Forex mn earning kese posible hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn earning kese posible hai
    Hello brothers kese hain ap sb dosto mn ne abhi join kia h pakistan forex ko mujhe ye nh pta k is mn earning kese hasil ki jati plz tamam dost apna knowledge mere sath share kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn earning kese posible hai

Forex main earning time lgany or time ko utilise karny s hotti h agar hmain forex ki sari skills ko use karna a gya to smjho keh hmain sari ki sari chezain smjhna a gya or hmain kamyab hona h or BHT ziada acha tarika h
    • #3 Collapse

forex mein hamari earning bahut jyada matter karti hai agar hamari earning acchi hai to fir Ham kaise sakte hain ki Ham forest mein kamyab hai aur earning karne ke liye hamen forex mein bahut jyada mehnat karni padati hai hamen forex mein kaam karna padta hai apni time investment karni padati hai trading ko samajhne ke liye knowledge or experience Lena padta hai iske alava hamen bahut kuchh karna padta hai isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko importance de aur forecast ho kar rahe tabhi Ham kuch hasil kar sakte hain aur aage badh sakte hain
      • #4 Collapse

JEE main aapko Bata deta hun is se aap ke sare doubts clear Ho Jaenge .Pak Forex forum Ek Aisa platform Hai Jis pr Humko post Karni hoti hai usse Humko weekly bahut Milta Hai us se se Ham trade karte hain aur trade se jo profit hota hai usko Ham withdraw Karte Hain. Is mein aap trading tb hi kar sakte hain Jab aap apna experience level high Karen knowledge Hasil Karen Iske fundamental principle aur critical points ko acche se sikhen Varna is se aapko Koi faida Nahin Hoga is se aapko loss hi hoga. Yahi vajah hoti hai ke pahle Ham isko acche se sikhty nahin hai aur trading Mein Lag Jaate Hain iski vajah se Loss ho jata hai FIR Ham forex per kam karne Chhod Dete Hain joke Hamari Sabse Badi mistake hoti ha
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat se wala tala summit karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge aur acchi karne mein kam Na Honge Ham chahie acchi se acchi acchi ho jayegi To Ham Karenge Ham KarengeJab Ham Jyada acchi trading Karenge To Hamen ek acchi lagne Castle karne mein Kamyab chal karForex trading ke upar Ham ek acchi learning cancel kar sakte hain Agar hamare pass Forex trading ka knowledge hai agar Jyada Se Jyada experience Hai To Ham iske upar bahut jyada evening kar sakte hain aur bahut jyada Paisa Kama sakte hain ya ek bahut bada Achcha platform Hai yah bahut bada Achcha business hai usi tarah jeene per business-to-business chote bade Sab feed ho sakte hain Sab per ja sakta hai
          • #6 Collapse

forex mn achi earning us waqt possible ha jab is mn bhut ziada mehnat kartay hn tu tab ja kar ap is se axhi earning kar saktay hn agr ap is mn axhay tareeqay se poray focuse se trading kartay hn tu ap axhi earning kar saktay hn ap agr chaty hn k ap ki earning achi ho tu ap ko pori trha se markeet ko analys kar k chalna hota ha
            • #7 Collapse

Forex business me earning 100% possible hay agar ham mehnat kar key Forex business ki achi learning karen to possible hay key es business se ham acha hi profit earn karen hamesha es business se profit earn kia ja sakta hay magar traders key ley sab se zarori cheez ye hay key wo mehnat se work zeror kary aur experience ko increase karny ki zaror koshish kary, hamari trading strategies powerful honi chaye aur hamy confidence key sath trading karny ka experience be zaror hona chaye.
              • #8 Collapse

therefore a member for an impossible item ke bacche Log Yahan per kam kar kar Ghar Baithe acchi evening Karenge agar aap Yahan per running ke liye hain to aapko chahie Yahan per mehnat Karen aur Achcha kam karo Jo Log Yahan per mehnat karte hain aur Achcha kam karte hain vahan se Aati Hai Nahin Castle karte hain to aapko chahie kya kahan per Kiya nahin karna chahte hain to Yahan per Achcha kam Karen quality content pahunch gaye apni post Mein galtiyan Na Karen aapko chahie saath saath trading ko bhi time day trading co sikhe time account Itni aapke Nahin Hogi

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum
                  g han ap nay boht acha sawal kia hay forex main earning posible hay hamain forex main achi mehnat karni chahiye ta k hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakain or esi k tehat forex main acha profit hasil kar sakain or kamiyabi hasil kar sakain...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

Forex men hum mahnat kay sath earning hasil kar sakty hain ur agar hum as men mahnat kay sath kam najhin karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hian tu hamen himat kay sath forex men kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hian
                    • #11 Collapse

Mere bhai forex mai earning ky liye mehnat ki zarorat hoti hai ham jotna ziada mehnat ky sath kaam karty hain utna ziada hamari earning mai izafa hota hai or es sy hamary experience mai bhi izafa hota hai es liye koshish karen k mehnat karen taky ap ko earning mai problem na ho
                      • #12 Collapse

Dear jab Ham forex market Mein earning Hasil karna chahte hain To Ham koshish market Mein planning Karni Hoti Hai Taki Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Rahen was market Mein successful Ho Jaaye Jo trading Forex market Mein Roj Banakar kam kar rahe hote hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein acchi tarike se kam Karke Apne account per profit Hasil kar sakte hain Agar MS market Mein trading plan ke hisab se kam Karte Hain To Ham Ko fayda Ho Jata Hai tab farmers market Mein successful Ho Jaate Hain.
                        • #13 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex ek bahtreen business hy is lye hamein is ko ziada sy ziada mehant ky sath work karna chaye aur pher hiamt ky sath work karna chaye jis sy pehr kafi ziada so hamein is mian mehant karnyc haye aur pher ager ham ziada sy ziada demo account use karien to pher hamein is mian ik achy eanring posible hosakty hy so hamein is mian emhant karny chaye aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian emhant karny chaye aur per kamyabi bhi hosakty hy shukriya forex members
                          • #14 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge Forex me Achi earning hasil karne ke liye hamen Achi learning ki bahut ziada zaroort hoti ha Forex me ham jitni ziada mehnat aur hardworking Karen gy hamen utni hi achi earning hasil ho gi hamen chahie ke ham ziada se zaida mehnat aur hardworking Kar ke Pakistan Forex forum me Acha knowledge hasil Karen aur usi knowledge se work Kar ke ham Forex me apni earning ko possible banaen.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dost Forex near nanga Sar karne ke liye sabse pahle aapko for Mein posting Karni hoti hai aapko ismein daily ki 50 posting Karni Hoti Hai Uske bad FIR aapko form next week bonus deta hai aur use bonus ki aapko trading Karni hoti hai lekin trading main aapko pahle expert Hona hota hai jo ki aap demo account per corrective kar kar ke expert Ban sakte hain aur FIR Uske bad aapko jo bonus Milta Hai uski aap Agar trading start karte hain to aapko FIR usse jo bhi aapki trading kis kal per profit han hota hai usse aap Mitra kar sakte hain aur bahut aasani ke sath se badodara kar sakte hain to aap is tarike se pure for Mein kam kar sakte hain aur Apna business bana sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X