Forex trading se log mayoos kio ho jatay hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex trading se log mayoos kio ho jatay hain???

haan apne theek kaha i am agree with you hard worker hii business ko achi tarah samajta hai bajay is kay banda bagair experiance kay apni investment kar day aur phir us ko nuksaan ho jay ye aik asa business ha jsi me hm mehnat se kam karty hain tu hm is business se asani se kamayb ho k is business me hm acha earn b asay asani se kar skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

log overtrading karte hain jiski vaise loss hota hai loss aane ki vajah se micro chahte hain aur trading na Karen ek limit rakhen target set Karen uske mutabik trade Karen jab profit hoga to aap kabhi mayus nahin honge shukriya
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum forex trading main hamain mayoos nhi hona chahiye balke koshish Karni chahiye k hamesha Dil laga mehnat k sath acha kam kare aur kabhi bhi kam main mayoos na ho aur agar Ham forex trading main mayoos hokar kam karege to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur achi trading nhi kar saktay hain aur isliye hamain chahiye k hamesha trading karte waqt sabar k sath himmat aur hosly k sath kam kare aur kabhi bhi mayoos na ho aur agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge aur kabhi bhi mayoos nhi honge to ham trading main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha koshish Karni chahiye k kam karte waqt sabar k sath Dil laga kar kam kare aur agar Ham forex trading main sabar k sath aur himmat k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein aksar log aslea mayoos hoty hain qk wo apna kaam thek trah nhe krty jski vja say unka bonus km bnta hai qk unki posting main mistakes ziada hoti hain jiski vja sy unki postain delete ho jati hain aur wo apna bhot noksan krty hain.
          • #50 Collapse

Un ke mayase kay bary main woh ap ko theak bata saktay hain baher hall main ap ko kahta hoon jin ko tagrab kam sy kam hota hay aur woh trading kartay hain aur zayada sy zayada kamanay e koshsh main jatay hain aur woh los karta yahin to woh is sy dis hart ho jatay hain aur woh mayus ho kay wapus chalay jatay hain is laya main ap ko kahta hoon kah ap chahya kah ap lam ko jare rakhain to ap ko kamayabi malay ge
            • #51 Collapse

dear loss aur profit business ka hissa hai lo hummary apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss ho soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur loss se pareshan nahin hona chahie balki loss recover Karen loss recover karna kamyabi hai loss se learn Karen aane se pahle learning aur focus Karen Taki aap expert trader ban sakenge aur unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab traders hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi
              • #52 Collapse

Mery khayal m to asi koi bt ni hy k hamen forex sy mayoos hona pary kuch logooo k sath asa hota hy lkn us m bhe unka apna qasooor hota hy ya to woh mehnat k sath kam ni krty ya phr woh kam m mistakes krty hy jis ki waja sy unhe loss hota hy aur woh mayoos ho jaty hy forex sy
                • #53 Collapse

Ji han bilkul Pakistan Forex trading se bahut Sare log Mayur so gaye the uski vajah thi ki aapke pass apna itna time nahin Hota ki aap ko kaise Apne kam ko bahut acche se kar sakte hain kam Hamesha Achcha Karen aapko bahut sara fayda ho sakta hai mehnat Karen aap log
                  • #54 Collapse

Forex per log my use isliye Ho Jaate Hain mehnat Nahin Karte aur wala lalach karte hain aur Unki koshish hoti hai ki vah Forex se acchi earning Hasil kar le lekin iske liye vah members mehnat Nahin Karte trading Per Dil Ne lagat Jiski wajah se vah chain kam Hasil nahin kar sakte aur Unka account Bar Bar wash Hota rahata Hai Jiski vajah se vah mayus ho Jaate Hain
                    • #55 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                      Forex trading me choonkay risk bahut ziada involve ha aur kuch traders baghair work out k trade lagatay hain jis se loss ho jata ha. Baar baar loss honay ki waja se wo mayoos ho jatay hain aur wo forex trading chor detay hain. Forex me agar proper work out kar k trading ki jai to ham forex se bahtareen earning kar saktay hain.
                      main bhe ap ke bat se agree krta hon buhat log forex ke trading main bar bar loss ke waja se trading ko chor jate hain es ke main waja yeh hai ke who trading ko ache tara se learning nh krte hain un ke pas experience or knowledge kam hota hai market ke un logo ko samj nh ati hai jis ke waja se un ko bar bat loss ho jata hai or wo trading ko hi chor dete hain laken main samjta hon ke es se best hai ke trading ko start krne se phele hi knowledge or experience lena chye take ap log loss se bach saken trading main experience ke bina kabi bhe hame enter nh hona chye es se ham log kabi bhe kamyab nh ho sakte hain trading main kuch chezen hoti hain jin ke bare main hame pata hona chye phir hi ham log kamyab ho sakte hain or loss se bhe bach sakte hain ek to sab se phele hame trading ke bare main pata hona chye us ke bad hame pata hona chye ke hame kis time main trading krni hai or kis time main nh krni trading or hame yeh bhe maloomat hone chye ke hame kon se pair per trading krni hai or kis pair per trading nh krni or hamri investment bhe ache hone chye agar capital acha ho ga tu hamre loss ke chance kam ho jate hain or ham big loss se bach sakte hain or hame kabi bhe jab market ke movement ziyada ho tu hame trading nh krni chye or time frame H4 best hai hame yeh use krna chye or indicators main moving average or parabolic best hain or hame trading ke liye mery hisab se European market best hai es time ham log trading kr ke loss se bach sakte hain or acha profit kr sakte hain baqi loss or profi tu trading ka hisa hai hame accept kr lena chye laken thore hard working se ham log ache earning kr satke hain or loss se bach sakte hain
                      • #56 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge aapane forex business ko achi tarah samajta hai bajay is kay banda bagair experiance kay apni investment kar day aur phir us ko nuksaan ho jay ye aik asa business ha jsi me hm mehnat se kam karty hain tu hm is business se asani se kamayb ho k is business me hm acha earn b asay asani se kar skaty hain.
                        • #57 Collapse

Jo log Forex trading Mein Soch maker Kam Nahin Karte aur acche tarike se analysis ko perform Karke train mein Kata Hua log ismein na kam ho Jaate Hain aur vah Log today Mein success nahin kar sakte aur uski bahan ji hi reason hoti hai ki vah log se mayus ho Jaate Hain Kyon ko trading se loss hota hai aur woh trading co avoid kar rahe hain isliye agar aap ismein Soch Mein kam Karen Aur Subah ke sath kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aapko ismein cprofit hone ke chance bahut jyada ho Jaate Hain.
                          • #58 Collapse

Forex Ek bahut hi acchi job hai agar Ham ismein mehnat Karte Hain Ham koshish Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain Hamen chahie ki Ham itne mehnat Karte Rahen aur koshish Karte Rahen aur Forex trading Mein lost bhi hota hai aur profit bhi hota hai Hamen lost se bilkul bhi nahin karna chahie Kuchh log loss ki vajah se gabra Jaate Hain aur so Jaate Hain aur vah Mayur showcase platform Ko Chhod Dete Hain unhen chahie ki vah ismein mehnat Karte Rahen aur koshish Karte Rahen Kyunki Agar wo ismein mehnat karte rahenge aur koshish karte rahenge to vah Kamyab Ho Jaenge agar koi mehnat nahin Karenge to unlock Ka Samna karna padega isiliye unhen chahie kyon ismein mehnat karte rahe ho koshish Karte Rahen Kyunki Insan ke liye Vahi Kuch Hota Hai Jis dijiye vah koshish karte hain aur Agar mehnat Karenge to Inshallah Honge Kamyab Ho Jaenge
                            • #59 Collapse

Aslam alaikum friends umeed kerta hoon tmam forex member kheriat se hoon gai swal ye kehe forex trading se log mayoos kion ho jate hain masla ye hai kehe kuch jab nai nai forex join kerte hain phir wo schte hain hm kis traha posting keren gai hme tu postnig kerne ka tarika bhe nhi ata our kuch log jab forex ke bonus se trading kerte hain tu on ko nuksan ho jata hai kuch log is traha mayoos ho jate hain insan ko mayoos nhi hona chahye balkehe mehenata kerni chahye ap jitna mayoos hon gai ap ka otna hi nuksaan hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear members Forex trading men mostly log loss ki wja sy upset ho jaty hen lakin hmen ye bat smjhni chaiye k profit and loss business ka hissa hen ar next time k liye hmen achy ki umeed rkhni chaiye.

اب آن لائن

Working...
                                X