Trend line k against trade leny se loss hi hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trend line k against trade leny se loss hi hota ha

India Forex members first of all ma'am ko banana Chahta Hun Ki 10 line kya hoti hai train line vote and hota hai jismein market move karvatiya Nagar Market by Mein vah market and Upar kitna hai
    isliye chat karne se pahle aapko market ka train dekhna chahie Jaega market current Upar Kitab hai to aapko bhai ki date Mein interline chahie Agar market couldn't niche ki taraf hai to aapko selfie 1029 chahie jawab trendline Ko Dekhkar date Karte Hain To aapki trade market K10 ke hisab se Munh Karti Hai To aapki date profitable hoti hai aur aapko Achcha profit Hota Hai
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

AOA DEAR MEMBERS.
      I hope you all are fine.
      ap logoon ko ek bat btata chaloon k kch logoon ko jo loss hota hai voh is liyee hota hai q k voh trend line ko follow ni krtey bulkey us k oposite kam krty hain jis ki waja se unko loss ho jata hai hamesha trend ko follow krty huwey trade krni chahyee thank you Allah hafiz

• #18 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hote hain aur aapko market Mein against the friend kabhi bhi market ko was Karke trade karna hoti hai aur Market ke trendline Ko Dekhkar aapane trade Ka Na hoti agar aapas mein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur aap Khush Mein Manata Na Hoti Hai Tabhi aap Kuchh Nahin hota agar aap ismein Mein Nahin Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge to aap Khush mein kabhi bhi fayda nahin ho sakta.
        • #19 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Trand k line k against trade lene se loss h hita h warna koi faida ni agr ap trend k against jate h waqt k sth sth ap sekh jae gy k kese trade lagani h
          • #20 Collapse

Trendline ki against trade lene se hamen loss ho sakta hai kyunki hamen market ki movement ka samaj ka trade lagana chahie nahin to hamen loss ho jaega hamen market ke movement ka samaj karya trade karna chahie agar hum aise Hi trade karenge to hamen bahut jyada loss ho sakta hai hmain trade line k against trade ni karna cahyai agr hm asa krain gy to hmain loss ho ga
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex Mein kam karte hue acchi trading karna chahte hain to trading planning ke sath Karen Trend ke mutabik trading Karen tabhi aap Kamyab Honge Jo trading Forex Mein Hi market Karnal ise karte hain aur Trend ke mutabik kam karte hain Vahi Kam Nahin hote hain main Sahi kamyabi Agra Forex Karva Denge aur apne tarikh ko set Karenge to aap lag me Kamyab Honge Hamesha Vahi trader Kamyab hota hai jo lalach Ko Chhod deta hai agar aap market ko daily basis pakdenge aur samjhenge to aap last Mein Kamyab Honge
              • #22 Collapse

Yah bilkul trading line ke engage trade Lene se loss hota hai isiliye aap trading line ke against kabhi bhi work na Karen Varna aapko Kabhi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi isiliye Agar kamyabi Mumkin banana hai to mehnat aur to vajah ke sath work karne ki koshish Karna Hogi Agar Ham ismein use Samajh Kar ab kam karne ki koshish Karenge to Achcha result cancel kar Sakenge isiliye market Mein Kabhi Bhi kamyabi Mumkin ho sakte isiliye mehnat aur 2:00 Baje ke sath Agar use karne ki koshish karen isliye Hamen smm mehnat aur Daba Ke Sathiyon kar isiliye mehnat aur Park acche se jyada mehnat aur 2:00 Baje ke sath koshish karne hoga

• #23 Collapse

Agar aap Soch samajhkar work aur mehnat ke sath samajh Kyon Nahin Karte to aap kabhi bhi achcha kamyabi yah Milte Nahin banaa Sakte red Kiya Jaate hi aapko mission nuksan hota hai isliye aapko bahut jyada problem hoti hai aur out sometime aapas Mein Kabhi Bhi successful Hasan nahin kar sakte isiliye agar aap target complete karna chahte hain to market ko Soch Samajh Kar use karne ki koshish Karna Hoti Hai Uske bad hi aap acche result again karne ki koshish kar sakte ho aur aap kabhi bhi kamyabi Ham Mumkin Nahin banaa Sakoge

• #24 Collapse

G ap sahi keh rehy hyn trend line ke against trade leny se loss hi hota hyn but agar ap chahty hyn keh apko loss na ho tu poorey focus se kaam krey har cheez ko ghoor se perhy uske bd trade start krey taake apko profit ho
                    • #25 Collapse

Walekum Assalam yes dear aapane 100% right kahan hai. Trend ke again trade kabhi bhi nahin Karni chahie Kyunki Jab ham train ke again trade Karte Hain Jo Aksar Humko nuksan hota hai loss hota hay. Hamesha Trend ke sath trade karna chahie. Friend Hamare Sath ek dost ke Taur per kam Aata Hai. Bread Lagane Se Pahle Hamesha trend ko find kar lena chahie. Train find karne ke liye H1 H 4 Ka intekhab Karna chahiye. Trend Humko batati hai Ki kaun si price per support resistance ban raha hai. Jis ki madad se Ham aasani se sell ya buy ki trade laga skty hn jo ky hum ko profit dyti hai.
                      • #26 Collapse

Trading by trend ko follow karna bahut jyada Jaroori hai agar Ham trade ko Palan karte ho aisa Lenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye friend ke sath Chale market ko follow karte hue chal Nagar Market ko Palan karte hain Nahin chalenge To Ham Kuchh Bhi Hans nahin kar sakte liye Behtar Kaise kam Karen
                        • #27 Collapse

ji han dear ap ny sahi kaha hia ky trend line ky agains kbhi bhi trade nhi krna chaye is se loss hota hai . always trend ko follow krna chaye. aur trend me rehty hoty trade lgani chaye . is se humy nuksan nhi hota aur profit jldi bn jata hai . jo log trend ko folow nhi krty un ko loss hota hai . jo log trend ko follow kr ky trade open krty hain un ki trade risk free hony ky sath sath un ko acha profit bhi deti hai . is liye zarori hai ky agr ap kuch earning krna chahty hain to trend lin ko folllow kryn is se apko success mily ge.
                          • #28 Collapse

Aoa umeed krta hon ap sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hy is mein hamin maehnat sy kam krna cahehy aur dil laga k earning krni chhwy aur isky ilawa hamain cahhey k hm dil khol k kam krein aur mehant say krein takay hmra acha profit ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Trend line usko information dekar dekhne ke bad read karne ke bad Hamen acchi trate acche Hamesha information ke sath good lengthy ki posting isliye Hamen always positive work acchi length ki posting Mein Hi Karke Hamesha requirement ko focus karna hoga Agar focus Karenge To Hamen acchi Tarah good Naam Forex Mein kam karna important Hamare liya ahmiyat hai

اب آن لائن

Working...
                              X