Acchi kamyabi ke liye apni Himmat Na Tute na den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi kamyabi ke liye apni Himmat Na Tute na den
    Assalamualaikum acche Honge bilkul Forex Mein Hamen Kamyab hone ke liye Himmat ki jarurat hai jitni Ham struggle kar rahe hote hain Agar Ham Kuchh Na Kami Hoti Hai To Hamari Himmat Kuchh post Hona Shuru Ho Jaati Hai Lekin Hamen Aisa Nahin hone Dena chahie Ban Ke Hamen focus Rahana chahie vah active Rahana chahie tha ki Ham proper vah se a Forex Mein kam karte hue is Mein Kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi kamyabi ke liye apni Himmat Na Tute na den

Assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine I hope you are doing your job well agar aap log jindagi mein kamyab hona chahte Hain to aap logon ko chahie kabhi bhi hosla mat har Hain loss and profit all the part of business so keep hard working until you will be succeed thank you Allah Hafiz
    • #3 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye himat ki bhi zaroorat hoti hai kiok forex mein agr loss hota hai aur loss bar bar hota hai tu is loss ko bardshat karne kay leye himat aur hosla ki zaroorat hoti hum himat karain gey tu hi is loss ko bardshat kar saktay han aur forex mein mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay kaamyaab ho saktay han aur agr himat nahin karain gey tu phr forex business ko kar nahin saktay aur himat nahin hoti tu phr loss hi hota hai
      • #4 Collapse

Han vaise hi hota hai ki Jab Na members Surme varg Karte Hain To Kafi Dino bad yah FIR Kuchh lete yah Mein bonus Diya Jata Hai Jiski wajah se shuru Mein Kuchh members Himmat Har Jaate Hain Jo kya galat baat hai aisa bilkul bhi nahin karna chahie bol ke Hamen Yahan per confident hokar bar karna chahie Kyon Kya Karen Jyada focus aur main se work Karenge to ya macha profit Milega isiliye der Mein besabar Kijiye Kyon Kuchh Na Kuchh time Baat zaroor aapko Achcha bonus Milta Hai Jiski wajah se aap acchi trading kar padhte hain lekin Sab Kuchh Sabhi possible Hota Hai Jab aap Sabar karte hain aur Himmat se work karte hain Aap Ki Maut Ki vajah se aapko kamyabi milegi
        • #5 Collapse

G han bilkul agar ham kuch Na Kami Hoti Hai To Hamari Himmat Kuchh post Hona Shuru Ho Jaati Hai Lekin Hamen Aisa Nahin hone Dena chahie Ban Ke Hamen focus Rahana chahie forex to aik sensative trade hai.zingi mein jab tk ap learn nhi karo gy to earn nhi kar sakty ho.aam zindgi mein bhi jo learn nhi karta wo earn nhi kar sakta.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapki baat bilkul theek hai ki kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie ji han friend Agar Ham Kisi bhi Surat Mein Himmat Har Jaate Hain loss Ho Jaane Ki Surat Mein bonus kam Aane Ki Surat mein kisi bhi Surat mein agar Ham Himmat Har Jaate Hain To isase Hamara Apna nuksan hota hai isiliye friend Hamen chahie ki Ham Kisi bhi Surat Mein Himmat na Hare Bal Ke Acche confidence ke sath Puri Himmat ke sath acchi knowledge or experience ke sath is business Mein kam Karen Taki Ham Kamyab Ho Paye friend Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Hani chahie loss or profit her business ka hissa hote hain isiliye friend Hamen lost Se Kabhi ghabrana Nahin chahie na Himmat Har Nahin chahie Har Jaate Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho paate Hain isliye friend hi Mein chahie ki Ham Himmat na Hare
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Good morning Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul agar aap life mein successful Hona Chahte Hain Tu kabhi bhi mayus Na Ho aur apne Himmat Ko Na Hare Agar aapko loss hota hai to aap mayus Na Ho naye Khud Ko blame Karen agar aap life mein loss ko bardas karna Sikh Jaate Hain to aap life mein kabhi bhi Na Kam Nahin ho sakte in the word everything is possible because world say itself I am possible so best of luck
              • #8 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g bilkol theak kaha ap ny hami achi kamiyaabi ky leay apni mehnat karty rehna hy or apni himat nahi totny daini ham ny apny work ko improve karna hy apni poting quality wali karna hn gi taky hm forex per kamiyaab ho saky or trading ky waqt agar loss ho jata hy to ap ny apni himat nahi totny daini bas mehnat karty rahain InshaAllah ap ko kamiyaabi zaror mily gi
                • #9 Collapse

forex main trading karte hain to ap ko chahie hai ke ap trading main agar ap ko loss hota hai to ap preshan na hon aur Mehnat Karen aur apne oper bhrosa rakhin is se humain faislay lene mein asani hoo humain pata hoo kis decision se kia hoga kn sa decison humain faida day ga n kn s anai n yh sb kuch hum learn kerne k bad k samjh sakty hy...isliya jaha se b posible hoo humain zayada se zayada learning kerni chahye.....
                  • #10 Collapse

Grg kamyabi ke liye Hamen Himmat Nahin Todna chahie Hamen Himmat ke sath kam karna chahie Hamen Himmat dikhana Hogi to hi kamyabi Hasil ho sake gi Agar Ham Himmat Nahin Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Honge
                    • #11 Collapse

Forex me achi kamyabi hasil karny kiya liya Humen apni himmat ko nhi tute na dena chy Humen Sabar kiya sht kam karty rhna chy aur hardworking par focus karna chahie Humen humesha himmat aur zimadari ke sath kam Karen chh apni skills ko improve Karen chy aur zayad sy zayad mehnat Karni chy Humen struggle karty rhna chy tabhi hum forex me kamyab ho sakte hai
                      • #12 Collapse

ji han forex trading mein acchi kahaniyan bataiye sar karne ke liye hamen trading mein agar nuksan hota hai to hamen emotional nahin hona chahie apne andar bardasht paida Karne chahie nafa nuksan har karwar ka hissa hai insan vahi kamyab hota hai jo apni galti insatiable Castle karta hai takat dwara aisi mistake na Karen jisse hamen nuksan Ho hamen acchi trading ke liye apna jyadatar time practice bar Dena padega aur learning per bhi jyada se jyada focus karna padega koshish mein karni chahie ki Ham apne balance ke machar bich trading Kiya Karen jaldbazi mein bil Kal bhi trade na Karen acchi entry ka vate Karen agar trend market mein trade karne to hamen trend ki favour mein trade karna padegi
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member with karte hain kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ke mandir ke sare exam de rahi hun bilkul sahi Kaha Nahin Dena chahie Kyunki Agar ham log Kamyab Hona Chahte Hain To Ham Logon Ko Himmat Karni Hogi aur mehnat Karni Hogi ek dost ke sath Apna Kam karna hoga Aur vah Bhi daily bhejte Hamen Apne kam ko bahut time Dena hoga tab Jab ham log Kamyab ho sakte hain aur kar sakte hain mein hai
                          • #14 Collapse

assalam walekum kaise hain sab ummid hai sab theek honge ji members aise hi hai hamen himmat holsale ke sath forex per kam karna hai kabhi bhi himmat nahin Hani hai kyunki jab bhi Ham koi bhi work shuru karte Hain to kuchh mushkil 8 a jaati hai shuru shuru mein kam samajh nahin a Raha hota to Ham pareshan hote hain lekin hamen product per pareshan nahin hona himmat se kam karna hai hardworking karni hai to inshallah hamen best benefit milenge forex ek best platform hai to hamen is virginity se fayda uthana hai himmat aur holsale ke sath interest ke sath hard working ke sath apne work ko karna hai to inshallah hamen Best earning hasil hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yahan per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Himmat ke sath kam karte hain Himmat karne wale log Kabhi Bhi Kahin Bhi nakam Nahin Hote isliye Forex mein agar Hamen na Kami ka Samna karna pad raha hai hamara Bar Bar loss ho jata hai yah Hamen kam bonus Milta Hai To Hamen hard-working karne ki bahut jyada jarurat hai tab Ham Forex Mein Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X