Jitni jyada practice utna hi achcha experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitni jyada practice utna hi achcha experience.

Mere Pyare dosto kaise ho aap sab log g Baat Karte Hain Ham ke experience ki ji han hamare pass experience Achcha hoga to ham Acha kam kar Saken ge acchi achi post bhi kr sakein GA hameshan experience ki waja sa he insan kamyab hota ha koi bhi kam Ho market ka Ho any one ho Us ma Jes insan kA experience AchA ha woh us ma kamyabi hasil kerta ha baz bussniss MA experience wala lagon ko job milti ha q keh woh cheezon ki sale achi ker sakta ha Jes ki badolat woh Bhot Sara profit da deta ha or earning bhi Bhot Ziyada Ho jati ha hamein experience ko lazmi hasil kerna ha agr koch hasil kerna ha to Es ka begair Koch bhi ni
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jitni Jyada practice ki drive Forex form per itne hi jyada aap earning Hasil kar sakte hain learning kar sakte hain aur apni skill and experience ko bhi achcha kar sakte ho works form Nahin Jyada Se Jyada Apna time spent Karen ke Hamen kam se acche tarike se kam kar lena chahie aur Expreiance acche se kam kar dena chahie aur Hamen Apne kam ko bhi acche se samajhna chahie
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat se honge g han ye bt bilkul theek hai ki jtni ziada practice utna hi acha experience hamare achi practice sy hi hamin acha experience milta hy jtna ziada hm work krty hn practice krte hn utna hi hamin experience hta hy hamin ziada sy ziada practice Hasil Krny k lye ziada sy ziada experience hta hy hamare under knowledge ata hy hamara knowledge gain hta hy jb hamare ps knowledge r experience ata hy to hamare pass PHR us kam ko Krny ki availability the ziada hte hy PHR es kam ko hm dil lga kr krty hn es lye hm sb ko chahie k ziada sy ziada practice krn r ziada sy ziada experience gain krn r acha work kr k acha bonus hasil krn
        • #34 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy gg blkl.jitni zadia apki.practice hu ge otna zadia ap ka.experience hu ga jitna zadia apka experience hu ga or jitni ache apki posts hu ge otna zadia achi apki trading hu ge or ap zadia earn kry gy
          • #35 Collapse

Jee han bhai ap bilkul thik nah rahay ha jitni zyda practice utna zyada experience yeah bat bilkul thek ha hmarae pass jitna zyada experience hoga gum utni zyada achi trade kar payen gae agr hmara experience achha nahi ha to hum achi trade bilkul nahi kar saktay humay chahiye k apny seniors se ya PHR demo account bna kar experience hasil karna chahie tabhi Ham achi trade kar k axha Paisa Kama saktay hain
            • #36 Collapse

Jitniii ziayada insan mehnat krta hai itna hii ziayada experience hasil krta haiii. Jab insan mehnat krta hai tu bhttt siii new chezy sekhty haiii..
              Jitniii ziayada insan mehnat krta hai itniii ziayada kamyabiii hasil krta hai...
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karti hun aap sab khairiyat se Honge Dear members Forex pe hum Jitna ziada time spend kren gy hmen utna hi ziada experience hasil hoga utni hi ziada hmari learning hogi. Ic liye hmen Chaiye k Hum Forex pe ziada sy ziada time spend kren ar apny free time men Forex pe practice krty rhen. Jitni ziada hmari practice hogii hum utny hi achy trader ban skty hen.
                • #38 Collapse

ji han 200 Apne bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass se agri karta hun dear friend ja sake ham jante Hain Forex trading mein experience or knowledge ki bahut yad aata hai jata hai to main isko increase karne ke liye dam account ko use karna hoga aur ismein apna Kam mehnat ke sath lagane ke sath karna hoga jitni koshish Uske ki ham apna experience or knowledge ko increase Karen experience hamare trading ke kam aata hai jo kya machhali trade lagakar achcha profit utha sakte hain aur withdrawal kara sakte hain jo ki hamari jaruri aap ke liye important hai
                  • #39 Collapse

Dear friend hamare pass kitna jyada practice karenge hamare pass utna hi jyada experience hoga isliye jaruri hai ki jitna ho sake is per practice connect jisse hamen bahut fayda hoga
                    • #40 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jitni jyada practice kuchh nahin jyada adding to aapko Bata to chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham bahut jyada practice Karen jitni jyada Ham practice karenge utna hi jyada Hamen kar sakenge Hamen chahie ki Ham jyada practice Karen Ham acchi practice karke hi achcha kam kar sakte hain Hamen chahie ke Ham apne kam mein interest Le aur achcha kam Karen hamesha acche kam ka achcha natija hota hai agar achcha kam karenge to hamara experience bhi achcha hoga
                      • #41 Collapse

g han hum jitni ziada practice kren gy utna hi ziada experience hasil hota hai. agar apko acha experience hasil krna hai to ziada say ziada mehnat kren ta kay apko acha experice haisl ho or forex main earning ki ja sky.
                        • #42 Collapse

Aslam o alikum dear friends ummid karta hun aap bilkul theek hon gay mery dost aap ki bat bilkul theek hai humain jitna zeyada practice krain gay utna zeyada experience hoga jab tak Ham practis karte rahenge tab tak hamara experience badhta rahega han aur aastha aastha Ham ek behtarin level per pahunch jaenge practice hi insan ko kamyab banati hai jis kam Kiya bar bar practis karenge inshallah aap usmein ek din jarur kamyab honge Pakistan forex form ki baat ko chhodkar agar Ham aapane hamari jindagi mein Hi dekhen to hamen isase bahut jyada sabak milta hai jab tak Ham kisi kam ki practis nahin karenge tab tak hamen vah kam acche tarike se karna nahin aaega tu done ho gia k partice zarori hai kam krnay k leya practice makes man perfect
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul theek kaha ke Jitna acchi practis Hogi utna hi jyada Hamara experience badhega aur Jitna Jyada experience Hoga Ham forex form Mein utani hi jyada kamyabi Hasil Karenge isiliye Hamen chahie kya Ham Apne experience or knowledge ko banaen aur iske liye Hamen acche Dhani Karni chahie aur forex ko time Dena chahie aur practice ko Karte Rahana chahie
                            • #44 Collapse

Ji han agar aap apne experience ko badhana chahte Hain to aapko mehnat karni hogi aur practice karni hogi aap jitni practis karenge aapka experience utna hi jyada badh jaega isliye practis karte Rahe practice experience ke liye bahut jaruri haiagar aap chahte Hain ki aap achcha trader bane to apne senior se help le aur practice karte Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear forex market Mein Hamara experience he Humko Jyada profit De sakta hai agar Hamesha market mein jyada practis Karte Hain To Ham kis market Mein acche experience Aasan ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko experience aur knowledge ki jarurat hoti hai agar Hamesha market Mein Achcha kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Hasil ho jata hai market Mein Soch Samajh Kar kam karne se Humko Kafi Achcha result Milta Hai market Mein senior se help leni chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X