Trade k lye sahii time niklein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade k lye sahii time niklein

ji han dear aapke pass bilkul sahi hai trade ke liye sahi time time nikalna hi aapke liye best hota hai kyunki jab aap trading ke liye time nikaalte Hain to aap pahle market ko acche tarike se samajhne ke bad apne trade open kar rahe ho itni hai to aapko uske acche advantages bhi mil rahi hote hain lekin jab outrun ke liye time nahin nikal rahe hote to Na to aap ko acche tarike se market ko analyse karne ka mauka milta aur na hi aap market mein acchi trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam.o.alaikum
      G han ap nay boht achi bat ki hay trading k liye hamain acha time nikalna chahiye sahi time ka intazar karna chahiye trading main jaldbazi nhn karni chahiye ta k hum forex trading main loss say bach sakain or achy profit k sath kamiyabi hasil kar sakain...

$#@#i Khan
      • #33 Collapse

hamen trade ke liye sahi time nikalna chahie because jab hamare pass friend ke liye sahi time nahin hota To Ham log kabhi bhi apne aap Ko acche se khabar aap nahin kar sakte kam achcha Karen fayda hoga
        • #34 Collapse

Ji Assalam Walekum welcome dost Humko trade ke liye ek behtarin Waqt nikalna chahie Agar Ham trade Mein Ek kam ko vedar banana Chahte Hain To Ham Ko Ek behtarin Aur Bada Jabardast professional Waqt nikal kar Hamen trade per minut Karni chahie Kyunki ki ek chij hoti hai agar Ham sidetrade lagakar Achcha prapt banana Chahte Hain To Ham Ko chahie Kya Ek behtarin mcnicol Karen perfect time nikal kar Hamen trade per kam karna chahie tab tak Aasan Karke Achcha prapt Hasil Karen
          • #35 Collapse

Aaj ke Daur Mein Har Insaan ka time bahut kimti Hai Koi Bhi Apne Bhakt Se Aaya nahin karna chahta Pakistan Forex bhi Logon ke Waqt Ki Hifazat karta hai aur Hamare daily 24 ghante mein se sirf aur sirf 2 ya 3 ghante Mangta Hai jisse Hamari posting complete ho that's all aur Agar Ham trading Mein expertise rakhte Hain to hamare Liye Ye ya 2 ya 3 ghante Koi mayne Nahin rakhte Hamen expert Insan banna hai hai aur iske liye Hamen Jyada Se Jyada time sikhane ke liye lagana hai tab jakar Ham acche trader Ban Payenge aur ek punctual time mein Apna profit gain kar Payenge
            • #36 Collapse

Friends trade k liay hmain wo time fix krna chahie jis sy hmain Kisi b trah ki tention ya koi b rakawat na ho Jo hmari trade k liay nuksan da ho is liay koi aisa time nikalain jab ap fresh ho k relax ho k trade kr skain ta k hum trade ko sai sy samj pain or humain yh decision Lena asan ho k kis time py hmain Kia krna hy or AIS decision hum tbhi ly skty Hain jab hmara mind fresh ho ga or hum Kisi b trah ki uljan me na Hun or phr hum aik kamyab trade LGA skain Gy or hum Yahan sy kamyabi b hasil kr skain gy
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik aur Khush Honge aur mein yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex form Mein Hamen Hamesha Sahi time mein kam karna chahie aur Hamen chahie ke Ham Hamesha active mind se kam Karen aur Hamesha Lagane ke sath kam Karen Jitna Jyada Ham active mind aur Lagane se kam Karenge utna hi Ham Achcha bonus Hasil Karke acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Hamesha mehnat se kam Karte Rahen aur ham Hamesha acchi earningkart Rahe Agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur uska fal Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Market To Hamen proper time Dena chahie aur Hamen ismein mehnat Karni chahie To Ham ismein ka Jaap kar sakte hain Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast online platform hai jismein aap kam karte hain aur aap Iske rules and regulations ko follow Karte Hain To aap Khush Mein kamyabi mil sakti hai Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein aap 24 hours bhi kam kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aap is business ke bare mein proper study karte hain aur is market ko proper watch karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki is business mein aap acche tarike se kam Karenge aur isko proper planning ke sath Sar Anjam Denge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga agar aap is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko proper time table ke mutabik kam karna hoga aur aapko ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi mil sakti hain agar aap isko time lete hain aur aap kis Business mein mehnat karte hain to aapko kamyabi Jarur milti hai.
                  • #39 Collapse

jab bhe ap ko achi news maly to ap ko trade laga lana chahya kha ap ko durast time apko malta hay jab koi ap ko achi khabr data hay kha ap buy kar lo ya ap sel kar lo tab ap ko trade lay lana chaay
                    • #40 Collapse

Assalam o alikum dear memberMarket Hafte Mein 5 Din open rahti hai aap Kisi bhi time Din Mein ya Raat Mein trading kar sakte hain market Sirf 2 Din band rahti hai agar aap 5 Din Achcha profit kamae late Hain to do din aap ko kam karne ki jarurat Nahin Hoti. Baat ab ye hai ki trading ko kis Waqt kiya jaaye trading ke liye Sahi point Ka Intezar kiya jaaye us Waqt Tak wait kiya jaaye Jab aapko Lage ab is point per trading karne se mujhe fayda hoga tab hi aap trading Karen jaldbaji kabhi b na kren.Ap waitt kry ap ko sara din b wait krna pry tu ap waitt kren q k wait krny mein koi nuqsaan nhai ha nuqsaan tb ha jb ap ko profit na mily.i shall be very thanks full to you
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai loadout in Jab Ham forex market ko time Denge to is Mein Hamen acchi entry points mil sakte hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki market Mein Hamen acche tarike se analysis ko perform karna hota hai aur ham ismein Soch Samajh Kar kam karna hota hai to tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jab Ham ismein acche tarike se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega jab tak market Mein Apne analysis ko perform Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi successful trading nahin kar sakte iske liye aapke pass experience Ka Hona jaruri hai aur aapke pass trading co knowledge Hona Jaruri Hai Tabhi aapko ismein fayda Hoga agar aapas mein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aur aap ismein mehnat Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti thi isliye analysis ko perform Karke trade Karen Agar Hamari trade ka entry point Achcha Hoga To isase Hamen Achcha profit bhi Hota Hai.
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul Great ke liye Hamen Sahi time nikalna chahie properly market ko samajhte Hue trading Karen mehnat ke sath aur jab aapko market ki movements fast feel ho tabhi trade open Kare Soch samajhkar trade Kare active mehnat ke sath kam Karen trading bahut hi risky business hai isliye Hamen trading karne ke liye bahut jyada fresh aur active mind ki jarurat hoti hai trade Soch Samajh Kar open Karni chahie
                          • #43 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends agar ap maximum bonus hasil karna chahta hain tu mn ap ko advice karunga ka ap posting target ko time mn complete karen or threads ko lazmi post kiya karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga or threads ko daily basis per post karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya mare taraf se Allah Hafiz#
                            • #44 Collapse

Ji bilkul trade ko open karne ke liye sahi time ka wait Karen agar aap ismein jaldbaji karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte Pakistan Forex forum mein Kamyab hone ke liye ye market ko jyada analyses Karen jitni jyada aap acche tarike se ismein work karenge itna hi is good result bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge Pakistan Forex forum ek behtarin forum hai student aur jobless log ismein aaye jyada work Karen Good benefit bhi Hasil karenge aur good profit bhi Hasil karenge succeed bhi honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun ke aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen time ki adjustment karke kam karna chahie jab Ham jyada se jyada time forex ko denge achcha kam karenge quality wise hamara kam achcha hoga to Ham acche tarike se jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jitna jyada Ham time ki adjustment karke kam karenge itna jyada match ke tarike se Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X