Kamyabi k lye struggle important h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi k lye struggle important h

agar Ham banke yah karna chahte hain ki ham log apne kam ko bahut acche se karna chahte hain aur hamare pass bahut sara aisa talent hota hai jo apne gaon ko bahut acche se kar sakte hain agar hamare pass to Kam bhi bahut achcha hota hai vah Ham bhi kam achcha karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear forex member ap ko dunia ky her kaam mai kamyab hony ky liye struggle ki zarorat hoti hai ap jitna ziada struggle karty hain utna ziada aony kaam mai expert hoty hain or ap ka confidence level bhi high hota hai es liye kamyab hony ky liye struggle karna lazmi hota hai ao baghair struggle kiye hoa kabhi bhi aoni zindgi mai kamyab nhi ho sakty es trha ap ko forex mai bui kamyab hony ky liye struggle ki zarorat hoti hai tab ja kar ao dorex ko understand karty hain or market mai inter hony kabil hoty hain
      • #33 Collapse

Samne complaint kaise hain aap mein main karta hun aap jagah se honge aur achcha kam kar raha hun main aur aapane bahut hi achcha Kiya hai beshak mehnat Karne walon ko ijjat milati hai aur jo kam jyada karta hai baat karta hai pata haiduniya mein jale mein itna bhi dusron parina sal karoge aap kamyab nahin Ho sakoge apni mehnat per focus karna sikho aur aage badhana sikho
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          Agar ham log forex main Kamyab hona xhahty Hein to hmain AK Kam karna hoga woh Kam yeh h keh hmain BHT ziada struggle karni hogii or kamyabi hasil karni hogii kiunkeh Kamyabi k lye yeh ak BHT ziada umda factor h or is s ham log achy tariky s kamyab ho skty Hein
          success gain karne ke liye Hamen mehnat Jarur Karni hoti hai isliye aapki baat bilkul theek hai agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aur sath mein apni skills ko Better banaen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Kamyabi ka Lia sturgal important hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia struggle Kar ka hi Kaam krna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai agar aap struggle nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko struggle Karni chahiy

اب آن لائن

Working...
            X