Forex trading se log mayoos kio ho jatay hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading se log mayoos kio ho jatay hain???

ji han Jo mehnat nahin karna chahte jab aap mehnat se kam karenge hame trading skills khud he improve karnay hotay hain yani agar hum achay skills rakhna chahtay hain to hame inteligent aur clever hona paray ga. apni study ar demo account main practic kr k ar seniour traders sy tips l kr hm apny trading skills ko improve kr kr sakty hain, ar bhatar toar py earning ly sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab mehnat nai kartay log loss kartay hain tabi knowledge ke begair tu trading bilkul bekar hen ap us ko loss e kare gae is ke liye humy humy hardworking hona bout zaroroi hen is business mien sab sey ziyada high earner kamiyab hien kiun ke forex mien ziyada earning karna itna bhi easy nahien he success ke liye
      • #18 Collapse

trading mei jab mehnat nahi loss hoga mayoos hongay log kamyab hi hard worker hain kyunke jab ap hard working karte ho to apko zyada se zyada waqt lagaty ho jis se apko har cheez achi tarah se samajh ati hain aur phr ap earning bhi us hisaab se karty hain jahan tak hard working ka taluk he to hard working se he ap kamiab honge ur zyada se zyada kamae kr sakenge. means work hard and get the profit
        • #19 Collapse

Forex men hamen mayoos ho kar kam nahin karna hota hy agar hum himat kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum achy earning hasil kar saken gy tu hamen himat kay sath forex men acha kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hjum kabhy bhe achy earning hasil nahjin kar skaty hian tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam najhin karna chhaye ktaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kay sath kam kar kay acha nafa hasil kar saken kun kay forex men kam karna bhaut mushkil hy as men jo dkeh bhal kar kam karty hian tu voh kamayb ho jaty hian ur jo as men dekh bhal kam nahhin karty hian tu voh nakam ho jaty hian
          • #20 Collapse

Wo is liye mayoos ho jaty hain q k wo smjhty hain k hmain hmesha profit milta rhy .. loss q hua hai .. jb k profit and loss to life ka hissa hai ..
            • #21 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also find one thing keep in mind Pakistan forex trading khanda kuch log bahut jyada galat mayus ho jaate Hain unhen chahie yahan per minut Karen mayus Na Ho kyonki mayusi gunah hai har kam ne sabar jaruri hota hai agar aap log sabar karte Hain to sabar ka phal meetha hota hai thank you Allah Hafiz
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap Sabhi khairiyat se Honge bilkul Forex Mein log Aksar Mayo so Jaate Hain apni na Kami ki vajah se Lekin Jab vah mehnat Karenge aur jab aapke pass Kisi chij Ka knowledge hoga to aap usmein jaldi na Kam Nahin Honge Aisi liye Hamen Chahe ki Ham Forex ka Achcha knowledge or experience gained Karen Taki Ham Forex Mein stabilizer ke aur acchi earning generate kar Saken
                • #23 Collapse

Forex trading main loug himat Chor jatein Hain agar unn ki faida Hoga to wo loug Khush hoonjayeinge. ISS liye humein apni himat nahi harni chayein phir hum lougiun ko faida hi ya phir loss ho
                  • #24 Collapse

assalamualaikum dear friends ji bilkul forex trading mein loss aane per log mayus Ho jaate Hain ki Jo bhi unhen mehnat ki hoti hai vah apni ek pal mein sari Saya Ho jaati hai yaar is a bonus milta hai vah saare gawah baithe Hain khatm kar baithe Hain isiliye vama use rehte Hain agar vah soch samajhkar trading karte rahenge To kuchh bhi nahin hoga hamesha achcha profit hustle karenge
                    • #25 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trading se log mayus Kyon Ho Jaati Hai Forex trading se log mayus isliye Ho Jaati Hai Ki unke Paas Hai trading ke liye naahi experience hota hai na hi knowledge Hote Hain Jab vah trading Karte Hain To unko loss ho jata hai isliye vah mayus Ho Jaate Hain Agar Ko mayus Nahin Hona Chahte acha profit hostel karna chahte hain to unko chahie ki vah sabse Jyada knowledge or experience ko Hasil Karen agr unky ke pass experience or knowledge Hoga use experience or knowledge ke sath trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur happy hokar Forex ko join kar ke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne kam ko Jari Rakh sakte hain isliye unko chahie ke vah market ko Jyada Se Jyada analyse karke hi trading Kiya Karen Taki Unki trading acchi ho aur accha profit Hasil Karen
                      • #26 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex trading main wohe log mayoos hoty hain Jo log mehnat nai karty forex main kamyab hony k liye bohat ki zarurat hoti hai hamain hardworking k Sath apny kàam ko complete karna chahiye daily Base py kàam Karna chahiye kabi b aj k kàam ko kal nai chorna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye jitna ziyada knowledge or expirence ho ga ap utny achy trader ban saky gy
                        • #27 Collapse

Forex trading main Vahi log mayus hote hain Jeene Na Kami ka Samna karna padta hai jo Forex Mein hardworking Nahin Karte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hardworking ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham Forex Mein hardworking Nahin Karenge Hamara nuksan Hota Rahega Agar Ham bagair experience ke Forex trading Karte Hain To Hamara nuksan Ho Jata Hai Jiski vajah se Ham mayus Ho Jaate Hain Hamen Kabhi mayus Nahin Hona chahie Hamen pahle experiencing karna chahie Uske bad trading Karni chahie tab Hamen kabhi bhi nuksan ka Samna nahin karna padega aur ham kabhi bhi mayus nahin Honge
                          • #28 Collapse

mayaousi gunah ha is sa ap log apny ap ko mar dety han agar kisi main mayousi a gai ha to ye us ka lye bahut he buri bat hoti ha kun ka us ka mind set ho gaya ha to kuch bhe nhe kar paye ga jab tak ap ka pass umeed ha ap log har nhe manty han koshish karty rehty han or ap kamyab ho jaty han but mayousi ko na any de is sa ap ko nuksan hota ha
                            • #29 Collapse

aise log jinko forex trading ke samajh nahin hoti aur unhen forex trading ki vajah se loss hota hai yah unka account first attempt mein Hi wash ho jata hai to yah log forest mein ho plus Ho jaate Hain kabhi bhi forest mein hopeless Na Ho isiliye aapko chahie ke pahle aap kam ko samjhaie experience practice Karen apna trading se related knowledge aur information badhaen FIR jakar trading start karen aise mein Ham kamyab ho sakte isiliye bahut jyada soch samajh Kar kam Karen FIR Ham kisi Bina mitti ka samna nahin karna padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main trading Mein log mayus isliye Ho Jaate Hain Kyunki vah mehnat Nahin karte aur Soch samajhkar trading Nahin karte to tab unlock Hasil hota hai yani na Kami Hasil Hoti Hai To vah mayus Ho Jaate Hain isiliye Hamen main Usi Se bachne Ke Liye mehnat aur hard-working Karni chahie Agar Ham Manadera hardworking Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Hamara kam bhi achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                                X