Strong capital se trading risks minimise kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong capital se trading risks minimise kar sakte hain
    hello doston jitna achcha aapka capital hoga utna hi aap acchi trading kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap apne capital ko strong rakhen jitna strong hoga utna hi aap achcha trading karke achcha profit Kumar sakte hain aur risk minimise ka sakte hain jisse aap apne loss ko bhi recover kar sakte hain isiliye apne last ko recover karne ke liye aapka capital achcha hona bahut hi jaruri hai iske liye aapko mehnat aur hardworking karke apne capital ko strong rakhen aur apne profit ko bhi maintain rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong capital se trading risks minimise kar sakte hain

therefore these numbers are the capital city of Los karkis kam kar sakte hain kya aap ka capital Jyada hoga to market close ko pata chalega vah Jab market aapki perfect Kisi Mein Aaegi to aapko Achcha profit Ho Gaya isliye aapko chahie first of all Apna capital increase Ka Hai Jab aapki equity Jyada Hogi to aap ka kaun sa usko Barbad Karke profit Tak a jaega
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • #3 Collapse

Aslam o alaikum dear ap ne bilkl thk kha hae gtna ziada or strong capital ho ga utna ziada ap trading main minimum risk kr sakte hain q k trading main capital ka jona ziada faida hae is trah ap risk ko b minimum kr sakte hain trading main khud b capital hona chaia karobar kr sakte hain q k is trah ap risk se bach sakte hain
      • #4 Collapse

As salamo alaikum
        Dear friend apki bat bilkul thik ha r mn apki bat sy agree hota hn k apka jitna zyada bara capital hoga utna hi apki trading safe hogi.agr ap choty capital sy trading krty hn to loss hony ki surat mn apka account wash ho skta ha r ap trade hold ni kr paty.strong capital hoga to ap ki trading b safe hogi .mera apna bonus aya pr mn ny abi trade open ni ki kun k capital bht kam ha islye jb 2 ya teen dafa bonus mily ga tb trading karu ga .
        • #5 Collapse

Sdl Jab hamare pass is market Mein capital Jyada Hota Hai To Ham use per aasani se resco minimise kar sakte hain Kyunki is market Mein Jab Ham lot size bahut jyada use karte hain to Hamari account per risk Kafi Jyada Hota Hai Magar Jab hamare pass account balance Kafi jyada ho to Ham use per lot size control Karke Apne account ko safe Rakh sakte hain aur is per acchi tarike se trading kar sakte hain market Mein Apne account per Chitra Kaise trading karne ke liye planning Karni chahie.
          • #6 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aapka capital perfect aur strong hai to aap apne risk to minimise kar sakte hain aur market mein agar aap minimum lot size per trading kar rahe hain to market aapki against jyada se jyada nahin ja sakti hai isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hoga aur apne market mein advantages ko increase karna hoga no doubt Forex trading main aapko jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai.
            • #7 Collapse

Ji ha doston jitna achcha hamara capital hoga itni acchi m trading kar sakte hain doston agar Ham trading karte waqt strong capital use karenge to hamare loss ke chances bhi minimise ho jaenge aur jitna strong hamara capital hoga utna achcha profit ham game karenge doston strong capital se Ham loss bhi recover kar sakte hain doston jab bhi trade Karen tu apna capital strong rakhe Taki hamen strong profit milta Rahe agar Ham strong capital use karenge to Ham bahut jald kamyab Ho jaenge aur ek acche businessman Ban jaenge
              • #8 Collapse

Bilkul aap log bahut hi acchi baat kahi hai strong capital se risk animals Kiya Ja sakta hai agar aapka capital strong ho to aapko chahie aap risky trading Soch samajhkar Karen aapko Hamesha Kisi bhi field mein kisi bhi platform main aapko koi bhi kam karna hota hai to aapko Soch Lo samajh Na Hota Hai Uske bad hi aapko kam karna hota hai isliye aapko chahie kya aap message kar Aye mere se aapko Achcha fayda Hoga aapko acchi kamyabi milegi
                • #9 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai aur aap ki baat UN Logon ke liye best hai jo ki trade Lagane se bahut jaldi karte hain aur FIR Apna nuksan kar Baithe Hain Kyunki start Mein Agar aapke pass Itni amount Nahin Hai To aapko chahie aap trade na lgaein abhi aap apna bonus level high Karen Jitna aap aap ka capital small Hoga aapko loss hone ka utna hi jyada chance Hoga aur aapka account bhi wash ho sakta hai isliye agar aap ka capital high hota hai Hai To Agar aapko loss Ho bhi Jaaye fir bhi aap ka account wash Nahin ho sakta isliye aapko chahie Hamesha high capital account per hi trading Karen high capital par Agar Ham trade karte hain to us se hammara account save rehta ha aur trade ky loss mein chances kam ho jaty hain.Hmaesha low risk trade kren
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Amitabh Sab khairiyat se Honge bilkul jitne Bade Ham account Honge usmein hi acche se Hain trade kar Sakenge aur profit generate kar Sakenge aur Hamen Brahman ke liye bhi utna hi bonus istemal karna chahie Jis Desh per Ham real mein kam Karenge aur uski practice karni chahie tha ki Ham Apne strategy ko bhej kar batate Hue apni skills ko focus kar sakte hain ke Ham real Mein Hi Kam Karte Hain Koi Mushkil pareshani Na Ho aur ham easily apni strategy ko adopt karte ho use per trade Karke acche profit Hasya kar sake
                    • #11 Collapse

ge bilkul agar ap secure khelna chahty hain to is klye zarori hy keh ap apny account ko grow karen jab apka account bara hoga aur ap apny account ko grow karen gay to ap achi earning kar saken gay aur ap apni earning se acha profit hasil kar ke ap isko currency me bi investkar sakty hain aur achi earning karny klye ap acha khel khel sakty hain . bht sary log is khel ko pasand karty hain laken ap ko pori tawajeh trading pay dalni chahye aur trading karty wakat apko is bat ka bi dhian rakhna chahye .
                      • #12 Collapse

Agar aapke pass bahut Achcha capital hai to aap acche capital per kam karte hue chhatron tarike se trading kar sakte hain aur bahut acche tarike se profit ration kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen aur Jal lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat aapki trade ko Hamesha bahut Achcha profit deti hai aur aapko Kabhi Bhi nuksan Nahin Deti work Jis Tarah karna hai aapane vah video upload ho rahi hai main video upload kar diya Aisi group mein ho rahi hai video

• #13 Collapse

Definitely Jab of Forex trading me acche capital per trading Karte Hain To aap ismein Hamesha Apne risk ko minimise kar sakte hain Forex trading mein agar aap risk ko properly minimise kar sakte hain to definitely aap ek successful trader Ban sakte hain aapko Hamesha Forex trading Mein minimum account balance per trading karne se avoid karna chahie Kyunki other aap is platform per Jyada Se Jyada advantages for increased karna chahte hain to aapko Hamesha ismein careful hokar Apne advantages ko perfect banana Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum
                            G han ap nay bilkul theek kaha hai agar aapka capital perfect aur strong hai to aap apne risk to minimise kar sakte hain aur market mein agar aap minimum lot size per trading kar rahe hain to market aapki against jyada se jyada nahin ja sakti hai isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hoga aur apne market mein advantages ko increase karna hoga no doubt Forex trading main aapko jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai....
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Jab Ham kam Karte Hain To ismein Hamari planning bahut jyada effect kar rahi hoti hai Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast online platform hai jismein aap kam karte hain aur aap Iske rules and regulations ko follow Karte Hain To aap Khush Mein kamyabi mil sakti hai Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein aap 24 hours bhi kam kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aap is business ke bare mein proper study karte hain aur is market ko proper watch karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki is business mein aap acche tarike se kam Karenge aur isko proper planning ke sath Sar Anjam Denge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga agar aap is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko proper time table ke mutabik kam karna hoga aur aapko ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi mil sakti hain Agar Ham Sunil best planning ke sath kam Karte Hain To Ham is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X