Apni sari skills ko use kar k daikhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni sari skills ko use kar k daikhein

assalamu alaikum mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge ji aapane sahi baat ki hai kya graphics per kam karna chahte hain Ham trading karna chahte hain ab trail katwa karda main apni skills ka istemal karna chahie aur ham agar aap ko istemal mein late hue kam karega to use mein fayda hoga aur acche se karenge to usmein hamen fayda bhi Hassan hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi Kaha Forex forum Paramjeet na Jyada apni skills ko use Karenge utani jordar Hamen success Hogi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ki minut Karen Jyada Se Jyada knowledge experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen Taki Ham bahut jaldi se mein Kamyab ho jaega apni life ko successful banaa Le aur yah Ek bahut hi accha business hai Hamen is per mehnat Karni chahie ji thank you so much
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Diya aapke pass bilkul sahi hai Hamen Forex trading Mein Apni skills ko use karna chahie aur Hamesha Mein Chitra ki se knowledge Hasil Karke kam karna chahie To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain market Mein daily basis per market ko time Dete Hain aur aap ismein mein hain karte hain to office mein Punjabi Jarur milati Hai Kyunki trading Ek Aisa business ideas Mein jitne Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge sthapit Nahin Jyada fayda Hoga isliye is business main aapko Jyada Se Jyada Main Hai Tum Ho Gaya Wapas Mein jabardasti Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap Kis Mein Kaam karti hai isliye is business ko Jyada Se Jyada time the aur ismein dam open per Jyada Se Jyada practice karen to aap ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki forex market ka experience aur Market ka knowledge aapke liye bahut Jaruri hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada time Dena chahie aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie to aapko ismein kamyabi Jarur milegi agar aap is business Mein minut Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Achcha profit hoga.
        • #19 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Parekh market Mein Hamen apni skills ko improve karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Forex trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To sabse pahle Hamen market Mein Apne analysis ko perform karna hota hai aur Market ki movement ka idea Lagana hota hai kya acche tarike se market ki movement ka idea Laga Lenge aur ham ismein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge To isase Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jismein aap jitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur is business me Jyada Se Jyada knowledge Hasan Karke kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakta hai aur aapko is market Mein kamyabi mil sakti hai Agar Ham ismein acche se apni skills ko improve Karte Hain To Hamen ismein Achcha profit ho sakta hai.
          • #20 Collapse

ji bilkul agar aapke pass knowledge hai aur aap karna chahte ho to aap ful mehnat Karen full koshish karen ke aap usko Sikh jaen sikar Karen Nahin to ismein law syllabus hai aap acchi Tarah sikhenge FIR karenge to aapko loss Nahin hoga to main to yahi kahunga ki aap apni skills we use Karen time den mehnat Karen Jo kam aapko Diya jata hai usko complete Karen aur achcha profit le.
            • #21 Collapse

Jb hum apni poori mehnat krke forex pe kaam krtey hyn tu hmari kaafi skills improve hoti hyn Jis ke result mein humey forex ke through acha bonus milta hyn
              • #22 Collapse

Dear gyus bilkul thek kaha hai kisi bhi kam ma apni skills ko lazmee le k chalein hr skill ki kisi na kisi point pe ahmiyat lazmee hoti hai so apni tamam skills ko akhtay forex pe use krna chaye takay hm apna best forex forum ko day sakyn or achi earning kr sakyn

• #23 Collapse

Forex ki market ke andar Ham logon ke pass acchi skills ka hona bahut important hota hai aur jitni jyada skills kyon Ham log yahan per use kar rahe honge utna hi maximum benefit hamare liye aana shuru ho jaega apni taraf se hardworking ke upar focus Karen aur market ko properly understand Karen yahan per analyzation ke process ko complete karenge to aapko achcha profit mil jaega
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #24 Collapse

Apni sari siklls ko use Kar ka dhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apni siklls ko use Kar ka dhakna chahiy tanka aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar la aap ki jo siklls aap ko faida da aap ko uss ko hi use krna chaiy
                    • #25 Collapse

Hamen trading Mein Apni learn ki Hui sari skills ko use karna chahie trading Mein Apni skills ko improve Karen aur sath hi apni skills ko use bhi Karen Taki aap apni trading Mein Achcha profit Hasil kar sake trading Mein accha profit Hasil karne ke liye acchi experience ki jarurat hoti hai aur Soch Samajh Kar trading karne ki Jab aap Soch samajhkar properly market ko understand karne ke bad red open karte hain tabhi aap apni trading Mein Kamyab hokar achha profit Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Exactly ap ne thek kaha hai is ma koi doubt nhe hai agr ham apni skills ko achay se use kar lain tu kamyab hone main koi bhi dair nhe lagy gi aise hi forex main bhi knowledge or experience ki skill ka acahay se use kiya jaye tu forex pe kam karna bhut easy hai or forex forum se earning karna bhut hi asan ho jata hai

• #27 Collapse

Hamen Koshish Karna chahie ki Ham apni skills to improve Karen jab tak Ham apni skills ko improve Nahin Karenge tab tak Forex trading karna Hamare liye Aasan Nahin Hoga Agar aapke pass different skilled hai aur aap market ko samajhne ke liye different skills ko use karte hain to usko sabse pahle demo account per aapane implement Karna Hai Jab aap demo account per usko istemal Karenge to aapko unke result Samne mil Jaenge aur agar aap acchi stills kam kar rahe hain to aapko positive result Milana start ho Jaenge jisse aap real trading main bhi kam kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam u Alaikum forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen apni sari skills ko use karke dekhna hota hai jab Ham apni sari scale ko use karenge to hamen achcha profit aise logon aur ham acche tarike se Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada income hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen forex per bahut jyada mehnat karke apni skills ko improve karna hai skill ko improve karne ke bad hi hai bahut achcha result hota hai aur bahut jyada profit Hasil kar sakte hai trading ke bare mein hi Ham bahut acchi tarike se market to dekhte aur samajhte hue achcha kyon nahin kar sakte hain aaj Ki trade laga sakte hain ke bare mein hamen bahut achcha kyon chahie bahut jyada chahie tabhi jakar laga sakte hain sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear remember ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji han aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen apne sari skills to use karna chahie aur Hamen Forex per Dil lagakar kam karna chahie aur is tarah Hamen achcha result milta hai aur ham Forex se Kamyab hote hain aur agar Ham apni skills ko use nahin karte to Hamen Forex se kamyabi nahin milati aur jab tak hamare pass skills nahin hoti Hain Ham Forex se acchi earning nahin kar sakte aur isliye Hamen chahie ke mehnat Karen aur apni skills ko istemal Karen aur is tarah Ham Forex se jarur Kamyab ho sakte hain aur apna future banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X