analysis kisy krty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: analysis kisy krty hain

Hamen market analysis Hamesha acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha acche tarike se Business mein kam karna chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie kam ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Jab Hamen se Business mein quality wala kam Karenge Hamare kam ki quality acchi Hogi to hamesha Vishesh Samachar kamyabi Hasil Karenge Hamen market analysis karke hi trading Karni chahie Hamen without analysis ke kabhi bhi trading Nahin Karni chahie Hamen Hamesha careful ok kam karna chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Dil Laga Ke karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko Behtar tarike se karte hue se business Mein Aage Badhana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai market Mein daily basis per market ko time Dete Hain aur aap ismein mein hain karte hain to office mein Punjabi Jarur milati Hai Kyunki trading Ek Aisa business ideas Mein jitne Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge sthapit Nahin Jyada fayda Hoga isliye is business main aapko Jyada Se Jyada Main Hai Tum Ho Gaya Wapas Mein jabardasti Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap Kis Mein Kaam karti hai isliye is business ko Jyada Se Jyada time the aur ismein dam open per Jyada Se Jyada practice karen to aap ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki forex market ka experience aur Market ka knowledge aapke liye bahut Jaruri hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada time Dena chahie aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie to aapko ismein kamyabi Jarur milegi Hamen is business mein bahut hi acche tarike se apni learning karna Hogi aur apni Logon Ko complete Karke Hamen ismein kam karna hoga to Ham is business Mein sabse shasan kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Market analysis karne ke liye aapko sabse pahle demo account per bahut acchi practice karni Hogi Kyunki demo account per aap ko pata chalega ki market ki movement kis Taraf hai aur Market Ne Kis Tarah Apna trend change karna hai aur Kis Tarah market Mein fate hona hai isliye aapko chahie ki aap koshish karen ki market Mein is Waqt analysis Karen job USD session start ho gaya ho aur aap use time Apne signals apply karke bahut fast movement Mein Apne papa ko bahut
        • #19 Collapse

Market mein aap Jal learning karte hain to aapko market ki movement ka idea analysis Karke ho jata hai ismein aap candlestick pattern aur Market Mein different job patterns Ko Dekhkar Apne analysis perform kar sakte hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Forex trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To sabse pahle Hamen market Mein Apne analysis ko perform karna hota hai aur Market ki movement ka idea Lagana hota hai kya acche tarike se market ki movement ka idea Laga Lenge aur ham ismein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge To isase Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jismein aap jitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur is business me Jyada Se Jyada knowledge Hasan Karke kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakta hai aur aapko is market Mein kamyabi mil sakti hai Jab aap ismein acche se analysis ko perform Karke trade Karenge to aapko ismein bahut fayda hoga.
          • #20 Collapse

Deccan analyser karne ke liye pahle aapke pass koi knowledge Hona chahie matlab ji aapke pass koi price action ka knowledge Hona chahie ya BSA ka koi knowledge Hona chahie to aap Uske motorbike analyse Karen Jaise ke agar aap vs se sikhate ho to aap Uske mutabik analyse Karen aur uske mutabik trade Karen agar aap vs se nahin Sikh rahe aap koi aur price action Sikh rahe hain samajh Lena aisa ki price action Apne sikha hai to aap price action ke mutabik trade Karen price action ke mutabik hua sport ko maar Karen resistance ko maar Karen aur pairon ke mutabik trade Karen.
            • #21 Collapse

Forex ki market Kendra achcha analysis karna Ham logon ke liye bahut important aur bahut beneficial hota hai jab ham log market ke andar acche tarike se analyzation ke process ko complete kar lete hain to aise time per Hamari profitability maximize Ho jaati hai hamare liye kam karna aasan ho jata hai aur hamare successful hone ke chances aur profitability ke chances maximisation ki taraf Jana shuru kar lete hain aap logon ne hamesha aise Hi Kam karte rahana hai usko follow karna first priority ke upar aata hai
              • #22 Collapse

Assalam u Alaikum forex members umeed karte ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya analyses jab hamare pass experience or knowledge hota hai to Ham aasani se forex mein kam kar sakte hain aur analysis kara sakte hain jab marketing ko analyse karenge to Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya Ham forex per kam karne ke liye jyada se jyada practice Karen Taki Ham acche tarike se marketing ko analyse criteria laga karne se pahle hamen marketing ko acchi tarike se analyse karana chahie tha kya mein achcha profit hasil karenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading market analysis bahut jyada jaruri hai agar Ham market karna licence karenge tabhi Ham kamyab honge isliye hamesha acche se kam Karen aur market ko important hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge aur first.Com ke upar ek acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge ko kahate Hainmarket ki ek motion hoti Hai jisko evaluation kahate Hain ya nahin ke process marketplace upar ud ja Rahi Ho To iska matlab yah hai kya market Bhai Ho Rahi Hai Jab uski stay Rahana niche ki taraf ho rahi ho to Mumbai se pata chalta Hai ki bar kids sale ho rahi hai to kisi ko evaluation kahate aana licence karna bahut hi aasan hai in step with mushkil ek do din ke liye mushkil Hai vah Nahin rakhte Jo iske naked mein jante Hain unke liye Koi mushkil Nahin Hai expertise rakhna bahut jaruri hai aur iske speed racer karna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                    X