Jitni jyada practice utna hi achcha experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitni jyada practice utna hi achcha experience.

ji han doston Ham forex mein jitna jyada time denge jitna jyada practis karenge hamen utani hi jyada experience hoga aur jitna jyada experience hoga Ham apne is yadav karenge forex mein hamen jyada se jyada time Dena chahie free waqt mein dam account per kam karna chahie aur practice karte rahana chahie Taki hamen jyada experience Ho aur ham yad aane Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kya hai aap Logon Ne ki Jitna Jyada practis itna hi Achcha experience Agar Ham forex business Mein kam ko Lekar practis karte rahenge To Aise Ham Achcha experience gain kar sakte hain aur apni post ki quality ko best banaa sakte hain Hamen senior ki post ko Ziada treat karna chahie isase Ham acchi practice Karke Achcha experience game kar sakte hain Agar Ham apni post ki quality ko acche Express ke sath Nahin Karenge To Aise Hamen lost bhi ho sakta hai
      • #48 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki jitni shaadi hamari practice hogi uttar nahin hamara experience hoga trading karne ka ke hamara jitna achcha profit hoga to vah hamare experience or knowledge ki vajah se hi hota hai isiliye hamen apna jyada knowledge or experience bhi increase karna chahie
        • #49 Collapse

g practice aik insan par bht hi acha impression dalti hy ar ussy aik acha traders bana sakti hy ar ussy aik perfect insan bana sakti hy wo is waqat hi ho ga jb hm mhynat sy apny kaam ko karny ki kosish karty hn ar aik achy traders bnty hn isliy practice hmyn aik bht hi acha experience dyti hy jo kh lifetime hmyn aik achi supports karta hy ar hmyn aik acha traders banata hy ar hm aik dosryt ki bb achi help kar sakty hn
          • #50 Collapse

Ham logon ko ek baat Yad rakhni chahie ham log jitni jyada practis karenge hamen utna hi fayda hoga fayda hamesha aise logon Ko hota hai jo mehnat karna jante Hain jo mehnat karna nahin jante aise log life mein fail ho jaate Hain fail hamesha aise log hote hain jo mehnat karna jante bhi nahin kam karo achcha kam karo acche result wala karo
            • #51 Collapse

Jitna Jyada practice Putra Jyada Achcha experience Ham hasal kar sakte hain Hamen apni practice ko continue rakhne ki koshish Karni chahie Taki acche result Hasil karne mein Ham Kamyab ho sake Agar Ham Aisa karte rahenge To Ham acchi Tarah Kamyab Ho Sakenge
              • #52 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny forex forum aik.aisa platform hy jahan ap jitni ziyada practice karo gy ap ko otna ziyada experience ho ga es leay hami apni trading better karny ky leay demo account per practice karna ho gi or es ky sath sath market ko analysis karna ho ga ap jitni ziyada practice karo gy ap ko itna ziyda experience hasil ho ga es leay apni trading ko improve karny ky leay ziyada sy ziyada practice karain inshaAllah ap ko kamiyaabi hasil ho gi or ap achi earning karty rahain gy
                • #53 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k jitna ziada practice utna ziada experience kiyun experience hamari practice per depend karta hai jo ham demo account per karty hain es waqt demo account ka experience hasil karny mai bhoot ziada rule hai jis mai ap practice kar ky acha experience gain karty hain
                  • #54 Collapse

yes dear apni bilkul theek kaha hai agar Ham jyada se jyada practis karte Hain to Ham bahut hi acche results cricket kar sakte hain no doubt agar aap Forex trading mein jyada se jyada practis karte hain to aapko bahut hi achcha profit ho sakta hai aur aap market mein jyada se jyada fayda hasil kar sakte hain no doubt aapke liye Forex trading main jyada se jyada practice aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai no doubt aap Forex trading main jyada se jyada advantages ko increase kar sakte hain.
                    • #55 Collapse

Bilkkl thk kha hai aapane ke jitne bhi Jyada practice hoti hai utna hi Achcha experience hota hai isliye Ham madam account per Bar Bar practice Karen chahie Taki Ham bahut Achcha experience aise kar sake aur jab Maar passport experience hoga to usse Ham bahut acchi ab nahin kar sakte hain
                      • #56 Collapse

No doubt clear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein kam karne ke liye aapko iski practice Hona bahut Jaruri hote hain aapke pass ismein demo account ka option hote hain jismein aap practice kar sakte hain Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast online platform hai jismein aap kam karte hain aur aap Iske rules and regulations ko follow Karte Hain To aap Khush Mein kamyabi mil sakti hai Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein aap 24 hours bhi kam kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aap is business ke bare mein proper study karte hain aur is market ko proper watch karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki is business mein aap acche tarike se kam Karenge aur isko proper planning ke sath Sar Anjam Denge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga agar aap is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko proper time table ke mutabik kam karna hoga aur aapko ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi mil sakti hain
                        • #57 Collapse

Jitni jayda practice utna hi achcha experience
                          Assalamu alaikum BRICS members I hope you are fine ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se bilkul lag rahi hun Tak hun aapki baat se aapane bahut hi acchi baat kahi hai hamen practice hote hain jitni jyada hamari practice hogi hamen utna hi knowledge badhta jayega Ham kyunki Pakistan per x business mein kam kar rahe hain market ko samajhne ke liye hamen pahle demo account per practis karte rahana chahie karte rahana chahie Jo log members Jo log new member Gaye unhen chahie ki vah pahle time account per mehnat karte rahen practis karte nahin agar jyada practice karenge to vah hote nahin jyada unhen experience or knowledge ho jaega aur vah acche se accha profit hasil kar sakte hain vah nahin kar sakte hain aur vah kamyab bhi ho sakta hai is business mein bahut section successful bhi ho sakte hain to hamen chahie kyon Ham jyada practice kar rahe hain new members ko chahie ki vah jyada practice Karen Taki aage jakar unko kamyabi hasil ho aur achcha proper tej Karen shukriya
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham jitne Jyada practis karte hain usse Hamen Itna Jyada experience market ka ho sakta hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki market Mein Hamen acche tarike se analysis ko perform karna hota hai aur ham ismein Soch Samajh Kar kam karna hota hai to tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jab Ham ismein acche tarike se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega jab tak market Mein Apne analysis ko perform Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi successful trading nahin kar sakte iske liye aapke pass experience Ka Hona jaruri hai aur aapke pass trading co knowledge Hona Jaruri Hai Tabhi aapko ismein fayda Hoga agar aapas mein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aur aap ismein mehnat Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti thi isliye analysis ko perform Karke trade Karen agar aap is business name best experience ke sath kam karte hain aur aap isko best time provide karte hain to aapko yah business Achcha profit De sakta hai.
                            • #59 Collapse

Jigar ko theek hai aapane ke jitna jyada aap ismein mehnat karte hain utna jyada aapko achcha experience Hoga aur aap utna achcha trader ban payenge ab agar aap experience Nahin karte aur aise hi red shuru kar dete ho to aap ko love ho Gaya to aapane note Karen aur uske part rate Karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jitni ziyadha mahanat aur larnning othana hi ziydhaa experience knowledge is liya hamay apnay ap ko improve Karna ho Kay Kay hum Forex may Kam karnay like hay is liya hamay mahanat Kabhi nai chornii chahiya is liya mahnat kartay rahana chahiya tab hi hamay agay barhanay may madad milhay gii is liya hamay mahanat Karna nai chorana chahiya tab hi hamay agay barhanay may madad dayta hay is liya mahanat Kabhi nai chornii chahiya

اب آن لائن

Working...
                                X