What is bitcoin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is bitcoin
    Koi dost bata sakta hai ki bitcoin kya hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is bitcoin

Bitcoin Ek Aisa Pyar Hai Jaise aap yah andaza Laga sakte hain ki yah Jahan per jata hai na to yah ek hi state Upar ki taraf Agar Jaaye to Le jata hai aur niche ki taraf Hai To Ek spec per aata hai aur Logon ke account Bhaskar deta hai isliye aap is ignore hi karen to banta hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum everyone Bitcoin cryptocurrency hai Aur cryptocurrency Ka bahut jyada fayda hota hai crypto-currency ki market kabhi bhi band Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki Ham cryptocurrency trading Karen aur yahan se acchi income Hasil Karen cryptocurrency ki movement bhi fast hoti hai aur yah Hamen achha profit Deti Hai bete ko 2020 Tak Pakistan mein illegal thi lekin 2021 Mein Bitcoin legal ho gai hai isliye ab Hamen Bitcoin trading Karni chahie aur Bitcoin ke sath cashmaal se Hamen Apna withdrawal Hasil karna chahie Kyon Ke Bitcoin ke charges bahut kam hote hain isliye Hamen cashmaal use karne se bahut fayda Hota Hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex bitcoin kamaal ki currency hai aur ki market kabhi bhi band Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki Ham cryptocurrency trading Karen aur yahan se acchi income Hasil Karen cryptocurrency ki movement bhi fast hoti hai aur yah Hamen achha profit Deti Hai bete ko 2020 Tak Pakistan mein illegal thi lekin 2021 Mein Bitcoin legal ho gai hai isliye ab Hamen Bitcoin trading Karni chahie aur Bitcoin ke sath cashmaal se Hamen Apna withdrawal Hasil karna chahie Kyon Ke Bitcoin ke charges bahut kam hote hain isliye Hamen cashmaal use karne se bahut fayda Hota Hai
        • #5 Collapse

Dear between Ek digital currency hai ki Jisme aap kam karte hain to aapko ismein daily basis per kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki between Pakistan mein is Waqt illegal Hai Jis per aap kam kar sakte hain lekin dear jab online market mein aap kam kar rahe Hote Hain To aapas Mein dekhte hain kya kar office mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur aapas mein se tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge to aap kis mein jyada kamyabi Milegi digital currency Mein kam karne ke liye avashyakta Shakti Mandsaur knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri Hai Tabhi aapko ismein fayda hota hai aur aap Kis Mein kamyabi milati Hai.
          • #6 Collapse

Bilkul aapane bahut hi acchi baat Bitcoin bahut hi Achcha Pyar Hai Jahan per aap trading karte ho yahan se aapko bahut hi Achcha fayda Hoga aapko Yahan per lot size Apna account balance ke sabse Rakhna Hoga ji aapko bahut hi Achcha profit De Jaega is paragraph trading Karoge To aapka account bhi Awaaz Nahin Hoga aapko Achcha fayda Hoga isliye main ja Soch Samajh Kar kam Karen aur Market ko acche se analyse karke hi work Karen Tu Hi aapko check kamyabi milegi
            • #7 Collapse

dear members Forex trading me jab aap different cryptocurrencies per apni trading karte Hain to yah ek bahut hi advanced pavement techniques as per aap apni different transactions ko complete kar sakte hain ismein aapke liye hard cash ka available hona jaruri nahin hota jab aap market mein different cryptocurrency is per apni learning complete karte Hain to ismein ek bahut hi famous cryptocurrency jisko aap Bitcoin ke naam se jante Hain yah aapke liye bahut hi jyada benefits provide kar sakti hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Jab aap koi bhi transaction Karte Hain To Iske against aapane apni payment karna Hoti Hai Is per matke different method ho sakte hain Jab aap personally payment Karte Hain To ismein aapke pass different options available hoti hain sometime other top different commodities car exchange Kahate Hain To ismein bhi aapko payment Nahin Karni hoti aur different goods and commodities car exchange Karke aap apni transactions complete kar sakte hain lekin Jab aap Bitcoin cryptocurrency payment method select Karte Hain To ismein aap hard cash per Nahin karte.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum their friends main aapko batana chahta hun ji bitcoin Forex trading ka ek bahut achcha pyar hai jo ki ab Pakistan se bhi launch hone wala hai hamen bitcoin permit rate lagani chahie aur sport karna chahie Jaise hamari bitcoin upar ki taraf jayegi to hamen bahut jyada fayda hoga
                  • #10 Collapse

Janab bitccoin cryptocruncy ka aik big payer hay jo ke all world main bohat taze ke sath makbool ho raha hay forex market Saturday or Sunday ko closes hote hay jab ke cryptocruncy yani bitcoin all days of weak market open hote hay jis main aap pore hafte non stop trading kar sakte hain
                    • #11 Collapse

tabhi Bitcoin ke bare mein bahut acchi discussion ki hai Bitcoin kya hai beete Koi nahin currency hai jismein Ham trading kar sakte hain Bitcoin aajkal bahut hot kranti chal rahi hai agar hamen dollar ke sath bhi coin bhi add karke trading karte Hain to hamen bahut achcha profit milta hai aur iske alava forex trade karke FIR banaa Rahe hote hain to use profit ko bhi Ham Pakistan mein Bitcoin ke through Le sakte hain Bitcoin currency jo hai uski bahut demand hai aur uski bahut hi price hai yah dollar se bhi jyada expensive hai aur ek aisi karti hai jo hamen bahut jyada fayda de sakti hai agar Ham Bitcoin ke pair per tel lagate Hain to hamen bahut achcha profit Ho jaate Hain
                      • #12 Collapse

Nearest market Mein kam kah Rahe Hote Hain To aapas Mein dekhte hain ki agar aapas mein acchi Tarah Se Kam Karenge to aap usmein bahut jyada fayda Hoga Parekh market mein aapke pass different trading currency pairs hote hain Ek ke sath aapke pass ismein in different commodities aur metal hote hain Jin per aap trade kar sakte hain agar aap ismein acche tarike se kam karte hain aur aap ismein Nahin karte hain to aapko usmein kamyabi Jarur Mitti hai isliye is business me Jyada Se Jyada Malik entrance Karke kam Karen.
                        • #13 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Forex se zaida se zaida profit hasil kre is se skills develope kre warna aap loss me jae gy
                          Bitcoin k information muje ni h koi bta skta is k bare me hame
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear member bit Queen ek digital currency hai yah bahut hi best currency hai agar Ham isko join karke apna Kam karenge to Ham achcha profit Kama sakte hain hamen forex business mein jo profit hota hai vah Ham Bitcoin ke jarie hi hasil karte hain ya ek best digital currency haise karte Hain kamyabi unko hi milati haiagar Ham apna Kam mehnat aur imandari se karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X