Trading ke related Achcha experience Hasil karne ke liye classes joint Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke related Achcha experience Hasil karne ke liye classes joint Karni chahie
    Jaisa ki Ham Sab Jante Hain ke is business Mein trading karna Hamare liye bahut lajmi hota hai aur friend bahut se member Pareshan Hote Hain Ki Ham trading ke related kahan se experience Hasil karen to friend main aapko yah batana chahti hun ki agar aap trading ke related Achcha experience Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap classes joint Karen Kyunki agar aap trading kar Leta Achcha experience Hasil karne ke liye classes joint Karenge to aap Achcha experience Jarur increase kar Payenge friend iske sath sath aapko chahie ki aap is business mein bhi time spent Karen aur Jyada Se Jyada Dam account per bhi practice Karen Jitna Jyada aap demo account per practice Karenge Jyada time spend Karenge aur classes join Karenge to kitna Achcha aap trading ke related experience Hasil kar Payenge aur Kamyab bhi ban Jaenge aur Achcha profit increase karte hue chij success karte hue Apna future bhi is business Mein set kar Payenge isiliye friend trading ke related experience Hasil karne ke liye classes joint Karen
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke related Achcha experience Hasil karne ke liye classes joint Karni chah

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
    Jaisa ki Ham Sab Jante Hain ke is business Mein trading karna Hamare liye bahut lajmi hota hai aur friend bahut se member Pareshan Hote Hain Ki Ham trading ke related kahan se experience Hasil karen to friend main aapko yah batana chahti hun ki agar aap trading ke related Achcha experience Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap classes joint Karen Kyunki agar aap trading kar Leta Achcha experience Hasil karne ke liye classes joint Karenge to aap Achcha experience Jarur increase kar Payenge friend iske sath sath aapko chahie ki aap is business mein bhi time spent Karen aur Jyada Se Jyada Dam account per bhi practice Karen Jitna Jyada aap demo account per practice Karenge Jyada time spend Karenge aur classes join Karenge to kitna Achcha aap trading ke related experience Hasil kar Payenge aur Kamyab bhi ban Jaenge aur Achcha profit increase karte hue chij success karte hue Apna future bhi is business Mein set kar Payenge isiliye friend trading ke related experience Hasil karne ke liye classes joint Karen
    their front trading knowledge hasil karne ke liye aur experience karne ke liye hamen classes join karne ki jarurat ab nahin hai kyunki ab online waqt hai aap Ghar baithe Internet se bhi experience hasil kar sakte hain forex trading ke bare mein demo account per bhi aap best knowledge hasil kar sakte hain aur aap apne senior ko follow karke bhi best knowledge hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Trading ke related Achcha experience Hasil karne ke liye classes joint Karni chah

Ye trading ki classes Kahan hoti hai aur un classes ko join kis traha kar saktay han ye tu ap ko batna cahaiye tha is traha classes Kahan par join kar saktay han aur aik baat ye bhi hai kay classes join karne se experience acha nahin hota is se knowledge behtaar kar saktay han aur experience tu hum trading ko kar kay hi behtaar kar saktay han hum demo account par practice kar kay experience hasil kar saktay han jtni ziada practice hoti hai experience ziada hota hai is kay leye kise class ki zaroorat nahin hoti aur na hi hum ko classes mil sakti hai kiok trading ki learning kay leye koi class nahin hai is ko apni mehnat aur hardwork se learning knowledge aur experience hasil kar saktay han
      • #4 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny hamy trading ky leay learning karni chahiey or es ky leay bakaida classes leni chahiey es tarah hm apni trading best kar sakty hain agar hamy aik best trader banna hy to hamy es ky leay sakht mehnat karna ho gi trading ky hawaly sy lecture laina hn gy or es ky sath sath daily demo account ka istamal bhi best hy jo ky trading ky hawaly sy hmara first teacher hy
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kya haal hai thik Ho tabiyat theek hai. Dear class lany say zayda best hy ap yaha jo log apni ray daty hn mary kayal say yahe sub kuch sekh sakta hy insan agr thore si tawajo dy tub.hn agr apko trading ki samhj nhe ati yaha par us ki improvment ky lsya ap class ly ln .
          • #6 Collapse

ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai products related achcha work karne ke liye hamen kahan se John Karni chahie ham yah kam WhatsApp per bhi kar sakte hain ek achcha group banana chahie jismein sabse member senior aur juniors bhi hun jo ek dusre ki help kar sakte hain aur acchi learning kar sakte hain agar hamare pass achcha work karnaka knowledge hai aur ham acchi learning ke bad for usko join karte Hain to ham Forex per kamyab rahenge isliye classes Hona bhi ek Tarah ka theek hai agar aap learning karte hain tab aap join karenge to aap ko aasani ho gai Apne work main aap post bhi acche karenge taki aapko koiko achcha karne mein kamyab ho sakte hain 👍
            • #7 Collapse

bilkul bhai aapane bahut hi acchi baat Kiya is messy trading karne ke liye hamen ismein soch samajh Kar kam karna hoga achcha experience achcha knowledge and chal karke FIR ismein kam karna hoga to fir Ham ismein acchi trading kar sakenge agar hamare pass mein achcha knowledge achcha nahin hai to hamen achcha Kam nahin kar sakenge
              • #8 Collapse

Zaroriii NH k trading k bary me experience hasil krny k liye humy classes hii join krnii oaryy. Ye ap pe depend krta hai ap Chez ki kesy learn KR skty hai..
                Kuch log begair classes k hii online experience hasil krty hai kuch log galtiyan KR KR k experience hasil krty hai at ak ka experience hasil krny ka tarika alag hota hai..
                • #9 Collapse

Yes you are right my dear friend Agar aapke pass Jyada Se Jyada experience hoga to aap Jyada Se Jyada kam kar Payenge isliye aap kaise karna Jaruri Hoga isliye aap Achcha kam kar sakte hain aur classes Le sakte hain classes ke bagair aap Kam Nahin kar sakte Agar aapke pass koi bhi planning hai to aap Achcha kam kar sakte hain Agar practice hai to aap Achcha kam kar sakta hai practice nahin hai to aap Naam nahin kar sakte aur hard work karna chahie chart work Aana chahie Jo kya aapke liye bahut Jaruri Agar aapke pass Achcha kam karna hai to aap Achcha kam kar sakte hain planning ke sath kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Aisa karna jaruri hai agar Apna Sa Kiya To aap Aise Karenge.
                  • #10 Collapse

ji doston jitni jyada aapki acchi learning hogi utna hi aap trading mein achcha earning kar sakte hain iske liye aapko agar classes bhi Lena padega aapko classes leni chahie jitni jyada aap Forex ke related kam karenge utna hi aapka achcha experience aur achcha knowledge hoga acche knowledge or experience Rahe aap acchi trading kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap rojana ki bhains per online trading ke related knowledge gain Karen jitna jyada aap knowledge hasil karenge utna hi aap acchi trading kar sakte hain aur trading ke related rules or regulation ko acche tarike se saman chahie
                    • #11 Collapse

ji han dusra Apne bilkul hi Sahi kaha hai agar hamare pass experience Hoga to ham Forex trading market mein acchi Tarah se market ko analyse Karke Apne trade laga sakenge kyunki market mein analyse karne ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai experience some apna increase do Tarah se kah sakte hain Kisi senior ko follow karke ham use apna experience le sakte hain ya dam account se bhi ham apna experience increased kar sakte hain to doston main aapko apna experience share karne wala hun Aaya main apni baat ka ko start karta hun dear friend jab market chart open karte Hain to hamen usmein do Tarah ki markets ki candles dikhai dete Hain Jo ki ek white colour ki Hoti hai ek black colour ki Hoti hai to hamen 4 ghante wali candles open kar leni chahie aur usne dekhen ke market ke chat menu candles kis colour ki ban rahi hai agar white colour ki ban rahi hain to vah hamen sell ki taraf aane ki nishan nahin karti hai agar vah white colour ki nikalti hai to hamen vah vah vah ke nishan nahin karti hai to is hisab se apni trading Karni hogi aur char ghante wali candles dekhne hongi kyunki market CarTrade har 4 ghante ke bad change hota hai jab bhi sridharan candles banegi to vah hamesha usi candle ke hisab se market ke movement hogi hamesha hisab se apne experience we increase kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hamen forex emn trading kay duran achy experimnece kay sath trading karny hoty hy agar hum as men achy experience kay sath trading karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen himat kay sath forex men acha kam karn alazmen hota hy agarhum as men achy tarkey kay sath kam karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hian balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil hy as men dekh bhal kar kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hian
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam kar rahe hote hain to aapko achcha knowledge or experience in karne ke liye acchi learning ki jarurat bhi hoti hai aur uske liye aapko learning Jahan se bhi Mile hasil karne ki koshish karni chahie kyunki jitni acchi learning aapke pass hogi aap apna hi achcha kam karke utna hi jyada profit hasil kar sakenge isliye aapko chahie ki aap learning hasil karne ke liye agar aapko acche teachers available hote Hain Jo ki aap ko forex trading se related achi information aur achcha Na Lage de sakte hain to aapko unki classes jarur leni chahie
                          • #14 Collapse

ji han bilkul trading se related agar aap logon ne achcha experience hasil karna hai to aap logon ko forward se related classes ko join kar lena chahie agar vah physical classes hai to aap logon ko bahut jyada achcha profit de sakti hain agar vah online classes hai tab bhi aap log hard-working karke market ko bahut acche tarike se jald se jald understand aur learn kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

L ji han bhai aapane bilkul theek hai hamen trading ke rated apne expense ko hasil karne ke liye koi nahin karna chahie bhagya demo account pagal hi practice kar dena chahie kyon ke demo account kaisa counter jis per Ham pata iska kya achcha Express aasu ka sakta hai jyada se jyada demo account perfectice karte Hain to Ham acche experience was a kar kis mein kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X