Profit kesy hasil karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit kesy hasil karin

[QUOTE=Waheedkayani;11716006]ji han forex trading ne agar Ham achcha profit banana chahte Hain to hamen chahie ke forex trading mein Ham real account mein use waqt investment Karen jab aapko forex trading ke bare mein achcha knowledge Ho achcha experience or forex trading mein hamen chahie ke Ham bardaasht paida Karen apne andar aur emotional Na Ho har member ko start mein nuksan hota hai achcha trader vahi hai jo bardasht paida karta hai apni mistake ko recover karne ki koshish karta hai apni learning per focus karta hai demo kaun ko regular time deta hai Taki vah market ko acchi tarah samjhe aur hamen dusra yah chahie ki agar hamen weekend ke pass agar hamen hamare pass time hai to Ham apna time practice basrur Diya Karen aur weekly apne analysis jarur Karen Taki hamare next week ka pata chale market ki maut ke samajh sake acchi trading kar saken jitni jyada aap dilchaspi lagane ke sath reading mein kam karne ki koshish karenge to aapko acchi kamyabi mil sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hi everyone how are you I am fine. doston par forex fourm para profit kamana bahut hi aasan hai aapane A6 form per jakar posting karni hoti hain jitni jyada poster hongi utna hi jyada aapko bonus milega itna jyada bonus hoga apna hi jyada aap reading ka sakenge trading Sara daro madar bonus per hota Hy aur bonus k daru Madar likes per hota hai online jyada se jyada post per hota hai kitna jyada work karte Hain. Apna hi jyada aap ka bonus milta hai profit kamana bahut aasan hai ismein kisi Ke samay ka koi rocket science nahin hai
      • #18 Collapse

Aoa hope u all are fine g friends bht acha sawal hy profit hm tb he hasil kr skty hain jb perfect kaam krein or trading mein hmari performance bht achi ho perfect kaam krny k liye hmain zyada sy zyada knowledge or experience ke zarorat hoti hy or apna zyada time invest krna prta hy us k bd he hmain kamyabi mil skti hy
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ka sawal bohat acha hy forex per profit hasil karny ky keay hamy ziyada sy zitada mehnat karny ki zarorat hy apni posting or thread ko quality wala baney jis sy forex members ky knowledge main izafa ho es sy ap ko forex ki janib sy acha bonus mily ga or phir ap ny trading skills seekhni hy bakaida learning karni hy demo accuont ka use karna hy real account per trading karny sy pehly market ko analysis karna hy es tarah ap mehnat kar ky forex sy profit hasil kar sakty hain
          • #20 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy mery forex k tamam dost kheriat sy hongy. Forex trading mein profit hamain bhut si mehnat krny sy hasil hoga.is ly hamain forex mein din rat mehnat krni chahy. Q k mehnat kabhi zaya nhi hoty. Mehnat sy hamain experience hasil hoga. Or hum bhut jald ak kamyab trader ban saky gy or acha bonus hasil kr sakty hein
            • #21 Collapse

gross profit Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada kam karna Agar Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye Achcha kam hoga to Achcha padega aur accha business Hoga aur acchi kamyabi Ho Gai aur acche paise kamaenge isliye aapko acchi Jankari Aasan Karni chahie acchi practicing Karni chahie aur acchi experience Rahana chahie Jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap Aisa Kiya To aap kam Yahan per Jaenge aur Achcha kam Karenge aur accha business Hoga isliye Paisa kar sakte hain aur acchi kamyabi Asan kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aapane aisa Kiya To aap bahut jyada Businessman Ban sakte hain aur bahut jyada Paisa Hoga aapke pass isliye Paisa kar sakte hain.
              • #22 Collapse

forex trading mein Ham real account mein use waqt investment Karen jab aapko forex trading ke bare mein achcha knowledge Ho achcha experience or forex trading mein hamen chahie ke Ham bardaasht paida aap ko chahy k aap daily apny demo account pr practice karen or sath he market ko analyst krny k liy online forum ya Google pr hr pair k market trend or us ki forecast bhe check krty rahen. es sy aap ki trading skills develop bhe hungi or sath he aap ko acha experience bhe gain huga.
                • #23 Collapse

Forex trading mein profit hamain bhut si mehnat krny sy hasil hoga.is ly hamain forex mein din rat mehnat krni chahy. Q k mehnat kabhi zaya nhi hoty.learning aur practice ki zaroorat hoti hay, learning aur practice kay through he hum apni skills ko gain kar saktay hain aur achay say acah perform kar saktay hain, demo account pay practice hamari trading ki skills ko develop karnay main helpful ho sakti hay yahan pay hum apnay plan ko execute kar kay un say learn kar saktay hain jis say humari skills main izafa hoga...
                  • #24 Collapse

Agrrr ao profit hasil krna chaty hai tu apny quality of work ko a ha bnana chaye Hume informative posts krnii chaye ....
                    As a trader ao ki chaye market ki analyse kry or news ki follow kry ..Jo kma biii kry planning Sy kry ap ki acha profit hasil ho skta hai..
                    • #25 Collapse

profit hasal karna ka liya huma forex ka knowledge hona zaruri han agar ne learning me ziada waqt lagaya to os waqt to aap ko takleef hogee leken asal jaga par yani real account me aap ko os ka faida melega . ziada tar demo account me learning se hum ko trading me kamiabee melegee app ko chahiye k zada sy zada knowledge hasil karain r is sath sath app trading ka experience b hasil karain jab app k pass zada knowledge r experience ho ga tab hi app k skills banny gai is business main.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear jaisa ki aap jante Hain ki hamen jitne jyada posting karte Hain utna hi jyada hamen bolate milta hai aur ham apne ko trading per laga Gaye prophet hasil kar sakte hain aur ham itni jyada hardworking karte hain utna hi jyada hamen fayda hota hai
                        • #27 Collapse

Hamen chahie ke Ham Forex ko time de Iske rules ko follow Karen Taki Hamen profit gain ho sake Agar Ham Forex ke rules ko follow Karenge is Mein mehnat karte rahenge to iski vajah se Hamen kamyabi Milegi Hamen chahie ke Ham Forex ko full-time De Kyunki Forex Ek bahut hi Achcha business hai Hamen chahie ki Ham ful imandari se ismein kam Leta ki Hamen profit ho sake
                          • #28 Collapse

Profit kay liya zarori hy k app dil o jan sy apnay ferox plat form pr mehnat r apnay dil ky jazbay sy kam kart rahy app Allah pr yaqeen bhi rakhy r apnai mehnat pr bhi app ko app ki hardworking ka sila zaror millay ga app trading analysis main kiss seniors sy poch lay r achi tarh sy sooch sumjh kar trade kary gy to inshallah app ko kamyabi bhi hasil ho jay gi
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex Mein kam karte hue Achcha pura padh Lena Chahte Hain To Achcha profit Hamesha Aap Par depend karta hai agar aap Forex Mein kam karte hue acche knowledge or experience ke sath kam Karenge ab Forex ko Jyada Se Jyada Bhag Jaenge lalachan jaldbaji Chod Denge to aap Forex Se Achcha prefered Le Payenge Hamesha Forex Mein kam karte hue planning ke sath kam Kiya karen to aap last Mein Kamyab Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

therefore is my brother agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko market Kochi khana padega samajhna padega Jab aap market ko Sikh Jaenge to Amma kar dena message kar sakte hain vah market analyser se aap market ki forecast kar sakte hain ki next movement market Ki Kya Hogi Jab aap market connect movement ko Jaan Lete Hain To aap use hisab set Karte Hain To aap ki rate market ke sabse Munh karti hai vah ki date se aapko Papad Hota Hai
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X