jyada time the aur ismein dam open per Jyada Se Jyada practice karen to aap ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki forex market ka experience aur Market ka knowledge aapke liye bahut Jaruri hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada time Dena chahie aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie to aapko ismein kamyabi Jarur milegi trading Mein Hamen proper planning ke sath kam karna hoga aur Hamesha Mein Soch Samajh Kar trades open karna Honge.
            • #21 Collapse

Ham apni trading ki improvement ko behtar banaa sakte hain kyunki jab ham log daily basis per market ki movement banalise karte Hain to is per hamen achcha profit hasil hota hai achcha knowledge aasan hota hai jab marvel knowledge or experience bahut jyada hota hai to Ham achcha ki post kar sakte hain kyunki jab Mari post quality acchi hogi to hamen replies gain acche milte Hain aur hamen thanks bahut acchi milte Hain jab hamare reply kyon aur thanks bahut acche hote Hain to isase hamen bonus achcha milta hai jitna jyada hamare pass Mona sogam mat nahin jyada acchi lot size ki trade lagakar jyada jyada profit Marshal karke loss se bus sakte hain
              • #22 Collapse

Aoa memebers umeed krts hon ap sab thk hongy pakisatn forex aik international tradig paltform hay haamain cahhey k h daily routine wise kam krein aur daily basis py kam krkry axhe trading kein aur hamain cahhey k lalalch say babxcaun agr lalach krein gy tu hmara nuksan ho skta hay tu hamain chahey k hm akach na krein aur mehnat say kam kreimn
                • #23 Collapse

Asssalam Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Forex Mein Apna Jyada Se Jyada knowledge improve karna chahie Hamen chahie ki Ham Forex mein bahut jyada Apna knowledge gained Karen Taki Ham Forex trading ko smkh sakain aur trading ko Hamesha smjh sakte Hain Jinke pass bahut jyada knowledge hota hai isiliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex Mein sabse pahle knowledge Hasil Karen Uske bad hi Hashmi trading Karen Is Tarah Se Hi aap Forex Mein Ek Kamyab trader Ban sakte hain agar aap Forex mein knowledge Aise Nahin Karenge to aap kabhi bhi is mein Kamyab Nahin ho sakte
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Important improvement trading Hamen Har Surat Mein karna Hogi Is Tarah Jab Bhi Ham Karenge automatically Hamen uska benefit Milega Achcha benefit lene ke liye Hamen Waqt per kam Karke online work karna hoga online work Hamare liye good in analysis ke sath Hota Hai Apna Kam completed Karen Agar completed Hoga To Hamen forex and Nahin Mein acchi learning ke sath kam karna hoga
                    • #25 Collapse

hamen apni trading skills ko improve karna chahie aur mehnat ke sath ismein kam karna chahie jab hamara analysis hamare trading mein strong Ho jaega to Ham aise profit bihtren Hasil karenge ya ek behtarin profit wala online business hai aur ismein hamen kamyabi hamare acche experience say hassle hoti hai jo log Forex mein mehnat ke sath kam karte Hain vah aise bihtren profit Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mein mehnat kar ke achi earning hasal Karen Forex Best earning ka zariya hai aur is mahinet se Hi kamyabi ko momkin banaya ja sakta hai hamara analysis Forex mein jitna strong hoga hamen aise pad Hasil hoga aur ham aise behtarin profit hasil karenge isliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen
                      • #26 Collapse

ham log apni reading ko kaise improve kar sakte hain sawal yah hai ki ham log apni trading ko kaise improve kar sakte hain agar ham log jyada se jyada daily khabar ki means ke Delhi ke Delhi base per ham log jyada se jyada dam account ka istemal Karen aur use per trading karna sikhate rahen to is tarike se ham log apne daily ki trading co improve kar sakte hain agar ham log daily basis padam account ko use nahin karenge to yah hamare liye ek meri jaan ho sakti hai ki ham log apne dam account per jyada se jyada apni practice ko jyada se jyada angreji nahin kar sakenge jaise ham log trading karne se nakam Raha jaenge kachi trading karne se ham log nakam rah jaenge isliye Ham chahie ki agar ham log apni trading achcha se achcha behtarin se behtarin ajaan chahte Hain to iske liye sabse jyada madam account ko jyada se jyada use karna padega
                        • #27 Collapse

Apni trading ko improve krny k lye hamen practice ki zarorat hoti hai qn k practice makes the man perfect. aur forex trading forum ki taraf sy practice krny k lye demo account dya jata hai is account pr aap jitna chaen practice kren aur zyada sy zyada profit earn kren qn k practice krny sy aap k pas trading ka experience ata hai aur jb aap k pas experience ho ga tu aap k loss k chances kam sy kam hon gy aur aap ko kamiyabi mily gi.
                          • #28 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading trading Mein Ham tabhi improve kar Payenge Jab Ham acchi trading Karenge agar aap acche trading karna chahte hain to trading co samjhe aur Samajh Kar kam currently basic pay is Pariksha varg Karen Jab aap acche knowledge or experience ke sath bar Karenge aur samajhne ki koshish Karenge tabhi Kamyab Honge vah trailer Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jo usko Samajh Kar vah Karte Hainis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein experience bahut jyada matter karta hai agar aapke pass achcha experience hoga tabhi aap kamyabi aasan kar sakte hain isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance a aur apne experience ko increase karne ke bare mein Socha tabhi aap kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein experience bahut jyada matter Karta Hai Agar aapke pass Achcha experience Hoga tabhi aap Kamyab Honge isliye Hamesha Koi Samajh Kar kam Karen aur apne experience ko increase karne ki puri koshish karen Jab aapke pass Achcha experience hoga to Fir aap forest mein bahut hi jaldi kamyabi Hasil kar lenge successful hona hai To fir acche se kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X